Битва под Липецем


Битва под Липецем
  1. «А жить в то время было страшнее год от года,
как будто кто-то проклял несчастную страну.
Чуть чем не угодил ты – и сразу «враг народа»,
и гибло от репрессий не меньше, чем в войну.
Немало миллионов входило в эти списки…»

2.«Я о событии таком... скажу в стихах, не в прозе,
пусть нынче все, кто не рабы, поднимут стаканЫ,
восславив давний март, когда... тиран, почивший в бозе,
покинул эту землю, сняв... проклятье со страны.
Большим концлагерем страна... была при Джугашвили».

3.«Мстительный клич их неистов,
каждый нормальный им - враг.
Дума у всех сталинистов:
снова создать бы Гулаг.
Им не дано, бедолагам,
правду простую понять:
кончилось время гулагов
и не воротится вспять!»

4.«Но, больше прочих, «Коба» «любил» своих сограждан,
фамилии которых на «штейн» или на «берг»,
рабочий иль учёный – ему совсем не важно,
Но, раз ты с «пятым пунктом», не смеешь лезть наверх!
В принятии решений не знав чьего-то вето,
он скор был на расправу и не смотрел назад,
сомненьями не мучась, мечтал устроить гетто,
как это делал раньше усатый «младший брат».
Но, видно, был заступник у этого народа,
евреям (что лукавить!) немного повезло.
Лучами вновь согрело их солнце с небосвода,
когда настало в марте то пятое число».

Это из творчества известного на весь космос Гришки Липеца. Надергал эти цитаты, чтобы показать как работает ХУЦПА!

Начнем с первого пункта. Кто-то проклял несчастную страну? Так их имена известны - это Яков Шифф и Бернард Барух. Известны и непосредственные исполнители - целый пароход во главе с Троцким, все «пассажиры» - граждане Америки, уголовники, подонки, убийцы, нелюди и патологические садисты. Отбросы общества. Все с «пятой» графой в американских паспортах. Начиная от Троцкого, Володарского и Урицкого и заканчивая Залкинд. И здесь их ждали такие же! К примеру, "Черный дьявол" Яков Свердлов. Липец действительно, в силу Хупцы, отвык думать напрочь, если не понимает, что как раз думающим людям давно известно о тесной связи Троцкого с Шиффом и  о том, что младший брат Свердлова, Вениамин, держал свой банк в здании Кунов и Шиффов. Ничего личного, чистой воды контрразведка!
Гибло от репрессий не меньше чем в войну? Немало миллионов? До такой наглости не докатились даже общество «Мемориал» или фонд Сахарова. За период с 1917 по 1953 годы погибло чуть более 600 000 человек. Официальные цифры.

Пункт второй - концлагеря в России придумали Свердлов и Троцкий. И начальниками этих лагерей, как и руководителями карательных органов, отправлявших туда людей, были «товарищи» с «пятой» графой в паспорте. То есть, концлагерь то при тщательном рассмотрении оказывается «совейский»!!! И кому я должен верить, Липецу или Уинстону Черчиллю? Слова английского политика из его знаменитой статьи:

