Дон Мартовский Кот (18+)


Дон Мартовский Кот (18+)
     Дон Мартовский Кот посетил СХВ (Союз Хрюнляндии и Выдроречья). Он увидел прекрасных выдр, ловивших рыбу на берегу реки, и «светоч» его мигом укрепился и воспрял весенней похотью и вожделением к прекрасным феминам («Светоч» -здесь и далее - самое "святое", по мнению некоторых мужчин, мужское "достоинство", поскольку других достоинств они не имеют» - ). Не сомневаясь в своей неотразимости, он воскликнул:    - Мяу, мур, мяу! Кому принадлежат ваши сердца и «врата наслаждения», прелестные сеньориты выдры?
    - Герцогу Нах-наху! - просвистели в ответ выдры.
   
    Обиделся похотливый котяра и поехал дальше. Через несколько часов пути взгляд его пал на дивных свинок, которые работали в поле своими пятачками и копытцами. «Попытка — не пытка», - подумал раб своего «светоча», вновь налившегося силой и твёрдостью. Мартовский Кот спросил прелестниц:
   - Мур, мяу, мур! Кому принадлежат ваши «врата наслаждения» и сердца, прекрасные хрюшки?
   - Герцогу Нах-наху! - прохрюкали в ответ свинки.
   «Тьфу! Какие же это дикие места! - подумал именитый дон Мартовский Кот. - Горе моему «светочу, горе! Не найти ему пристанище и усладу в стране, где всё принадлежит герцогу Нах-наху — обладателю великого и сильного «светоча», способного проникать во «врата наслаждения» каждой фемины этих земель!» С этими мыслями он развернул свой экипаж, запряженный сотней откормленных мышей, и покинул просторы этой загадочной страны.

07.03.2018





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 75
© 08.03.2018 Андрей Штин
Свидетельство о публикации: izba-2018-2218647

Рубрика произведения: Проза -> Юмор












1