Спасение Руси и мира.


Союз Бога с человеком, основанный на любви, как совокупности совершенств, и есть вера. Люди сотворены совершенными и в совершенстве общались со своим Творцом – блаженствовали, укрепляясь в этом совершенстве. Соблазном от сатаны»стать как боги»ослушались Бога о запрете и не раскаялись. Удаляя их от себя, Господь обещал людям Спасителя, возвратившего укладом обобществления в Духе Святом блаженство – совершенное Богообщение. Так, вера в него возросла в полноте.
Иные мнят, что люди совершенствовались сами вне веры накопленным и реализуемым опытом, но безбожный опыт чреват юродствами. Тогда обобществление ранних христиан в гонениях распалось и аж в 17г. в России было задействовано большевиками, но в безбожной атмосфере, отвергшей обобществление в смуте 1991г. в пользу частного омерзения - служению богатству, которое возносят благотворением, когда истинное благотворение в обобществлении в Духе Святом общению с истинным Богом-Пресвятою Троицей.
Патриарх РПЦ Тихон признал советскую власть, проводившую обобществление, которое надо было осуществить в Духе Святом, но умолчанием обрек народ на напрасные жертвы.
Господь допустил откат и России в капитализм осознанию необходимости совершенного Богообщения мирному переходу к социализму. Мудрым промыслом Бог так обращает делеса сатаны не в его нечистивый успех. Однако, руководство РПЦ со прочими чаяло и благославило это омерзение, утрачивая свое единство, святость, соборность, опостольность, а христиане с коммунистами коммунистичность. Хотя люди цветут, как маки, души их блеклы, как блистающих внешне храмах (за редким исключением и священства), кроме нелепого фанатизма, должной веры в них нет. Поощряется благотворение неправедным богатством, отчужденным от народа. Буржуазия содержит народ в безысходной нужде: работать на выживание, как псы, питаясь крохами со столов господ. Им вера нужна для удобств в эксплуатации. Из мутных потоков антоганизмов буржуазия черпает себе рейтинги. В подлинном коммунизме - обобществлении во Христе не будет и ненужных расходов, и воровства. Во избежании перепроизводства рабочие дни и недели сократятся. Свободное время на рост совершенствования в идеологии совершенного Богообщения.
А пока агрессоры в стремлении к мировому господству. Угасает русский менталитет, возрастает политический и религиозный плюрализм. Христианам у них брать нечего. Но бездействовать нельзя.
Ленину следовало и нам предстоит убеждать доброволию к совершенному Богообщению, мирному переходу к социализму, что возможно и на выборах. Совершенное Богообщение - это Крестный ход, в котором все обретают истинно спасительный смысл, что возможно и на голосовании за национализацию природных и производственных ресурсов. За спасение села устройством в селах агрогородков с переработкой в них местного и прочего сырья. Обселить сельскую Россию. Государство должно вкладывать средства в этот стратегический проект жизнеобеспечения-ТОРОВ (территорий опережающего развития),которому нет альтернатив, и поедут сюда из столиц, а не наоборот. Господь ждет от России исполнения данного ей Богом призвания русскую общечеловеческую национальную идею – совершенное Богообщение.
История веще жива,
Суть соблюдая святую,
Спасенье России в спасенье села,
Не оставим ее хоть какую.
Времена меняют одежды,
Рядится нечистая сила,
Красуются буржуа - невежды,
Русь предав владеть Россией.
Предадим смысла бунту, революции
Обобществлением во Христе
Вопреки властных экзекуций
Совершенну общенью в Христе.
Ли.. ян





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 36
© 07.03.2018 Иван Иванов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2218104

Метки: Спасение Руси и мира.,
Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи в прозе











1