Верная любовь. - Четвертая часть...


Верная любовь. - Четвертая часть...
Вот, что можно сказать про этих персонаж? Они оба с характерами, сильные и из них не кто ни когда не в чем не уступал.
Так что же все таки Майка заставило быть таким? А то, что он в душе почувствовал тепло, сердце вздрогнуло и проснулось. Он начал осознавать, что был не прав в том, что любви нет! А теперь вот он ее чувствует, понимает как дорог ему человек, но при этом он человеку не говорит, что любит его сильно. Он лучше себе сделает больно, чем Лесане. Они общаются и общаются все дальше и дальше, ведь им так хорошо быть вместе. Они дышали друг другом, жили друг другом и даже чувствовали друг друга.
Однажды Майк ушел в гараж, а Лесана была в том приложение где они и познакомились, сидела общалась. Как то к ней зашел один пользователь по имени Джерда, они общались и разговор зашел о не очень приятном, что и Лесану вызвало на ревность. Разговор зашел о Майке, что было не приятно Лесане и она решила написать Майку, проверить как он себя поведет в такой ситуации, и что же он скажет. Получив от него сообщение, она была удивлена, что он так ответил ей, но и приятно. Она начала понимать, что он вроде как и не играется, а серьезно к ней относиться. Он зашел туда где она сидела и читал что пишут и что говорят. Ему не нравилось, что его девушки пишут и хотят купить его у нее, он был очень зол и сердит, что его приняли за вещь. И Лесана решила ответить грубо и прямо:
- Говорю еще раз, повторять больше не буду и читать эту фигню не буду. Джерда, я тебе уже до этого говорила, что Майк мой будущий муж, тебе понятно это или не понятно?
После чего Лесана очень сильно была зла на этого пользователя, который так жаждал разбить пару, но не выходило, потому что их любовь на столько сильна, что и не в силах было кому то разбить эту пару. Придя домой Майк начал смотреть, о чем писали и с каждым прочитанным словом, он все больше и больше злился. Позвонил он Лесане, она его успокоила, а он ее и дальше разговаривали о своем. Ночь для них была только, для двоих, где они могли спокойно поговорить по душам, рассказать что то новое. Каждая их ночь была просто не забываемой, они вместе так сильно мечтали быть уже вместе, прикоснуться к друг другу и поцеловать. Они даже бывали ругались и он уезжал кому то помогать, она конечно была против, но этого не сказала. Они обижались друг на друга, а потом снова созванивались и как не в чем не бывало. Он в один день он так хотел ей рассказать, что он похоже очень сильно болен и когда видел ее улыбку, он просто не мог рассказать чтобы с ее лица улыбка не пропала и он начал забывать и не обращать внимание на то, что он болен.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 45
© 09.03.2018 NeO_OzoN
Свидетельство о публикации: izba-2018-2219728

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня











1