Генералиссимус


Генералиссимус
На фото: "За Русский Народ!"

Генералиссимус Победы, Иосиф Виссарионович Сталин, ушел из жизни 5 марта 1953 года…

Его не просто отравили. В течении довольно длительного периода времени Сталина добивали псалмами. И добили именно тогда, когда «на тонких» это сделать легче всего, в определенном религиозном промежутке времени, связанным с одним известным праздником…

Сталин погиб на посту как настоящий Солдат! Знал ли он, что обречен? Думаю, знал…

За что его надо помнить? Даже не за то, что он вытащил страну из пропасти и во главе с Советским Народом одержал Великую Победу в самой страшной войне за всю новейшую историю человечества.

Его надо помнить за то, что он покончил с «перманентной» революцией, уничтожил Красный Сион и наконец перестрелял национальные еврейские кланы в системе власти в СССР, фактически перечеркнув план по уничтожению мировой цивилизации! Пока Сталин не взял ситуацию под контроль, было так:

«Мы должны красной пролетарской косой выкосить всю негодную траву из Советских Республик. Объявленный красный террор нужно проводить по-пролетарски.
Если для утверждения пролетарской диктатуры во всём мире нам необходимо уничтожить всех слуг царизма и капитала, то мы перед этим не остановимся и с честью выполним задачу, возложенную на нас Революцией. Да здравствует красный террор!». 
(Шварц Сергей Соломонович, председатель Харьковской и Витебской ВЧК, «Да здравствует красный террор!» , «Красный Меч» (Киев), 1919, № 1).

Но особый тост за него надо поднять в силу того, что именно Иосиф Сталин ликвидировал семейные еврейские кланы в сфере государственного террора и остановил убийства русских людей и людей других национальностей сионистами.

Вот за это ему надо ставить памятники!

Пара примеров, чтобы Вы понимали, о чем идет речь:

Матвей Давыдович (Мотя Давидович) Берман (10 апреля 1898 — 7 марта 1939) — высокопоставленный сотрудник ЧК-ОГПУ-НКВД СССР, комиссар государственной безопасности 3-го ранга (1935). Начальник ГУЛаг ОГПУ-НКВД (1932—1937). Расстрелян.

Жена - Лейтенант госбезопасности Мария Аркадьевна Бак, оперуполномоченный 3-го отделения 4-го (секретно-политического) отдела ГУГБ НКВД СССР. В 1937 г. уволена из органов НКВД, расстреляна в 1939 году.

Брат - Борис Давыдович Берман (15 мая 1901 года, - 22 февраля 1939 года, Москва) — деятель органов государственной безопасности СССР, комиссар государственной безопасности 3-го ранга (14.3.1937). Народный комиссар внутренних дел БССР (1937 — 1938). Расстрелян;

Брат - Юрий Давидович Берман, деятель органов государственной безопасности (по нему более подробной информации не нашел);

Брат жены Матвея Бермана - Бак Борис Аркадьевич (1897-1938). Начальник управления НКВД по Северной области, комиссар государственной безопасности  3-го ранга. Расстрелян.

Брат жены Матвея Бермана - Бак Соломон Аркадьевич (1902-1940). Руководил региональными органами ОГПУ-НКВД в Семипалатинске и Караганде, секретно-политическим отделом УНКВД Казахстана, был заместителем начальника УНКВД Ярославской области, наркомом внутренних дел Башкирской АССР, зам. наркома внутренних дел Бурят-Монгольской АССР и начальником 3-го (оперативно-чекистского) отдела Волжского ИТЛ. Расстрелян в январе 1940 г.

Сестра жены Матвея Бермана - Мороз Геся Наумовна, директор лагерных театров УХТПЕЧЛАГа и УХТИЖЕМЛАГа.

Её муж - Мороз Яков Моисеевич, начальник УХТПЕЧЛАГа и УХТИЖЕМЛАГа ОГПУ - НКВД. Расстрелян в 1940 году.

Для справедливости и объективности надо вспомнить одного из основателей системы ГУЛАГ, «Железного» Генриха Ягоду и его жену, а по совместительству видного теоретика и идеолога той же системы, Иду Авербах. Оба расстреляны.

А первым открыл эпоху именно такого национального кумовства в карательных органах небезызвестный Феликс Дзержинский, назначив двоюродного брата жены Иосифа Уншлихта своим заместителем, а сожителя своей племянницы Александра Ротенберга начальником ВЧК Белоруссии.  По Иосифу Уншлихту смотрите ссылку:

http://www.solovki.ca/camp_20/butcher_unshliht.php

Всего несколько примеров… А сколько было таких кланов? Они даже на обслуживание конвейера смерти тащили только своих…

Почему именно они? Я разобрался, но расскажу об этом в другой статье. Что ещё добавить? Большинство из них члены Бунда. Есть и представители той самой «Поалей Цион», о которой я рассказывал ранее. Почти все из обеспеченных и богатых еврейских семей. Вот только образование и образованность остались на уровне четырех классов да ремесленных училищ. И все они - патологические садисты и палачи…

Если взять численный состав заключенных этих лагерей, то около 80 процентов составляли русские, украинцы и белорусы. Доля евреев в лагерной среде - 1-1,5 % от общего числа…

Что ещё? Сама идея создания концлагерей принадлежит Якову Свердлову (Ида Авербах, жена Генриха Ягоды, кстати, его родная племянница).

