Верная любовь. - Третья часть...


Верная любовь. - Третья часть...
 

И вот история Майка начинается с того, что он встречается с человеком не со своего города, а с другого...
Майк увидел человека и просто не нашел место себе, потерялся в глазах, задумался, почувствовал что то очень сильное и приятное внутри себя и влюбился... Он сразу понял, что это его человечек и его вторая половинка, что вот она настоящая любовь которую он почувствовал, и что ни когда не ощущал. Майк встретился с ней в переложение там где люди себя показывали, посмотрел в ее глаза, Майк сразу сказал:
-  Вот она моя настоящая любовь, где же ты так долго была любимая, мне уже плохо без тебя!....
Майк не стал показывать, что он в нее влюбился, общался спокойно, дарил радость, а еще он каждую ночь слышал ее голос. А что с персонажем стало такое, что он стал таким теплым, радостным, счастливым, хотя говорить что он счастливый, то это маленькое слово, но выразить можно по другому как мир его начал рассветать для одной прекрасной девушки.
- Привет, как тебя зовут? - написал Майк.
- Привет, меня зовут Лесана. - ответила незнакомка, в которую он так сильно влюбился.
- Лесана, у тебя очень красивое имя и я очень рад с тобой познакомиться. - написал Майк.
После чего он дальше продолжал общаться с ней, переписываться и защищать от всяких злодеев там где они познакомились. Попросил он у нее номер и она ему дала, начали созваниваться и переписываться сутками на пролет, они даже просто не замечали как быстро пролетало время, хотя они вот сказали пару слов всего, а уже утро. Майк уехал на работу и очень сильно начал скучать по Лесане. Но неожидано Лесана написала ему:
- Доброе утро) Спать хочу - написала Лесана
- Тебе вчера было говорено - ответил Майк, они понимали о чем у них разговор
- Это точно - в ответ ему Лесана
- А ты меня как специально не слушала, ты на работе? - спросил Майк
- На работе конечно - ответила ему сразу Лесана
- Я был очень рад слышать тебя - сказал Майк с теплыми словами
- Я тоже) - сказала Лисана
- Ты помнишь про то что меня в гости звала? - спросил Майк и задумал над ее ответом
- Конечно помню - ответила Лесана ему через минуту...
Заговорил он про отпуск свой, в котором он давно не был и что будет стараться к ней приехать из-за всех сил и его ни что не остановит.
- Хорошо, я буду ждать)) - ответила ему Лесана.
- Де и нравишься ты мне очень - сказал Майк, хотя эти слова он пытался в себе удержать, но не получилось.
- Ну и как быть если мы увидимся, пообщаемся, а потом что? - спросила его Лесана
- А ты сама как думаешь? - так решил Майк ответить на ее вопрос.
- Не знаю - ответила Лесана, хотя она понимала на тот момент к чему это все идет
- Вопрос не правильно поставил, а чего б ты дальше хотела - задав свой ответ Майк очень сильно хотел услышать ответ с нетерпением
- Ну у меня планы я хочу создать семью, хорошего найти молодого человека, а вообще детишек хочу, да и по возрасту пора)) - ответила Лесана
- Как не странно, но того же хочу - сказал Майк уверено...
Майк задумался над ее словами и она его с каждым разом все больше задевала его душу и сердце и тянула его к себе. Персонаж Майк так сильно захотел ее уже в тот момент забрать или даже украсть хоть это и не законно. Они разговаривали про семью, они нашли общий язык о чем можно поговорить. Однажды она ему написала:
-  Вот в этом мы похожи...
Майку очень сильно захотелось просто прижать ее к себе и не отпускать, даже просто ни кому не отдавать такой цветок, чтобы ранили. А ведь на самом деле интересные персонажи встретились, начали общаться, разговаривать и даже в один миг доверять. У них не было ни секретов от друг друга, они все рассказывали, что происходит в семье, на работе или даже когда просто сидят одни с сами собой.  Лесана очень сильная девушка, с характером, много что повстречала на своем пути, было и хорошо и плохое, но Майк не хочет чтобы она еще раз почувствовала боль, предательство или даже просто измену. Она заслуживает большего ведь она для этого и создана, должна быть счастливой, улыбаться - ведь ей так сильно едет ее блестящая улыбка, которая просто неотразима и посмотреть на других, ее улыбка отличается от не настоящих и искренних. Ее взгляд просто водопад, в котором можно всю жизнь плыть, она милая, красивая, безумно нежная. Лесана она.... встретила свою настоящую судьбу которая была по среди писков и бурей. Майк - Майк просто был счастлив очень сильно, что судьба предпослала ему такой подарок, о котором он даже просто и не мечтал, но видел ее в своих снах, о чем даже он ей не говорил и не хочет рассказывать. Вот как он понял что она его, он видел ее пару раз в своих снах, до появления ее, до их общения и до их теплых взглядов. А она об этом просто не знала и он не думает говорить об этом. Майк хочет заглушить в ней все прошлое, создать тот рай в котором она будет свободна, будет дышать им, они будут вместе, ведь они общаются так словно они знакомы тысячу лет.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 39
© 08.03.2018 NeO_OzoN
Свидетельство о публикации: izba-2018-2218933

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня












1