Один день из...


Раздражающе завибрировал телефон где-то под разложенными на столе бумагами. И ещё поспорить стоит что неприятнее - тихая спокойная мелодия звонка или вот это тарахтение по столу! Да где же он, черт его побери!
- Да! - рявкнула я в трубку даже не глядя кто ж там такой настойчивый.
- Ого! Может перезвонить позже?
- Позже могу и покусать.
Грубовато, но что поделать, настроение и так ноль. Сегодня все из рук валится. Буквально только что держала в руках весь отчёт и на тебе! Куда могла деться последняя страница с подписью и печатью?!
- Привет! Как дела спрашивать не стоит видимо. Могу я подняться к тебе или не стоит?
- Данька, ты что ли? Вот те на! Четыре года ни слуху, ни духу! Поднимайся, конечно! Сейчас позвоню на ресепшен.
Пошла встречать гостя, заодно прихватила пухлую папку для отдела сборки. Все попутно... Бесит!
До лифта через весь офис прошла хмуро глядя под ноги. У самых медленно расползающихся дверей лифта меня окликнула Зиночка.
- Светлана Сергеевна! Светлана Сергеевна!
- Господи, что ещё? - закатила я глаза.
Зиночка это секретарь. Одаренная внешностью девочка, но это было ее основное и самое выдающееся качество. Выдающееся в прямом смысле. Бюст, именно так, четвертого размера, при росте метр с кепкой и довольно худенького телосложения, именно выдавался. Передвигалась Зиночка исключительно на высоких каблуках и обожала узкие юбки-карандаши.
- У нас опять катастрофа! Поставщики отправили не полный груз! А клиент ждёт! А мы все оплатили! А водитель сказал что возвращаться не будет! Что делать?!
И все это она вываливала громким шепотом, дабы не мешать работе всего офиса и при этом мелко семенила за мной. И в итоге, зацепившись каблуком не весть знает за что, практически влетела в руки выходящего из лифта Данила. Картина маслом - красавица падает, джентльмен ловит.
- И вам доброго дня! - улыбается Даня, разглядывая девушку и попутно пощупав все что нужно под предлогом помощи восстановления равновесия.
- Зина, успокойся, пожалуйста, и не тараторь! И вообще смотри под ноги! Ничего катастрофического нет. Просто позвони поставщику и напомни про неустойку. Все прибудет через день. У нас есть ещё целых два дня в запасе. Да отпусти ты ее уже! - это было адресовано Данилу. Бесит меня эта миниатюрность секретарши. А он прям с умилением на нее пялится.
Зина невпопад кивала белокурой головкой и глядела на своего спасителя. Пришлось приводить девушку в чувства.
- ЗИНА!
- А? А, да, я все поняла. - улыбнулась она и подефелировала к себе.
- Секретарша боса?
- Нет, та этажом выше. Это Зиночка, наша секретарша. Пошли.
Данька шел рядом и непременно улыбался всем вокруг. Наши дамы млели и озаряли офис улыбками. Катюшка, первый источник информации в офисе, цапнув меня за руку и подтащив к своей стойке, сделала страшные глаза и и задала вопрос, интересующий наверное всех:
- Светик, это кто?
Ну не привыкли они к тому, что кроме офиса у меня есть ещё и личная жизнь. Прихожу раньше всех, ухожу позже всех. На корпоративах не позволяю себе куражиться. Нет, я не сноб и не синий чулок, просто мне не интересно. А тут цельный мужик. Не, не так. Мужчина! Данька не красавец, но обаяшка тот ещё! Высокий, почти метр девяноста, вечно взерошенные волосы, расправленные плечи и неизменная улыбка. Сегодня он ещё и очки надел вместо линз. Короче самец вышел на охоту, не иначе.
Катерина ждала ответа. Я оглянулась на Данила.
- Любовник. - буркнула я в ответ, повернулась и пошла к себе. Катя шлёпнулась в кресло и то жалобно скрипнула колесами. В офисе повисла тишина.
- Шутит она! - успокоил их Даня. - Клиент я.