Сам термин З/К, зэк (заключенный) ввел в обиход Лазарь Иосифович Коган, главный организатор и первый руководитель ГУЛАГ.

А машину - душегубку для убийства заключенных выхлопными газами «изобрел» Исай Давидович Берг, ответственный работник НКВД по Москве и Московской области.

Сталин расстреляет их всех. Вернее, почти всех. До некоторых палачей он так и не смог добраться. Очень обидно, но Вождь не сумел поставить к стенке Хрущева, Жукова, Розалию Залкинд и некоторых других демонов кровавой вакханалии. Почему не смог, тоже как-нибудь расскажу.

При Хрущёве очень многие из палачей реабилитированы. Только самым одиозным в реабилитации отказано. И все репрессии сразу же «повесили» на Сталина.

А что Сталин? Да вот что:

«К нам поступают множество жалоб на необоснованные аресты, направленные против честных граждан, на недозволенные меры следствия».

Чуть более подробно о Подвиге Генералиссимуса здесь:

https://www.chitalnya.ru/work/2200009/


И давайте сегодня, в день его ухода в мир иной, вспомним о его отношении к Русскому народу:

https://www.youtube.com/watch?v=7Jecx7X9lFA

https://www.youtube.com/watch?v=qtyuvwF0j5k

Поклон до Земли Генералиссимусу Великой Победы и благодарная от нас Память! Да здравствует Русский Человек грузинской национальности, Иосиф Виссарионович Сталин, политический и народный лидер № 1 в истории мировой цивилизации!

В прошлом году Иосиф Сталин в рейтинге российский симпатий обогнал действующего Президента России В. Путина. И дальше отрыв будет только увеличиваться.


P.S. Изложенные мною сведения находятся в интернете в открытом доступе. Материалов по теме, включая фотографии персоналий, масса. А потому, попрошу «товарищей» известный на весь мир рефлекторный вой не поднимать. Будет только хуже…

А это подтверждение моих слов или снова о Хуцпе. Посмотрите как врёт гражданин Канады и агент Госдепа США:

http://www.stihi.ru/2013/03/05/9094
http://www.stihi.ru/2008/03/05/306

http://www.stihi.ru/2009/12/24/6939

Почему я и говорю, что тема ох как актуальна. Вот, к примеру, выписка из книги английского писателя Дональда Рейфильда ( с фотографией автора). Как говорится, не моргнув глазом. Внимательно читайте, как перевирается история и создаются штампы. Нагляднее некуда:

https://lenta.ru/articles/2017/11/05/stalin/






Рейтинг работы: 15
Количество рецензий: 3
Количество сообщений: 7
Количество просмотров: 77
© 05.03.2018 Константин Сазонов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2216277

Рубрика произведения: Проза -> История


Владимир Воронцов-Ярый       04.07.2018   12:25:47
Отзыв:   положительный
Костя, дорогой, твоя страничка - просто кладезь тактической информации!
Огромная тебе благодарность, дружеское рукопожатие и
земной поклон!
Константин Сазонов       08.07.2018   11:28:27

Спасибо, Брат! Скоро ещё кое-что интересное выставлю.

С уважением,
Нина Орлова       05.03.2018   22:40:21
Отзыв:   положительный
Костя, очень по-доброму и справедливо написал о Сталине. Сегодня день его кончины, вернее,...убийства. Я теперь это точно знаю!
Спасибо тебе огромное, что помогаешь установить ИСТИНУ!))
Константин Сазонов       05.03.2018   23:09:57

Благодарю, милая Нина! Надеюсь, ты теперь понимаешь благодаря Черчиллю, что у нас здесь творилось и в каком положении очутился Сталин. Добавил ссылки на Гришку по актуальности темы.

С уважением,
Весенняя Весть       05.03.2018   20:53:36
Отзыв:   положительный
Светлая память Человеку-легенде, с именем которого шли в бой с фашистами советские солдаты.
Благодарю, Константин!
Многое узнала об этом Человеке именно положительного из ваших публикаций.
В скором времени, думаю, что вернётся на карту страны нашей и город Сталинград.

Константин, можно на другом сайте разместить эту статью?

С уважением, Лена
Константин Сазонов       05.03.2018   21:04:41

Привет, милая Лена! А почему нет? Благодарю за помощь!

С уважением,










1