Дьявольская цель НАТО и США..


В последние 50 лет эта банда-НАТО и США - имеет только одну цель в конфликтах- максимальное уничтожение населения и инфраструктуры. Сначала мир просто считал,что это стиль ведения войн (вспомним уничтожение городов Германии, Хиросиму,Нагасаки,..) шизофреников из армий Запада. Но вот оказалось ,что это ЦЕЛЬ. Вспомните все конфликты- никогда США и НАТО не уничтожали террористов и бандитов, так уколы булавкой.. На фоне тысяч жертв- ИРАК - более 200тыс жителей?!  Но ведь там население практически не сопротивлялось ?! Но.. логика проста,они знали,что тут будет террористическая база. и очищали почву для террористов! Афганистан - то же самое: Алкайда и ИГИЛ практически не уничтожатся войсками коалиции! Но сколько тысяч простых людей уже уничтожено ?! Трусливые армии убийц- делают крупный счёт из жертв.. и там стоит знак неравенства - террорист- нужен, а обычный житель- нет .. Вспомним Югославию ?! Дикие бомбардировки обычных целей и гражданских лиц! И чем  - боеприпасами с оболочкой их урана 239 ! Чтобы заложить радиоактивную мину в генофонд этой страны(впрочем как и Ирака..).. Вспомним Ливию ?! То же самое. Вместо мирных переговоров - будущие Игиловцы, Алкаеда и бандиты - просто изнасиловали и  растерзали всю страну ! Но,под руководством и с помощью этой подлой кучки - НАТО и США..
Посмотрим на Сирию- то же самое, везде где США - трупы и трупы гражданских.. Террористов взявших в заложники гражданских лиц- покрывают именно США и НАТО.. 
Украина - именно США не желают мира в той части мира. Именно США жестко держат за поводок алкаша Порошенко.. И подкармливают бандеровцев и убийц -именно службы США - на них кровь Одессы и Донбаса..
Россия не должна отказываться и постоянно выходить с инициативами по осуждению геноцида и гуманитарных катастроф создаваемых НАТО и США..





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 34
© 05.03.2018 Астсергей
Свидетельство о публикации: izba-2018-2216043

Метки: Россия, США, НАТО, терроризм, катастрофы,
Рубрика произведения: Проза -> Эссе











1