«За исключением Ленина, большинство руководящих личностей – евреи. Более того, евреи-вожди вдохновляют и являются движущей силой. Так, влияние русского по национальности Чичерина уступает власти формально подчиненного ему Литвинова, а влияние таких русских, как Бухарин или Луначарский, невозможно сравнить с властью евреев Троцкого или Зиновьева (диктатора Петрограда), или Красина, или Радека. Господство евреев в советских учреждениях удивляет еще больше. ВИДНУЮ, ЕСЛИ НЕ ГЛАВНУЮ РОЛЬ В ТЕРРОРЕ ЧК ИГРАЮТ ЕВРЕИ И В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ – ЕВРЕЙКИ.
Приверженцами их жуткой конфедерации являются отбросы общества в тех странах, где евреев преследуют как расу. БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ, ЕСЛИ НЕ ВСЕ, ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ВЕРЫ ПРЕДКОВ И ОСТАВИЛИ ВСЕ НАДЕЖДЫ НА ЖИЗНЬ В МИРЕ ИНОМ. Это движение не является чем-то новым среди евреев. Со дней Спартака (Вейсгаупта) до Карла Маркса и дальше до Троцкого (Россия), Белы Куна (Венгрия), Розы Люксембург (Германия) и Эммы Гольдман (Соединенные Штаты) ЭТОТ ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР С ЦЕЛЬЮ УНИЧТОЖЕНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ПЕРЕУСТРОЙСТВА ОБЩЕСТВА, КОТОРОЕ ОСНОВАНО НА ЗАВИСТИ И НЕВОЗМОЖНОМ РАВЕНСТВЕ, ПОСТЕПЕННО РАСШИРЯЛСЯ.
ОН СЫГРАЛ СВОЮ ЗАМЕТНУЮ РОЛЬ В ТРАГЕДИИ ФРАНЦУЗСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, как это талантливо показала современная писательница Дж. Вебстер. ОН БЫЛ ГЛАВНЫМ ИСТОЧНИКОМ КАЖДОГО ПОДРЫВНОГО ДВИЖЕНИЯ В XIX ВЕКЕ. СЕЙЧАС ЖЕ ЭТА ГРУППА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ ИЗ ПОДОНКОВ БОЛЬШИХ ГОРОДОВ ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ СХВАТИЛА ЗА ВОЛОСЫ РУССКИЙ НАРОД И УСТАНОВИЛА СВОЕ ГОСПОДСТВО НАД ОГРОМНОЙ ИМПЕРИЕЙ».

Или Черчилль тоже антисемит, как и все в России "по Липецу"? Сталин действительно снял проклятие со страны. Только не так как пишет Липец. А так, как в комментарии к пункту 3.

Пункт третий - насколько я знаю, именно Сталин и Берия перестреляли этих бешеных собак, упившихся Русской и не только Русской кровью. Сталин и Берия закрыли и прихлопнули наглухо к 1941 году как проект «совейский» Гулаг, в который эти подонки превратили Россию.

Пункт четвертый - опять врет Гришка! Набираем ради истины, к примеру, «Сталинская премия и её лауреаты». Без комментариев! Смотрим фамилии руководителей советской оборонки при Сталине. Что ни академик, то с «пятой» графой. И для того, чтобы окончательно поймать Гришку Липеца на Хуцпе и именно «национальном» вранье, смотрим, кто стал первым Героем Советского Союза в сухопутных войсках Красной Армии в первые месяцы Великой Отечественной войны - Яков Крейзер, еврей. Можем также набрать поиском «Евреи в Красной Армии» и посчитать, к примеру, количество генералов еврейской национальности. А как Сталин принимал решения "не зная вето", есть четкие исторические сведения - выступал против расстрелов, за высылку из Москвы. Но "пятая" графа всегда настаивала именно на высшей мере.  В конце концов Сталин под их же крики и их же идеей всех "интернационалистов"  поставил к стенке. Но научили этому именно они. Невозможно было перевоспитать убеждением этих палачей, за спинами которых стояли не только международные еврейские структуры и деньги, но и спецслужбы США, Англии, Франции и других стран.  Да и задачи по проведению эксперимента перед ними стояли совсем другие... И наглым кощунством выглядит сравнение Сталина с Гитлером. Но тут я узнаю почерк не только Липеца, но "Вашей Лены" и Падлушки - облить грязью память Советских людей, победивших сионистский  проект "Третий Рейх". Сделали они это под руководством Иосифа Сталина и с лозунгом: "За Родину! За Сталина!"...

В этой связи, причем здесь кровавый Коба? Это что, он всё организовал? Сталин лишь пресек всё это! Почему так долго ждал? Об этом в следующей статье.

