Иосиф Виссарионович Сталин. Подвиг...


Иосиф Виссарионович Сталин. Подвиг...
«Сталин - выдающаяся посредственность!»
Л.Д. Бронштейн (Л.Троцкий)

«Для американского президента или британского премьер-министра было бы необычно, если не сказать большего, тратить время на то, что по сути было литературным обедом. Одно из множества любопытных обстоятельств, имеющих отношение к Сталину: он был куда более образован в литературном смысле, чем любой из современных ему государственных деятелей. В сравнении с ним Ллойд Джордж и Черчилль — на диво плохо начитанные люди. Как, впрочем, и Рузвельт. Черчилль в унынии старости впервые в жизни раскрыл книги Джейн Остин и Троллопа. Сталин же, а в этом плане и все следовавшие за ним советские лидеры до сегодняшнего дня—изучал классическую литературу еще школьником. Западникам трудно представить, что, общаясь с советскими политиками и учеными, они попадают в общество, лучше образованное в литературном (но не зрелищном) смысле, чем их собственное. Насколько можно судить, личные вкусы Сталина были основательны и серьезны, хотя на то, к чему он стремился в политических целях, его личные вкусы не влияли».
Чарльз П.Сноу, английский писатель, «Сталин»

Забавно? А ведь супереврей Сталина не разглядел и не просчитал! Что и показали дальнейшие события.

Вновь сел за продолжение статей о Революциях 1905 и 1917 г.г. И снова ступор - просто захлестнуло валом информации. Начинаю понимать, что берусь за необъятное… Но в процессе этой работы зацепил такой Эксклюзив с большой буквы!

Чем дальше от нас Сталин, тем светлее и ярче становится его образ! Можно сколько угодно говорить о его личной скромности, честности, справедливости, человечности и государственном гении.

Но давайте сегодня скажем о другом. Иосиф Виссарионович Сталин не просто спас Россию и Советский Народ. По большому счету его без всякой доли преувеличения можно считать спасителем целого мира и всего человечества!

Его образ облит грязью при Хрущеве. Почему? На встрече в июле 1955 года в Женеве лидеры США, Англии и Франции выдвинули своему агенту три условия:
  • Сокращение Вооруженных Сил и Вооружений; *
  • Осуждение деятельности Сталина;
  • Отмену запрета на аборты.
Если по первым двум пунктам всё понятно (20-й Съезд Коммунистической Партии Советского Союза, осудивший "культ личности" Сталина и последовавший далее разгром Армии, Флота и МВД), то ситуация по абортам требует отдельной статьи и раскопать причину мне стоило большого труда.

Давайте сейчас поймем, с чем пришлось столкнуться в России Иосифу Сталину, что он сделал и кого он в конечном итоге отправил в Ад.

Зная, что это больная тема для «пятой колонны», представленной в России гражданами США, Израиля, Канады и Украины, я сошлюсь ни на кого-нибудь, а на политика, который официально занимает в мировом политическом рейтинге второе место после Иосифа Виссарионовича Сталина.

Прочитав его статью Вы в полной мере сможете понять, какой Подвиг совершил Сталин и почему этого ему не простят никогда…

И осознав это, становится ясно, что за Вождя и его железное поколение нам надо держаться всеми силами, если мы хотим выстоять и победить в страшной драке, которая нам предстоит в самое ближайшее время!

Пусть шавки лают - всё это пустое,
Нет тьмы для Титана и небытия!
За Иосифа Сталина пьём только стоя!
И хранить должны Память и дело Вождя…

Внимательно читайте каждое слово и обратите внимание, кто автор. Ссылаюсь именно на него, чтобы ко мне не было никаких претензий:

«Национальные евреи.

Не может быть ошибки большей, чем приписывание каждому идивидууму значительной доли свойств, образующих в целом национальный характер. Хорошие и плохие люди, и по большей части равнодушные, есть в любой стране и любом народе...

В настоящее время существуют три главные области в политической жизни евреев: две из них в высшей степени благоприятны для человечества, третья абсолютно разрушительна.

