Рассказы Аджанты. Снятие Плаща.




                                                                                                                     Снятие Плаща.

Сегодня Алёна, моя мама, которая является Белым целителем, провела со мной медитацию.
Цель этой медитации — найти способ снять Плащ, который мне уже не нужен. В этом мире он замедляет мой физический рост и умышленно забирает энергию, которая выходит из моих эмоций.

Этот плащ я получил в мире, откуда я родом (Земля же и все окружающие нас галактики это Мир Орла – Иллюзорный мир, в этот мир мы приходим воспользоваться его услугами).

Мы сели медитировать. Алёна сказала мне попросить благословения у создателя. Я попросил, и видел, как на моей и на её коже, как волосики, начали быстро вырастать отростки, похожие на глаза улитки, только кожаные и на кончиках были зелёные шарики. Я сразу подумал, что это дали для лучшей связи с миром, откуда я и моя семья пришли на землю. Я наблюдал за энергиями, наблюдал, как Алёнины отростки массировали мою голову, и в какой-то момент начал видеть сон.

В этот сон я погружался осознанно. В начале, видел через какую-то решётку зелёную поляну с нежно зелёной травой. Тут же, мне стал виден и мой храм, на удивление он был цел, и я понял, что очутился в мире Слова на своей планете. Постепенно решётка становилась всё реже, расплывчатее, а храм чётче. В том мире я увидел себя, в Земном обличи, двух детей, бегающих радостно возле Очищающего храма, после увидел себя-Воина. Я-Воин выходил из Главного храма. Этот я был очень большой, также как и все остальное, что окружало меня, но этот факт, все равно, не спас меня от ещё большего уменьшения перед ним. Это уменьшение происходило странно: вроде, я и такой же остался в размере, но стал меньше, а в какие то моменты, вообще был ростом с себя-Воина.

По мере моего странного уменьшения, картинка мира плавно размывалась. Меня переносило к Прядильщику на Границу Реальности. Я понял, что Алена начала беседу с ним.

Она начала описывать то, что она делает. Первое, конечно же, что она мне сказала, было описание собеседника. Я в первый раз в обличии человека узнаю, как выглядела эта сущность. Прядильщик предстал в образе многорукого, многоногого, черного с красными оттенками, с кожей вроде пластика, округлого существа. Конечно же, я его не смог увидеть сам.

Далее Алёна спросила его о том, как его зовут, а он ответил «Раздобор» (после медитации мы посмотрели значение этого слова и оно обозначало говорить, болтать и т.д., но вообще произносится оно правильно – «раздобар»). Этим словом он хотел сказать, чтобы она перешла к делу, а так, его, всё ещё, звали Прядильщик. Алёна спросила у него как можно расторгнуть контракт, который я заключил с ним на счет плаща. Он ответил, что мне надо населить чистую планету чистыми людьми. Это условие контракта я бы мог исполнить, только если бы зачал большое неизвестное мне количество детей и притом воспитал их чистыми и по Законам Течения Энергии этого мира, мира Орла. Он выдвинул ещё один вариант расторжения договора. Алены должна уничтожить планету, которая загрязняет наш мир (мир Силы Слова). Она спросила, а можно ли по-другому его расторгнуть и Прядильщик указал на то, что ему нужна энергия Белого Потока для очищения той грязной планеты и создания своего чистого народа. И я обрадовался этому предложению, ведь Белая Энергия безгранична.

Алена у меня спросила, согласен ли я с такими условиями и ответил согласием. Она запросила у Создателя частицу Белого Патока и ей выдали огромную ладью на борту которой был шар Белой Энергии. А Я-Воин наблюдал другое. Я видел, как капля белой энергии упала на планету, над которой были мы с Прядильщиком. Мы с ним висели в воздухе возле громаднейшей статуи языческого божества. Эта статуя была похожа на статуэтки народа Майя. Только на ней изображён был не известный мне безмолвный бог (его возможно уже нет в моем мире), которого давным-давно знал Прядильщик. Планета была чахлой, но когда-то, когда ещё здесь обитало то языческое божество планета цвела и её, как и сейчас не кто не населял. И после падения той капли энергии та планета ожила, она наполнилась надеждой, но Прядильщик сразу же её забрал.

Он не выразил ни эмоций, ни благодарности. Вдруг я увидел Прядильщика, но только как тень. От этой тени исходило ощущение подставы, она будто хотела меня обнять, и очень быстрым одним движением она про скользила за моей спиной и забрала Плащ. Плащ в свою очередь предстал передо мной кубом, состоящим из кубических, ромбических фигур, которые собой укутали непонятный источник света. Эти фигуры перемещались вокруг источника света и трансформировались. Во что трансформировались я сказать не могу. На мне оказались мои доспехи, которые я-Воин не носил уже давно, со времён Последней Битвы. Они были по функциям похожи на Плащ, то есть они защищали меня от атак по всему телу. Эти доспехи состояли из золотисто серебряных квадратиков, напоминающих кольчугу, которые могли перемещаться по всему телу. Но эта защита была против слабых атак, не такая абсолютная, как защита Плаща.

Сам Плащ стал каким-то кубическим механизмом с источником света посередине, почему-то начал одеваться на меня. Две половинки куба со светом в центре, прикрепились на задние стороны плеч, остальные прикрепились на спину и на руки (после медитации мама сказала, что это были воспоминания о плаще, на самом деле он не вернулся ко мне).

По стечению череды этих действий мы с Прядильщиком, будто, были в разных мирах, и эти меры начали разъединяться. Я понимал, что вроде на мне плащ остался и пытался уточнить у Прядильщика, а точно ли контракт расторгнут, ведь плащ на мне, но я так и не смог до него докричатся.
И вот я здесь и сейчас, заканчиваем медитацию с Аленой и отправляемся рассказывать об этом Эдуарду и Альбине.






Рейтинг работы: 9
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 92
© 14.02.2018 Роман Сатури
Свидетельство о публикации: izba-2018-2199866

Рубрика произведения: Проза -> Фантастика


Наталья Н       17.03.2018   16:13:07
Отзыв:   положительный
Рома Привет! Интересные рассказы из жизни;-) мне понравилось читать! Жду новых историй!

Маленькая Синяя Птичка )))
Виктор Марков       15.02.2018   23:33:39
Отзыв:   положительный
Первое что прочитал на этом сайте. Реально впечатлило!!! От Вашего описания картинки меняются перед глазами, Вы не плохо придумали. Но НЕПОНЯТНО почему рассказы Аджанты? Аджанта как я слышал была в древности проституткой. Это что не очень остроумный рекламный ход или вы перепутали название? напишите почему? Если будет продолжение с удовольствием прочитаю. Благодаря вам прочитал и других авторов с сайта.
Роман Сатури       18.02.2018   17:16:38

Благодарю Виктор, на следующей неделе будет готов уже новый рассказ, где будет описано почему именно ,,Рассказа Аджанты,,.










1