Я не коммунист...


«…Клевета и ложь - узаконенный метод политики мещан. Среди великих побед и победителей мира сего, едва ли найдется хоть одна победа, которую не пытались бы измазать грязью побеждённые и предатели!..»


…Прочитал в Википедии, что на фронтах Великой Отечественной погибли три с половиной миллионов советских коммунистов и комсомольцев!
Это вполне соизмеримо с холокостом, только в отличии от жертв холокоста, никто не делает для них музеев памяти и во всем европейско-американском мире только открещиваются.
Но самое непонятное и страшное состоит в том, что и в России, растут поколения, которые не знают об этой кровопролитной победе, и главное не хотят знать!
Уренгойский мальчик, выступавший в Бундестаге сожалея о пленных гитлеровцах, тому жестокий пример.
Но ведь он, продукт антисоветской пропаганды, которая распространяется и в «новой» России.
Поэтому, будем считать его жертвой такой пропаганды, в отличии от тех, кто делает и распространяет эту ложь о недавней истории своей страны.
И самое отвратительное в этом то, что антисоветчиками становятся бывшие коммунисты и комсомольцы, не только за границей, но и в самой России.
Совсем немногие из тех двадцати миллионов коммунистов и комсомольцев разрушенного СССР, ещё помнят сегодня о своих клятвах служить народу и отечеству!
Большинство бывших «коммунистов», в отличии от тех, кто остался верен идее и своей клятве, поторопились сдать или порвать свои партбилеты, чтобы делать деньги и карьеру без помех и угрызений совести, уже гордо называя себя капиталистами – бизнесменами. Ведь многие из нынешних олигархов были комсомольцами и даже коммунистами!
Но повторяю – есть и те кто помнит свое прошлое и таких «помнящих», даже сегодня, после тридцати лет «перестройки», по-прежнему достаточно много на необъятных просторах России. Иначе чем объяснить, что при опросах о вождях России, почти половина населения называет Сталина великим.
Ну а тех, кто «перестроился» и стал капиталистом или их прислужником, ещё больше. Их никто не убивал и никто не сажал в концлагеря, а потом душил газом. Они сами, молча согласились с тем, что вступая в компартию врали не только другим, но и себе. И часто, врали искренне, что вступают в партию чтобы «сказку сделать былью», чтобы человек человеку стал другом и все вместе устремились в светлое будущее!
…Недавно я побывал в Грузии и в Зугдиди, встретил пожилого уже человека, который не только не выбросил парт билет, но хранит его и надеется, что рано или поздно идеи коммунизма восторжествуют.
Когда я рассказа ему о миллионах убитых коммунистов на войне, он удивился и собрал своих друзей, чтобы поговорить со мной об этом факте истории!
Но тут вот что интересно. Те кто воевал, особенно в первые дни войны, когда советские солдаты, попадая в «котлы», сдавались тысячами и даже десятками тысяч, помнят, как гитлеровцы охотились за евреями и коммунистами-комиссарами.
Тогда, зондер-команды, часто состоящих из предателей и националистов, перешедших на сторону врага, отбирали из пленных солдат евреев и коммунистов и убивали на месте, на глазах остальных.
Но сегодня, мы становимся свидетелями странного поворота истории. Одних, то есть евреев, помнят и скорбят по ним, а тех кто погиб защищая свободу и достоинство всего мира, забыли или того хуже!
Сегодня, убитых евреев оплакивают неубитые, да и не только евреи, повсюду созданы мемориальные музеи, в которые ходят и взрослые и дети, чтобы весь мир знал - помнил об этой страшной трагедии.
А тех кто погиб освобождая народы, страны, концлагеря уничтожения, спасая евреев от поголовного истребления, забыли. Но ведь они освобождали и те страны и народы, которые уже покорились Гитлеру и даже согласились жить в нацистском рабстве!
А этих освободителей не только забыли, но ошельмовали и называют сегодня оккупантами, пытаясь оправдать свою трусость и коллаборационизм!
Да хорошо бы просто забыли - в человеческой истории редко можно встретить случаи благородства и признательности за жертвы. Но ведь эти три с половиной миллиона коммунистов погибших на фронтах, шельмую потомки тех, кто был освобожден и выжил, благодаря этим смертям!
Но даже в России, нынешние олигархи, и главное – их идеологическая обслуга, подло обвиняют коммунистов в том, что они были враги цивилизации!
Кого то если не оправдать, то объяснить их позицию можно. Например нынешние иерархи РПЦ, ненавидят коммунистов и мстят даже павшим, за то что церковь «невинно» подверглась гонениям, что конечно никак нельзя назвать христианством. Но по языческим канонам это нормально и потому, их можно простить и сказать словами Иисуса из Назарета: «Не ведают, что творят».
Но сегодня, вполне сознанельно, это делают те люди и те нации-государства, которые не только прислуживали гитлеровским властям, но были прямыми союзниками нацистской Германии!