- Ты зачем публику шокируешь? - достаточно громко осведомился он у меня. Офис по-прежнему имел развернутые в нашу сторону большие уши. Ничего! Им полезно немного понервничать! Злая я сегодня.
Даня аккуратно закрыл дверь, и сел в кресло клиента.
Я, по привычке, присела на край стола. Не культурно, знаю, но удержаться не могу.
- Так правду же сказала. Не люблю оправдываться. А ты изменился. Поправился что ли? Не женился часом?
- Было дело. Не сложилось. Ты тоже не осталась девочкой.
- Мда, сомнительный комплимент, если честно...
- Да нет, я не о том. В тебе что -то такое появилось, что хочется рассмотреть поближе. Грудь что ли сделала?
И при этом рука дотянулась до моей коленки и по-хозяйски там улеглась.
- Обалдел что-ли? Все свое! Или по твоему третьей не хватает?
В этот момент в дверь после короткого стука вошла вторая сплетница офиса Оля.
- Светлана Сергеевна, мы подумали, что вам могут понадобиться альбомы для работы с клиентом. Вот они.
Оля аккуратно наклонившись вырезом блузки к Данилу, положила перед ним альбомы с нашей продукцией. Так же неторопясь выпрямилась и повернувшись к нему пятой точкой, обтянутой вишнёвым брючками, воззрилась на меня. - Может быть ещё что-нибудь? Чай? Кофе?
- Спасибо, у меня все есть. А ты со своим клиентом закончила уже? И договор подготовила?
- Нет ещё, я подумала что могу вам помочь сначала. Мне не трудно!
- Я сама как-нибудь разберусь. - я снова начала закипать. Того и гляди начну всех крыть матом.
Оля подмигнула выразительно глядя на Данила, и модельной походкой отправилась прочь из кабинета.
- Если что, я рядом.
- Таблички только на задницу не хватало : "<- Занос хвоста 1 м ->"
- Злая ты. - усмехнулся Данька. - Что случилось, мелкая?
- Да какая я тебе мелкая! День сегодня не мой! То одно, то другое! Я без завтрака! И обед пришлось пропустить из-за совещания! И вообще...
Данька взял меня за руку и потянул к себе.
- Привет, мой хороший! - обняла я его в ответ и поцеловала.
Руки у него были теплые, большие, уютные что ли. Это меня и добило.
- Устала я. Не могу больше. Того и гляди разорвет как того хомячка. Все копится, копится, а выплеснуть некуда.
Слезы сами собой начали наворачиваться, грозя хлынуть потоком. И тут в дверь снова постучали... Сегодня прям проходной двор какой-то, а не кабинет! Тииихо так зарычала, отстраняясь от такого уютного Данька.
- Да!
Зиночка.
- Светлана Сергеевна, я позвонила. Все как вы и говорили, мы успеваем по срокам и завтра все довезут
- Я что, просила отчитаться?! Это чей проект? Ильина? Так какого черта ты мне докладываешь?!
Зиночка пискнула и быстро закрыла дверь с другой стороны. Меня мелко трясло.
- Ни хрена себе! Ведёшь себя так, как будто три года без секса. - усмехнулся он.
Данил снова приблизился ко мне, закрыв от меня обзор двери.
- Ты чего? Все так плохо? Нельзя же так на людей кидаться. Первый раз такой тебя вижу!
Он обнял меня за плечи не обращая внимания на сопротивление.
- Данил, отпусти, вдруг ещё кого принесет.
- Да и хрен с ними! Ты посмотри на себя! У тебя пар из ушей валит!
Я перестала сопротивляться и уткнулись лбом ему в грудь. От него так приятно пахло. Так вкусно и так соблазнительно, что не ожидая от самой себя подобного, я ляпнула:
- Дань, трахни меня, а? - его руки замерли - Может и правда мне именно этого и не хватает? Жёсткого секса. Ты вовремя вернулся. Мне надо. Пожалуйста.
Данил хмыкнул от удивления и вышел из ступора, заглядывая мне в глаза.
- Ты кто? И где моя мелкая, которая стеснялась даже подумать про себя слово "трахни"?
До меня дошло о чем я попросила. Я залилась краской и опустила голову, спратав лицо в его рубашке.