В первую очередь, евреи, которые, находясь во всех странах мира, отождествляют себя с этими странами, участвуют в национальной жизни и, верно придерживаясь своей религии, рассматривают себя гражданами – в наиболее полном смысле этого слова – государств, принявших их. ... Мы знаем, что в нашей собственной армии еврейские солдаты проявили себя лучшим образом, некоторые командовали армиями, другие были награждены крестом Виктории за доблесть.

Несмотря на ограничения, российские евреи сыграли почетную и успешную роль в национальной жизни России. Как банкиры и промышленники они сильно продвинули экономическое развитие России, и они были среди первых создателей таких замечательных организаций, как российские кооперативные общества. В политике они поддерживали большей частью либеральные и прогрессивные движения. Они были среди наиболее решительных сторонников дружбы с Францией и Великобританией!

Евреи-интернационалисты.

Сильнейшее противодействие всем этим сферам еврейской деятельности оказали евреи-интернационалисты. Приверженцами их жуткой конфедерации являются отбросы общества в тех странах, где евреев преследуют как расу. БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ, ЕСЛИ НЕ ВСЕ, ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ВЕРЫ ПРЕДКОВ И ОСТАВИЛИ ВСЕ НАДЕЖДЫ НА ЖИЗНЬ В МИРЕ ИНОМ. Это движение не является чем-то новым среди евреев. Со дней Спартака (Вейсгаупта) до Карла Маркса и дальше до Троцкого (Россия), Белы Куна (Венгрия), Розы Люксембург (Германия) и Эммы Гольдман (Соединенные Штаты) ЭТОТ ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР С ЦЕЛЬЮ УНИЧТОЖЕНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ПЕРЕУСТРОЙСТВА ОБЩЕСТВА, КОТОРОЕ ОСНОВАНО НА ЗАВИСТИ И НЕВОЗМОЖНОМ РАВЕНСТВЕ, ПОСТЕПЕННО РАСШИРЯЛСЯ.

ОН СЫГРАЛ СВОЮ ЗАМЕТНУЮ РОЛЬ В ТРАГЕДИИ ФРАНЦУЗСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, как это талантливо показала современная писательница Дж. Вебстер. ОН БЫЛ ГЛАВНЫМ ИСТОЧНИКОМ КАЖДОГО ПОДРЫВНОГО ДВИЖЕНИЯ В XIX ВЕКЕ. СЕЙЧАС ЖЕ ЭТА ГРУППА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ ИЗ ПОДОНКОВ БОЛЬШИХ ГОРОДОВ ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ СХВАТИЛА ЗА ВОЛОСЫ РУССКИЙ НАРОД И УСТАНОВИЛА СВОЕ ГОСПОДСТВО НАД ОГРОМНОЙ ИМПЕРИЕЙ.

Евреи-террористы.

НЕТ НУЖДЫ ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ РОЛЬ, СЫГРАННУЮ ЭТИМИ, В ОСНОВНОМ НЕРЕЛИГИОЗНЫМИ, ЕВРЕЯМИ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМИ В СОЗДАНИИ БОЛЬШЕВИЗМА И В СВЕРШЕНИИ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ. БЕЗУСЛОВНО, ЭТА РОЛЬ ОЧЕНЬ ВЕЛИКА, ВЕРОЯТНО, ОНА ПЕРЕВЕШИВАЕТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.

За исключением Ленина, большинство руководящих личностей – евреи. Более того, евреи-вожди вдохновляют и являются движущей силой. Так, влияние русского по национальности Чичерина уступает власти формально подчиненного ему Литвинова, а влияние таких русских, как Бухарин или Луначарский, невозможно сравнить с властью евреев Троцкого или Зиновьева (диктатора Петрограда), или Красина, или Радека. Господство евреев в советских учреждениях удивляет еще больше. ВИДНУЮ, ЕСЛИ НЕ ГЛАВНУЮ РОЛЬ В ТЕРРОРЕ ЧК ИГРАЮТ ЕВРЕИ И В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ – ЕВРЕЙКИ.