Именно поэтому, эти союзники Гитлера, особенно освобожденные от гитлеровцев советскими войсками, сегодня возрождают нацизм, позволяют бывшим бандеровцам и эсесовцам, триумфально маршировать в факельных шествиях и праздничных манифестациях.
Известно, что предатели, люто ненавидят тех, кого они предали и потому, они – эти страны и народы спасенные миллионными жертвами советских солдат, мстят этим погибшим, выдумывая самую грязную ложь о славных победителях в той страшной войне на выживание!
… Совсем недавно я начал понимать, что Советский Союз, так и не смог оправится после тех тяжелейших людских и материальных потерь, что и послужило главной причиной его разрушения. И это случилось потому, что лучшие из лучших погибли в ту войну, а заменить их оказалось некем!
И эта трагедия русского народа, до сих пор висит черной тучей, не только над недалеким прошлым, но и над настоящим, и ещё долго будет отражаться на жизни новых и новых поколений россиян!
Только представьте себе, что Советская Россия, в той войне потеряла более десяти процентов взрослого населения! Это можно сравнить с человеком, который потерял десятую часть своего тела и крови. И разве можно после такой кровопролитной потери, считать этого человека здоровым?!
Вот такое же увечное бытие происходило в Союзе и к несчастью, продолжается с новой Россией и сегодня!
А страны, которые Советская Армия, весь советский народ спасли от коричневой чумы, сегодня благоденствуют, потому что покорились Гитлеру и тем спасли несколько поколений своих молодых сограждан, правда ценою трусости, а часто и ценою подлого предательства.
Но и те, кто был тогда союзником Советской России, потеряли в той войне в десятки раз меньше чем Советский Союз. Это ведь Советская Армия, в боях с гитлеровской Германией перемолола более восьмидесяти процентов его «непобедимых» армий!
Этим и объясняются её страшные потери, потому что гитлеровцы сопротивлялись с остервенение в боях с Советской Армией, потому что знали – расплата за содеянное обязательно произойдет. А союзникам, Гитлеровцы сдавались тысячами, десятками, сотнями тысяч, да так, что не хватало лагерей для их содержания.
Так, не сопротивляясь, они надеялись, что спасут не только свои жизни, но и смогут служить «цивилизованным» победителям. Об этих фактах, тоже совсем не упоминают на Западе.
Какова же подлость сегодняшних западных историков и политиков, которые, постепенно переписав историю той войны, бессовестно присваивают себе победу во Второй мировой войне!
Но ещё более подло, поступают сегодня российские «историки», а такие есть и их становится все больше. В качестве примера, можно назвать фамилию Николая Сванидзе, который изображает из себя «объективного историка, собирая и компилируя разного рода антисоветские сплетни.
Но есть среди них уже и откровенные «власовцы», которые, чтобы понравится западному «научному сообществу» и получить иудины гранты на такие исследования, начинают вторить западной «исторической науке».
Об этой трагической исторической лжи, жертвой которой стала в очередной раз Россия, никто из таких историков не пишет, но даже и не задумывается. И чем дальше мы отстоим от той великой Победы советского оружия, тем наглее и безнаказанней ведут себя антисоветчики и русофобы, в том числе и в самой России…
Да, я не коммунист и не был им, и помню трудную послевоенною жизнь, и атмосферу устремления вперед, которой дышали подавляющее большинство советских людей.
Но помню и перемену той атмосферы, после печально знаменитой речи Хрущева, о «культе личности Сталина», которой этот недалекий «кукурузник» заложил мину замедленного действия под основания советского государства.
А после Хрущева, именно благодаря такому глупому отношению к недавнему трагическому и великому прошлому парт номенклатуры, взявшей в руки власть, последовал бессмысленный застой, потом перешедший в нелепую перестройку, затеянную парт номенклатурой во главе с Горбачевым.
Помню и позорное Беловежье и пьяного мрачного шута Ельцина, который со своими приятелями с Украины и Белоруссии, подписал смертный приговор Советскому Союзу!
Я знаю о тех репрессиях, которые описывает Солженицын, в прославившего его «Ахипелаге Гулаге». Знаю я и цифры расстрелянных во времена репрессий.
Но это не заставляет меня стать антисоветчиком, потому что я помню свое счастливое детство и то время, когда казалось, что победив врага, уже очень легко можно выстроить светлое будущее под названием коммунизм!
И пусть, этого не получилось в Союзе, зато может получится в Китае, на Кубе и во Вьетнаме.
И слава тем павшим советским солдатам, коммунистам и комсомольцам, которые не думая о себе, о своих шкурных интересах, погибали в ту войну десятками тысяч каждый день!
Светлая память героям, отдавшим свои жизни за осуществление мечты человечества о мире, в котором царствуют принципы свободы, равенства и братства!