- Не, не! Подожди! Не прячься! Смотри на меня. Света, я сказал смотри на меня!
Поднял за подбородок мое лицо и заставил смотреть в глаза.
- Прекрати! Пошли отсюда. - я в недоумении уставилась на него, совсем не по аристократически открыв рот. - Ну не здесь же заниматься твоим развращением! Но сначала обед. Поняла?
Я только кивнула головой. В мыслях сама от себя в шоке. Автоматически причесалась, нанесла новый слой помады, глянула на бардак на столе и плюнула все. Слово не воробей, сказала, значит делай! На этой жизнеутверждающей ноте надела пиджак и прихватив сумочку вышла следом за Данилом из кабинета. Офис жужжал в своем рабочем ритме. Зиночка всех успокоила, что начальница по-прежнему рычит, а клиент сидит с альбомами.
- Зина, я на объект. Потом домой. Катя, звонили из отдела кадров, тебе подписали отпуск с понедельника. Приятно отдохнуть, с тебя магнитик!
Катерина расцвела. На Данила уже не глядела. В ее глазах плескалось море... Теперь офис переключился на нее. Все шестеро наперебой спрашивали куда она собирается и главное с кем. Обычный день в обычном офисе.
А мы с Даниилом направились в метро. Уже после турникетов он взял меня за руку, дабы помочь на эскалаторе. При росте сто семьдесят пять сантиметров я не отказываюсь от высоких каблуков, а вот эскалаторы их не любят. Люблю запах метро. Не знаю почему, но мне нравится. Многие люди терпеть не могут этот вид транспорта, а мне нравится. Меня не смущают толпы народа. Я стараюсь протиснуться в угол вагона и оттуда за всеми наблюдать. Странные и смешные они. Данил отгородил меня ото всех, я снова опустила голову ему на грудь и закрыла глаза. Я еду с мужчиной в разгар рабочего дня чтобы потрахаться... И это я предложила. А он не отказался. И мне вдруг подумалось, а что если бы он прямо сейчас задрал мне юбку и... О чем я думаю! Вот сейчас вдруг мелькнула мысль - а смогу довести до логического конца в том же темпе? Снова разозлилась - конечно смогу! Что за бред в моей голове?! Я предложила в порыве ярости, а в этот момент человек обычно несёт то, что у него на уме. Так вот чего мне не зватает? И я еду... Стоп. А куда, собственно я еду? Подняла глаза на на Данила.
- Что? Передумала что ли?
- Нет. А куда мы едем? Я что-то потерялась.
- У друга квартира стоит пустая. Он любезно предоставил мне ключи на несколько дней, пока я здесь. Или к тебе?
- Не, ко мне нельзя.
- Значит вопрос закрыт.
И я расслабилась - за меня приняли решение и обсуждать нечего. Рядом с домом нашлась вполне приличная кафешка. Перекусили там, заодно заказав пиццу с собой. Болтали как самые настоящие старые друзья обо всем и ни о чем. Впрочем мы и были друзьями. Секс между нами присутствовал эпизодически - раз в год, например. Но дружеские отношения это не портило. У каждого из нас была своя жизнь. Сегодня вот наши пути снова пересеклись, думаю, снова не надолго.
Квартира-студия располагалась на третьем этаже нового дома. Раньше таких не строили. Меня захватило профессиональное любопытство и я отправилась разглядывать как обустроено пространство. Даня не стал меня останавливать и отправился в душ. Я же исследовала каждую мелочь. Любовно погладила столешницу кухонного островка, сделанную из натурального камня кремового оттенка. Дорого, но практично. Мне всегда казалось что камень теплый, в то время как вокруг уверяли обратное. Все двери, кроме входной, двигались по полозьям совершенно бесшумно. Многоуровневое освещение позволяло создавать любую обстановку, на самый взыскательный вкус. А вот мебель была простой и лаконичной. Диван стоял не вдоль стены, как привыкли многие, а на современный лад перед телевизором, как бы разделяя пространство на зоны. А с другой стороны, за стеллажами располагалась кровать. Мне нравилось.
Из ванной комнаты вышел Данил, в джинсах и без рубашки. Выглядел он таким домашним, что захотелось найти тапочки и налить чаю.
