Юлия Липницкая после ухода из большого спорта заметно похорошела и преобразилась


Юлия Липницкая после ухода из большого спорта заметно похорошела и преобразилась.

(Очень важная, философская проблема: ради чего заниматься профессионально спортом? Ради медалей в ущерб здоровью физическому, психическому или ради комфортного самочувствия, гармонического развития личности?)

https://mir-press.com/111571-yuliya-lipnickaya-posle-uxoda-iz-bolshogo-sporta-zametno-poxoroshela-i-preobrazilas-full.html

Олимпийской чемпионке и некогда надежде отечественного фигурного катания без надзора тренера и изнурительных тренировок явно живется куда лучше. По крайней мере, такой вывод можно сделать, глядя на фото Юлии, опубликованные в соцсети Instagram. Летом прошлого года юная фигуристка Юлия Липницкая неожиданно объявила об уходеиз большого спорта. Журналистам она рассказала, что спортивный режим, изнуряющие тренировки и дисциплина довели ее до нервного срыва и анорексии.
К слову, все не так печально. В ближайшем будущем фигуристка вернется на лед. Липницкая будет давать мастер-классы для детей и взрослых в открывающейся «Академии чемпионов». Уже известно, что первые сборы пройдут через месяц в Тверской области. В тренерском составе будут: Елена Ильиных, Максим Мирошкин и другие выдающиеся тренеры.

«Юль, сногсшибательна», «Ты очень красивая», «Повзрослела, похорошела», «Глаз не оторвать!», «От раза к разу только краше. P.S. Глаза просто огонь», — такие комментарии оставляли подписчики фигуристки.
Напомним, что Юлия Липницкая прославилась после зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году, но потом карьера спортсменки стремительно пошла на спад. Травмы, конфликт с тренером Этери Тутберидзе и проблемы со здоровьем не позволили ей добиться успехов, которых многие поклонники Юлии так ждали.
Пока же Юлия наслаждается относительно беззаботной жизнью и публикует в соцсетях милые фотографии, которые приводят в восторг ее поклонников. Так, на одном из недавних снимков фигуристка запечатлена с объемной укладкой и дневным макияжем. Вероятно, кадр был сделан во время одной из фотосессий. В комментариях к публикации пользователи не скупились на комментарии и отмечали, что после ухода из большого спорта Липницкая заметно похорошела и преобразилась.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 254
© 14.02.2018 Юрий Пиотровский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2199758

Рубрика произведения: Проза -> Мистика











1