А теперь объясню, откуда у Гришки такая пароноидальная Хуцпа, плотно замешанная на лжи.
Смотрим материалы (копируем и поиском находим):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Петровский-Липец,_Давид_Александрович
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нюрина,_Фаина_Ефимовна

И сравниваем фото Липеца с фотографиями указанных лиц (Стихи.ру Григорий Липец). Если они не родственники, то тогда имеет своё право на существование теория о биороботах и все враги России на одно лицо! 

https://www.youtube.com/watch?v=ZwnbixjJRww

Внимательно смотрим с конца девятой минуты. Ребе Финкеля вообще очень интересно послушать. И меня не покидает ощущение, что общается он не с ведущим, а с Липецем!

А это привет Гришке от Президента России. Насколько я понимаю, четко озвучено, что тему можно копать дальше. Более того, Путин четко сказал, кто стоит за репрессиями и кто их организатор:

https://www.youtube.com/watch?v=SuFT-wb14l0

И что-то я не слышу из зала знаменитых и уже задолбавших весь интернет криков агента Госдепа и члена Сионисткой организации Америки Гришки Липеца: "Антисемит! Нацист! Русский фашист!" Чего, Гришка, будем нагло врать дальше и искать "антисемитов" среди пингвинов Антарктиды и моржей Гренландии? Я тебе ещё порекомендую вместе со всей твоей бандой в Африку отправиться. Там обезьяны сплошь "антисемиты"! Бананами кидаются! По всем кидаются. Но попадают, почему-то, только по... И это, Григорий, не случайность... Это первый этап всемирного антисовейского заговора...

И чтобы ты не врал нам больше про Сталина и не делал вид, что "еврейского" фундамента и участия  в Революции и репрессиях  нет, я закончу статью словами главного врага СССР, лорда Уинстона Черчилля:

"НЕТ НУЖДЫ ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ РОЛЬ, СЫГРАННУЮ ЭТИМИ, В ОСНОВНОМ НЕРЕЛИГИОЗНЫМИ, ЕВРЕЯМИ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМИ В СОЗДАНИИ БОЛЬШЕВИЗМА И В СВЕРШЕНИИ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ. БЕЗУСЛОВНО, ЭТА РОЛЬ ОЧЕНЬ ВЕЛИКА, ВЕРОЯТНО, ОНА ПЕРЕВЕШИВАЕТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ".






Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 4
Количество просмотров: 72
© 07.03.2018 Константин Сазонов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2218098

Рубрика произведения: Проза -> Психология


Нина Орлова       07.03.2018   19:59:04
Отзыв:   положительный
Вот-вот, Костя, именно на одно лицо!)) То-то присказка идёт такая: если смотришь на форму черепа, измеряешь его, хотя бы мысленно, то ты - фашист, антисемит и вообще отродье!)) Ну, есть там какой-то особый ген, который делает их похожими! А тобой названная фамилия очень распространённая на Украине!)) Если официальные цифры террора 600 тысяч, то надо верить Черчиллю, конечно, а не цитируемому канадцу!))
Особенно умиляет не знание фамилий начальников ГУЛАГА, его создателей, командиров Красной армии, её целей...Но может быть, Сталин перегнул палку в чистке рядов коммунистов, особенно перед ВОВ? Как знать...
Константин Сазонов       07.03.2018   21:52:13

Как Сталин перегнул палку в чистке коммунистов перед ВОВ очень хорошо говорит банальная статистика - Берия вернул в армию с начала 1939 года путем пересмотра дел более 12 000 тысяч офицеров. Включая Рокоссовского. У меня по лету 1941 года статья тоже на выходе. Представить себе не можешь, что в реалиях вылезло...

С уважением,
Константин Сазонов       07.03.2018   22:00:32

А по гену ты очень верно подметила. Уже выяснили этот момент. Ты знаешь, Гришке и "Вашей Лене" надо сказать огромное спасибо! Как мне сказал один из моих руководителей в генеральских чинах, еврей, между прочим: "Хуцпа напрочь мешает думать!" Если бы не их сверхнаглость, я бы не допер по существу Революции так глубоко. Усидчивости бы не хватило. А когда меня заводят, я гору сверну и даже Сион перепрыгну! Что и произошло.
Нина Орлова       07.03.2018   22:05:45

Молодец!)) И нам, детям иванов, не помнящих родства, твои открытия хорошо прочистят память!)))










1