- Халат и полотенце ждут. - сказал он и прошел к плите, чтобы поставить греться чайник.
А я отправилась в душ. Ванная комната не подвела: Светлая, уютная, функциональная. Вода смыла неприятности дня. Махровый мужской халат был великоват. Пришлось подвернуть рукава и поплотнее завязать пояс.
Данька развалившись на диване смотрел какой-то спортивный канал. Почему мужчины их так любят? Я встала позади него и с наслаждением запустила руки в его волосы. Он этого терпеть не может, но мне почему-то позволяет. Прям вот вижу как он сморщил нос!
- А ты причесывать не пробовал?
- До того, как ты подошла, это была прическа. Творческий беспорядок.
Я сжала пальцы и потянула за волосы. Заглянула в глаза сверху вниз.
- Подколол да? У тебя вечный творческий беспорядок!
Он медленно прикрыл глаза и растянулся в улыбке. Ну копия чеширский кот! Я не могла оторвать взгляда от этой самой улыбки. Мне безумно захотелось его поцеловать. Что в следующую секунду и произошло. А потом я испугалась. Ещё на пару секунд. А потом я не поняла как, но оказалась у него на руках и мы страстно целуемся. Теперь уже он схватив меня за волосы тянет мою голову назад.
- Захотелось грязного секса? - его рука сжала одну грудь. Я распахнула глаза, уставившись на него. Его пальцы больно сжали сосок и я вскрикнула.
- Уверена? - вкрадчиво спросил он, прикусив мочку моего уха.
Я смогла только кивнуть головой. Ни в чем я не была уверена. Мне уже было как-то абсолютно пофиг на весь окружающий мир. Здесь и сейчас должно было случиться то, о чем я тайно фантазировала, но не решалась попробовать. И я была на все согласна заочно. А Данил тем временем развязал пояс моего халата и поднял меня на ноги.
- Повернись и руки назад.
Я так и сделала, а он связал мои руки сзади этим самым поясом, бросив сам халат на диван. Не сильно и не крепко, но давая понять, что это именно то, что нужно. Ну, ок.
- Непривычно? Не бойся, тебе понравится, обещаю.
Нервно оглянулась на него. Он заметил, погладил пальцами сзади по шее. Это простое действие взбесило все мои мурашки и они вышли на марш.
- Стабильность это хорошо. Стоит тебя погладить здесь, - и он снова провел пальцами по шее - и ты уже мокрая. Так?
И в доказательство его рука скользнула между моих ног.
- Так и знал. Ниже.
Он положил руки мне на плечи и легонько нажал, чтоб понятнее было. Я опустилась на колени и замерла в ожидании. Ктож его разденет, если руки у меня связаны. Он оглядел меня и, продолжая разглядывать, расстегнул джинсы. Чуть подрагивая, его член приблизился к моим губам. Я с готовностью лизнула его. Ещё раз. И медленно взяла в рот головку. Данил протяжно выдохнул.
- О, да! Всегда хотел трахнуть твой рот. Давай, детка, поработай им.
Его рука запуталась в моих волосах, задавая ритм движения. Сначала медленно, постепенно ускоряясь. Через некоторое время он натуральным образом именно трахал меня в рот, загоняя член до самой глотки. На секунду замер в самой глубокой точке. Я испугалась, что сейчас он кончит мне в рот и меня вывернет тут же с непривычки. Но он медленно отстранился, с усмешкой глядя на меня.
- Рано ещё. Твой язычек, конечно, великолепен, но я и остальное хочу.
И уселся на диван, чуть расставив ноги.
- Залазь.
- А руки?
- А что не так? Они тебе сейчас вроде как не нужны. - улыбнулся он.
Я неуклюже встала и забралась к нему на колени. Медленно опустилась на напряжённую горячую плоть. О! Как же я этого желала! Руки его мяли и гладили мою грудь. То сильно сжимая, то нежно поглаживая затвердевшие соски. Я медленно скользила вверх и вниз, как по шесту. И тут меня озарило: я же могу управлять им сейчас! Я же сверху! Видимо в моих глазах что-то такое блеснуло, но он замер и прищурившись посмотрел на меня. А я улыбнулась и накрыла его губы своими. Все в моих руках! Вернее не совсем в руках... Минут пять я упивалась этой властью то ускоряясь, то снова дразнящие медленно впуская его в себя.
