Пожелание девушкам и женщинам в день 8 Марта


        Желаю женщинам пребывать счастливо в союзе с заботливым мужчиной, а незамужним девушкам встретить такого молодого человека, с которым окажется возможным создать крепкую семью.
        Россия в будущее должна ворваться нарастив численность своих сограждан до миллиарда.
        Мужчины и женщины совместно смогут осуществить этот проект, назвать который нужно "Русской миллиард". Все люди, решившие навечно себя связать со служением Отчизне, должны стать счастливы, ибо без соучастия в жизни друг друга счастье, как таковое, недостижимо.
        Поэтому необходимо любить и стать любимым, трудолюбивым быть, и сохранять здоровье, детей растить и их воспитывать, и предоставить им возможность обрести  кров свой и очаг, и дать возможность получать знания для раскрытия талантов, чтобы  производительный их труд позволил им расти духовно.
     





Рейтинг работы: 2
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 4
Количество просмотров: 62
© 08.03.2018 Полёт Орла
Свидетельство о публикации: izba-2018-2218454

Метки: Март, союз людей, мужчина женщина, мальчик девочка, любовь верность, счастье соучастье, верность забота, Отчизна Родина, Отечество Держава,
Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика любовная


Елена Пронь       06.04.2018   20:51:50
Отзыв:   положительный
Мудрые слова!

Полёт Орла       07.04.2018   08:00:20

Кстати, очень рекомендую вам прочитать 4-ую главу моего романа "Феномен Балаклавы", романа, который я продолжаю сочинять.
Вот отрывок из этой главы - ... Неожиданно он заметил, что эту компанию туристов, с которыми он проводил время, внимательно изучает достаточно молодой мужчина, одетый не очень дорого, но очень уверенный в себе. С ним рядом сидели три господина, так их про себя охарактеризовал наш герой, которые были явно в подчинении у этого мужчины. Не отрывая глаз от его лица, кивали головами и даже не пытались его перебивать... Закончив трапезу, мужчина, не спрашивая счёт, бросил на стол несколько синих бумажек... Андрей Петрович как то раз видел, как выглядят швейцарские франки и английские фунты, но так и не понял, какой именно валютой расплатился этот человек. Мужчина, выходя из зала, вдруг оглянулся, и пристально посмотрел на Андрея Петровича, от этого взгляда у него побежали мурашки по спине... До чего же неприятный взгляд, - подумал Андрей Петрович.
Много чего интересного рассказывали тогда туристы. Оказывается, бытует среди крымчан то ли быль, то ли миф о волхве Радомире... Радомиром нарекли его когда-то отец и мать, и имя это являлось его настоящим, Родовым именем, которое и впрямь отражало его истинную суть. Это имя имело двойное значение – Радость мира (Радо – мир) и Несущий миру Свет Знания, Свет Ра (Ра – до – мир). Но известен он стал под именем Иисуса Христа, поскольку так стали называть его некие "Думающие Тёмные" люди, которые через некоторое время решили полностью изменить историю его жизни. И имя ненастоящее накрепко «прижилось» к нему на века. Между собой туристы эти спорили, мол, у иудеев всегда было много Иисусов. Спорили громко, дело чуть не дошло до драки. Бармен тогда пошутил, - это никакие не туристы! А на удивлённый вопрос одного из посетителей, - а кто же они? - смеясь ответил, - это обычные дуристы, из отряда промоходячих!
Полностью эту главу можно прочитать пройдя по ссылке https://www.chitalnya.ru/work/1107717/


Елена Пронь       07.04.2018   08:50:28

Благодарю!
Полёт Орла       07.04.2018   07:50:09

Я рад, что вам понравилось!









1