Такую же выдающуюся роль играли евреи в тот период, когда Бела Кун правил в Венгрии. Тот же безумный феномен мы видим в Германии (особенно в Баварии), где этому способствовала временная прострация немецкого народа. Хотя во всех этих странах есть много неевреев, настолько же дурных, насколько дурны худшие из евреев-революционеров, РОЛЬ ЭТИХ ПОСЛЕДНИХ, УЧИТЫВАЯ НЕБОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ ЕВРЕЕВ СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ ЭТИХ СТРАН, УДИВИТЕЛЬНО ВЕЛИКА». **

Статья «Некоторые косвенные похвалы»
Военный министр, лорд Уинстон Черчилль, 1920 год,
газеты “B’nai B’rith News” и “Sunday Herald”.

*http://army-news.ru/2016/02/kak-xrushhyov-gromil-sovetskuyu-armiyu-i-mvd/

**Ошеломительно, Правда? В том числе и про Баварию. Понятно, на что намёк? Наиболее интересные места выдержки из статьи главного врага СССР Уинстона Черчилля я выделил крупным планом. Его мысли - ценнейшее свидетельство того, что происходило на самом деле. Но и они нуждаются в тщательной проверке. Почему? Да потому, что нам надо точно выяснить, а являлся ли сын раввина, еврейский банкир Якоб Шифф, главный спонсор революций 1905 и 1917 г.г., собственно нерелигиозным евреем и возможно ли такое в принципе? И второй вопрос, а насколько ущемлялись права евреев в царской России и было ли это на самом деле, если тот же Яков Свердлов, черный дьявол Революции, говорил о том, что никогда не подвергался гонениям или дискриминации по национальному признаку? Почему именно Свердлов? Терпение, друзья, терпение!





Рейтинг работы: 15
Количество рецензий: 3
Количество сообщений: 12
Количество просмотров: 121
© 14.02.2018 Константин Сазонов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2200009

Рубрика произведения: Проза -> История


Вес На       22.04.2018   22:45:11
Отзыв:   положительный
Для того, чтобы размышлять о власти того периода, надо сначала усвоить: революция задумывалась, как акт агрессии против сильного государства. Никому из врагов не могло и в голову прийти, что /равноправие, единство, коллективизм/ смогут реализовать /неграмотные (намеренно Ватиканом уничтожалась русская грамотность, история), угнетенные, пьющие (спаиваемые насильно Европой, и это одленьная тема о бунтах русских крестьян против кабаков и заграничного пойла)/. Но смогли! Выстояли! Не войной пошли, а приняли вызов, казавшийся абсурдным и победили!
Только рассматривая в таком контексте начало прошлого века, можно рассуждать обо всем остальном.
Пишите еще. Почитаем.
Константин Сазонов       24.04.2018   06:21:59

Добрый день, Вес на! Есть и усвоил! Благодарю за отзыв!

С уважением,
Весенняя Весть       05.03.2018   21:06:46
Отзыв:   положительный
Константин, Благодарю!
Действительно, Сталин совершил подвиг, учитывая в каком он оказался плотном кольце врагов!
А настоящих друзей, не предателей, видимо, сразу от него отсекали.
Светлая ему память.

С уважением, Лена
Константин Сазонов       05.03.2018   21:15:46

Спасибо, милая Лена! Как хорошо, что всплыла эта статья Уинстона Черчилля. Многое стало понятным...

С уважением,
Нина Орлова       14.02.2018   23:20:19
Отзыв:   положительный
Да, Костя! Это действительно ошеломительно!
Но у меня к Сталину отношение двойственное. И удивляет вот что. Как же он, имея абсолютную власть, окружал себя исключительно евреями, типа Кагановича? Как же он позволял расстреливать без особого суда и следствия за мешок картошки тысячи русских? Только не надо говорить, что, мол, он не знал, что делается за его спиной. Он был одним из активных создателей репрессивного аппарата и САМ им частенько пользовался. Так от чего же он нас спас-то? рабство так и осталось! Победа далась большой кровью - около 40 миллионов погибших(есть цифра 27 миллионов!). Мне иногда хочется согласиться с белоленточниками - "трупами закидали". А эти колхозы с рабством крестьян? Оно нам сейчас аукается вымершими деревнями. Предательство и авантюризм Хрущёва - это отдельная песня))) Не положу НИ ОДНОГО ЦВЕТОЧКА на его могилу, потому что моего прадеда НИ ЗА ЧТО расстреляли его прихвостни в 1938. Так-то!!! Вот эту красочную картинку любят постить. Сталин много говорил о любви к русскому народу...Действительно, где ещё в мире есть такой терпеливый и доверчивый народ? Вот что ты на это ответишь?))