Вместо послесловия:

«…Я не еврей, но меня трясет, когда и сейчас слышу от кого-нибудь: «Людей так просто не убивают, видно, было за что». Было. Было выдумано, почему они должны умирать, запущена мощная пропагандистская машина, вопящая, что евреи – не люди. Они – клещ;, клопы, вши, сосущие нашу кровь. И они были уничтожены, руками своих соседей. Но даже сами нацисты, наверное, не представляли себе, что пропаганда, что клевета, что кровавая ложь так прочно утвердится в сознании некоторых из нас, переживет три поколения и спустя семьдесят пять лет люди у нас будут ее ретранслировать дальше, повторяя на манер черной молитвы: «Все евреи были сплошь коммунисты, при советах они ссылали и пытали литовцев, вот им и воздано по заслугам»».
Я не еврей
Чтобы не забывали!
https://isralove.org/load/5-1- 0-915?utm_source=email
Марюс Ивашкявичюс: Я не еврей





Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте: www.russian-albion.com
или на страницах журнала “Что есть Истина?»: www.Istina.russian-albion.com
Писать на почту: russianalbion@narod.ru или info@russian-albion


Февраль 2018 года. Лондон. Владимир Кабаков





Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 151
© 24.02.2018 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2018-2207981

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Ульяна       24.02.2018   10:04:03
Отзыв:   положительный
СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!

Такова психология предателей и подстилок, прячущихся в норы, как крысы, или под чьи-то ненасытные туши, во время драки, чтобы после драки заявить, мол, были, видели и… победили.
Почему так случается? По той лишь причине, что совести у этих “победителей” ни на йоту, а вот наглости, спеси и трусости, которые вопиют “сохранения собственной никчемной жизни ради” и наград, к которым стремились всегда и везде неправдами чаще, чем куцыми правдами. Кто был совестлив, честен и скромен, толпы, рвущихся по трупам, подстилок вытеснили либо в мир иной, либо в забвение. А сами стали “творить правду истории”, тыча себя в грудь зажиревшими грязными (не отмытыми) ручонками, полчаса назад мявшими свои гениталии и гениталии, себе подобных, подстилок, выпрыгивая из собственной туши, чтобы (не приведи Господи!) не остаться незамеченными у толп, которых они целенаправленно и монотонно превращают в стадо потребителей, которые содержат и будут содержать “на плаву” их тлены, живущие исключительно ненасытностью, жадностью, подлостью и всеми вытекающими из них, цветов порока, следствий со множеством эпитетов, которые эти, духовно гнилые, туши втискивают в рамки морали, вытесняя из них вечные человеческие, а, прежде, Высшие ценности.

И, поскольку все эти подстилки, занявшие места глав государств и недогосударств, их правительства и верховные собрания, уверовали в силу и могущество госпожи Лжи, очерняющей всех несогласных вокруг, убеждениями их вернуть к человеческим и Божьим ценностям не удастся. По той лишь причине, что они переживают одну из последних стадий распада и гниения на теле человечества. А, как известно, флегмоны, гангрену и просто менее опасные гнойники лечатся исключительно оперативным путём – у д а л е н и е м. Как правило, такие удаления захватывают и здоровые ткани, к гнойникам предлежащие, дабы предотвратить распространение болезни на остальные здоровые ткани.

Увы, недолюди, которые прогрессивно размножаются сегодня с лозунгом: - Служи тем, кто платит за твоё предательство и подлость!, - в лице серебряковых-сванидзе-чубайсов-собчаков-нарусовых и прочей нечисти, будь-то в России или вне её пределов, составили ту массу посредников-“пастухов”, которые подвизались пасти стада своих хозяев, чтобы, оставаясь при них (хозяевах) жить сытно и безнаказанно.

Напрасен труд, хаспада-подстилки: козлы, ведущие на заклание овец, - всего лишь лягушки, которые принимают температуру той среды, которая доминирует “здесь и сейчас”. Вы, иуды амёбовичи/амёбовны, вырожденцы и вырожденки, известные поимённо по мыслям и поступкам вашим, непременно будете “вознаграждены” по заслугам своим. Но едва ли люди способны всегда и везде изобличить вас среди толпы, в которой вы привыкли прятаться, укрывшись овечьей шкурой. Но Высшие инквизиторы (Бумеранг) отыщут вас на дне океана, в крысиной норе, в скалистой пещере, чтобы воздать, ибо вы сами пометили себя той гнилью, которая ежемгновенно рождается в вас, чтобы выплеснуться в мир Доброй Воли и загадить его.
Сергей Сальников       27.02.2018   17:14:39

В этой жизни ничего существенно не меняется - опять самые "патриоты" и те, кто больше всего знает, что нужно для счастья в России поют свои песни из Лондона, а им подпевают истеричные "мозги нации" из местной творческой интеллигенции, закрыв для верности личико анонимным "ником" :)









1