Собчак опять обвинила Грудинина в обмане, Жириновский негодует.


Собчак обвинила Грудинина в обмане.
На павловопосадской фабрике кандидат от КПРФ изучает технологию производства знаменитых платков, предлагает выпустить специальную серию для своего совхоза и рассказывает коллективу, как, на его взгляд, менять российскую экономику.

Ему задают вопросы про тех акционеров совхоза имени Ленина, которые называют себя обманутыми и судятся с ним. О счетах в Швейцарии, на которых — по данным Центризбиркома — 5,5 килограммов золота и более миллиона долларов.

Накануне СМИ опубликовали выписку из счетов в швейцарском банке — судя по ней, на имя Павла Грудинина был оформлен счет, на котором — 174 унции золота, чья рыночная стоимость составляет примерно 230 000 долларов США.

"174 унции золота — это 5,5 килограммов! Лишь одна претензия к Павлу Николаевичу — все могут иметь миллиарды, но каждый, кто идет на государственную гражданскую службу — обязаны обо всем сообщить.
И никто не допускается к государственной гражданской службе, а тем более — к посту президента, если есть имущество за границей, если нет допуска к гостайне!

А лица, имеющие деньги за рубежом, не имеют допуска к гостайне", — негодовал кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский.

"Впервые у нас кандидат, за которого мы гордимся, а я не знаю, что еще обнаружит Центральная избирательная комиссия до 11 числа, когда наступит тот день, когда кандидату будет уже нельзя снимать свою кандидатуру.
Поэтому меня не удивляют ни эти унции, ни какие-то там счета, Владимир Вольфович, давайте обсудим то, что нам предложили обсудить", — парировала Нина Останина, доверенное лицо Грудинина.

"Ну, мы давно сталкиваемся с лицемерием, когда кандидаты-социалисты типа Грудинина в итоге оказываются долларовыми миллиардерами и прячут свои счета.
Действительно, нас всех это шокировало известие, но Грудинин врет уже не первый раз", — заявила Ксения Собчак, кандидат от партии "Гражданская инициатива".

"На завтрашнем заседании мы утвердим текст дополнительного вкладыша для нашего информационного плаката, который будет размещен на избирательных участках.

Этот текст будет содержать информацию об иностранных счетах Грудинина, которую в ЦИК представил уполномоченный финансовый орган Швейцарии", — информировал общественность представитель ЦИКа Николай Булаев.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 29
© 12.03.2018 Alex Semalion
Свидетельство о публикации: izba-2018-2221812

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика












1