Константин Сазонов       15.02.2018   06:50:06

Привет, милая Нина! "И удивляет вот что. Как же он, имея абсолютную власть, окружал себя исключительно евреями, типа Кагановича?" Откуда ты взяла этот штамп?

Давай разберем, к примеру, эту фразу. Официально выяснено и доказано, что у Сталина не было абсолютной власти. Сталин пришел к власти в 1937 году. А некоторые считают, что ещё позже. И в его окружении, когда Сталин приобрел более-менее определенный политический и аппаратный вес, было всего два еврея - Каганович и Мехлис. До этого он сам в любой момент легко мог встать к стенке. Ситуация у него была ещё хуже, чем у остальных. Достаточно набрать всего одну фамилию поиском - Диманштейн. И многое становится понятным.

Тебе сам Черчилль пишет дословно - "Видную, если не главную роль в терроре ЧК играют евреи и в некоторых случаях – еврейки". И причем здесь тогда Сталин? Он как раз всех "этих" планомерно и методично перестрелял к концу 1930-х годов и остановил убийства русских людей этой категорией. Ты пойми, Сталину как никому другому пришлось столкнуться с агентурой и "пятой колонной". Он в конце концов и погиб в столкновении с нею. Ты посмотри факты - у него долгое время был только комитет по делам национальностей. А внутри этого комитета - Диманштейн. Для контроля! Ты ведь не знаешь, что Ягода родственник Свердлова? Не знаешь. Не знаешь, что его племянник контролировал всю литературу СССР? Не знаешь. Не знаешь, что племянница Свердлова была помощницей Генпрокурора и одним из идеологов Гулаг? А посмотри на руководство НКВД и Гулаг. Это тоже Сталин? Нет! Он их и прикончил всех. По войне мне тоже писать статью надо, какое там было предательство? Напишу. И нет никаких 27-40 миллионов. Есть четкие факты и цифры потерь. Надо четко следовать фактам. Я же не могу физически даже писать обо всём.

От чего спас? Так Черчиль дословно: "Это движение не является чем-то новым среди евреев. Со дней Спартака (Вейсгаупта) до Карла Маркса и дальше до Троцкого (Россия), Белы Куна (Венгрия), Розы Люксембург (Германия) и Эммы Гольдман (Соединенные Штаты) этот всемирный заговор с целью уничтожения цивилизации и переустройства общества, которое основано на зависти и невозможном равенстве, постепенно расширялся... Сейчас же эта группа исключительных личностей из подонков больших городов Европы и Америки схватила за волосы русский народ и установила свое господство над огромной империей".

С уважением,
Весенняя Весть       17.02.2018   14:06:58

Нина, Здравствуй!
Здесь на форуме в теме "Прав ли Сталин" пытаюсь отвечать:
https://www.chitalnya.ru/commentary/18651/
...
Админ этого сайта пишет:
Неслучайно я своё отношение к Сталину переменил кардинальнейшим образом...."
Валерий Белов 25.09.2011 14:51:38 (из ответа на рецензию)
https://www.chitalnya.ru/work/180488/

С уважением, Лена
Константин Сазонов       17.02.2018   15:07:31

Очень интересно, милая Лена! Спасибо большое!

С уважением,
Нина Орлова       19.02.2018   16:51:45

Костя и Лена! Нашла любопытную статью на эту тему вместе с "Письмом Прилепина Сталину" http://xn----8sbeybxdibygm.ru-an.info/новости/евреи-сефарды-непримиримые-враги-руси-и-русского-народа/
Константин Сазонов       19.02.2018   19:43:58

Ответил в почту.
Нина Орлова       19.02.2018   21:36:26

Благодарю, уже начала читать!)))
Весенняя Весть       20.02.2018   14:02:07

Нина, Здравствуй!Спасибо!И только вчера мне попалась эта статья Прилепина в дневнике Вали Кальм.










1