- Наигралась? Моя очередь.
На этом я оказалась лежащей на диване. Данил перевернул меня на живот и помог согнуть колени, поскольку развязывать руки пока не спешил. Теперь моя пятая точка торчала вверх, в то время как голова лежала на подушке дивана.
- Видела бы ты то, что вижу я! На работе рычала на всех, а сейчас такая тихая, такая доступная... - при этом его палец утонул во мне. Секунда и вот уже два пальца легко скользят внутрь меня. Я густо покраснела, представив себе картинку его глазами. Не мог он этого не заметить и рассмеялся. Зарррраза!
- И задница у тебя самое то! - легонько погладил ягодицу и звонко шлёпнул. Я от неожиданности дернулась.
- Эй! Аккуратнее!
- Согласен! Не симметрично получилось. - и звонкий шлепок опалил вторую половинку. Как это ни странно, но мне действительно понравилось!
Пришлось прикусить язык, чтобы не попросить добавки. Но, об этом подумаю потом. Сейчас меня больше волновали движения его руки. Меня трахали его пальцы, а я стонала и двигалась им навстречу. Я не уловила момента, когда он достал и разорвал пакетик с презервативом. К моменту, когда почувствовала медленное проникновение горячего члена, я просто горела и была готова умолять не останавливаться. Мои руки снова были свободны и я могла опираться на них, в тот момент, когда он крепко удерживая меня за плечи, в сумасшедшем темпе двигался во мне.
Следующим шоком стало настойчивое проникновение пальца в мой анус! Непривычно, но на волне общего экстаза захват новой территории прошел успешно и я снова смогла расслабиться. А он не теряя времени даром старательно растягивал новую для себя дырочку. Нет, я уже говорила, что не ханжа и анальный секс у меня тоже был, с мужем. Не хорошо это - сравнивать, но Данил был гораздо крупнее мужа и с ним я подобного никогда не допускала. А сегодня он и спрашивать не стал. Вот только одного он не учел... Эта дополнительная стимуляция так подстегнула меня, что буквально минуту спустя меня трясло от оргазма. А он все продолжал двигаться.
- Давай, маленькая, громче, сильнее. - и через какое-то мгновение я ощутила уже его толчки внутри и услышала протяжный стон.
Силы кончились и мы оба рухнули на диван. Мои руки тряслись, сердце колотилось, во рту пересохло. Он лежал позади меня и ласкал мою грудь. Я нежилась в этой ласке и млела от ощущения его дыхания на моей шее.
- Мда, как-то быстро получилось. Надо будет реабилитироваться...
- Быстро?! Мне показалось прошло около получаса!
- Ну, это ты мне льстишь, мелкая. Как ощущения? Ничем не обидел?
- Открыл новые горизонты. - снова залилась краской я.
- Ну, ты же замужем, неужели не пробовала?
- Нет. И не хочу это обсуждать!
Я развернулась к нему лицом и погладила по щеке.
- У меня ещё три часа времени и я точно не хочу провести его обсуждая с тобой мою семейную жизнь!
- Тогда может продолжим? - лукаво улыбнулся он, закидывая мою ногу себе на пояс и потирая клитор. Затем обмакнув пальцы моей же смазкой, приставил их к анусу, слегка надавив на сжавшееся колечко и благополучно преодолевая препятствие.
- Начнем с прерванного момента и оттрахаем тебя во все места.
Я аж задохнулась от пошлости момента, впившись ногтями в его плечо. Он воспользовался моим шоком и чтобы я не выдала какую-нибудь глупость, закрыл мне рот глубоким поцелуем.
Вобщем, спустя три часа я, хорошенько оттраханая по моей же просьбе, ехала в метро домой, блаженно улыбаясь своим мыслям.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 346
© 05.03.2018 Осенняя калина
Свидетельство о публикации: izba-2018-2216288

Рубрика произведения: Проза -> Эротика










1