Русский бандеровец дэ-Бил ждёт -с.


«Русский бандеровец дэ-Бил ждёт -с..»

Давид Залимановский
Лет десять назад на Центральном Парижском сэмэтери(кладбище)возвели монумент Симону Петлюре.
Из комбинированных дорогих сортов мрамора(а их в природе 680)и гранита ,круглосуточно утопающий в цветах монумент официально признан лучшим памятником на Монмартском Пантеоне.
При входе ,сразу у конторки кладбища скромно прилёг философ Сартр. Его могилка из щебёночной бетонной крошки. "О времена!"-хочется тихо сказать.-Кому? Кладбище старинное(гордость Франции покоится именно здесь.)Поэты,литераторы,музыканты,художники-вся культурная(ныне покойная )элита франции покоится здесь.
Цветов у Бодлера,Верлена,-в другом месте у Экзюпери не замечено.-К стати:-Вы знаете где покоится Сант-Экзюпери?-Кого интересует Великий человек Антуан?-Разве что дети ,читая Принца скороговоркой вспомнят.А это ведь гордость Мира.На границе Франции-Испании обнаружили браслет с останками автора "Ночного полёта" и Цитадели."-Будем помнить вечно!"-как коротко и ёмко.А вечно-это практически одно-два поколения.
В Париже библиотека им. С.Петлюры,убит-похоронен в Париже.-А кто о нём вспоминает.Мне он симпатичен безвредными националистическими униями и призывами. Юбилей сегодня.

Память человечества коротка.Кто такой С. Петлюра?-Чем знаменит?-Да он уничтожал евреев!-А Гитлер ещё и циган.-Откуда такая избранность? Как песни слушать,танцы-так в "Яр" к цыганам!А юмор,живопись,музыку-к евреям!Эти нации из "блуждающего "народа имели при себе капиталы в наличмане.А если ограбил-убил,-обоснование всегда найти можно.
Самые "вредные" зверьки всегда имеют ценный мех-шкурку.Грабь-награбленное,-лозунг всех грабителей.Украина из покон веков славилась трусливым бузотёрами.
Наливайко,Кармелюк,Байда,Дорошенко,Сагайдачный,Юрко и Б. Хмельницкий.Элита украинской демократии,Где место нагрето-туда и суют попу.И оказываются в топке.Перекопайте ВСЮ историю и увидите ,что страны(свободной)Украины никогда не было.Две недели-и то с авантюрами и проблемами на сраку.Единственная страна ,которая давала жить-это Россия.
-Когда закончится война на Украине?-Да никогда.Психология заробитчан(даже на Прозе)-это специфика,психология щырого украинца."Дума про Опанаса" Э.Багрицкого-это классика жанра.Русский идёт "Ва банк"-была не была. А Укр и еврей-"А хужЕ нэ будет?"-даже когда его ведут вешать он миркуе(соображает).
В настоящее время над Россией раскрыл совиные булькалы Абама(уходящий).-Ну что здесь ловить?
Что даст Америка простому укру?Мирослава Гонгадзе(про Кучме мужа убили),я с ней долго был знаком-она наизнанку выворачивалась в преданности пиндосам.Давно живёт в Вашингтоне в двушке с двумя взрослыми умными дочерями-музыкантами.Прочитайте-посмотрите "про неё".
Надо одну жизнь поколения отдать-тогда устроишься середнячком.На Прозе кучка затесантов-укров власть в пысьменныкив хочуть видняты.
-При нынешнем отношении к оплате и изданию-нахрен это нужно.?Но они в гузнянку лезут шоб "кем нибудь куда нибудь".
А получается-и там яб-буть и там яб -буть.

-Даже на необитаемом острове надо быть конкретным. Иметь позицию.
Всю ЭТУ заваруху учинили суржики укровские.Они хотят быть русскими писателями при бандеровской идеологии и успевать танцевать как индюк в цирке.
Войну на Украине(дрова в печку)поддерживают русские с Украины.
А хотят они секретарского места в сельсовете-нихрена не делать.
Жить ,практически на чужбине а политику -как картинка в калейдоскопе.К стати,ручками никто работать не хочет-а головкой не может.-По принципу-...Ждёмс.Первой звезды и корочки-любые.А картуз у них имеется на любой случай жизни..
****

[Как 5000 га свинарника О Устинова оказались Mittal]
Как 5000 га свинарника О Устинова оказались Mittal
Дмитрий Заболотный
Как 5000 га свинарника О Устинова оказались Mittal Steel Germany Лакшми-2?
Фото хозяина Кривого Рога и Днепра Лакшми (из интернета).

"Люди гибнут за металл".

«Миттал Стил Кривой Рог» является крупнейшим металлургическим предприятием в Украине. 93,02% акций комбината принадлежат компании Mittal Steel Germany GmbH, которая входит в состав международного холдинга Arcelor Mittal — крупнейшего в мире производителя стали. Источник: http://censor.net.ua/n75496 Источник: http://censor.net.ua/n75496

Олегу Устинову на его заботы о переименовании органов власти
-Уезд, волость, община.
Пересмотрев очередной раз проблемы судебные неразберихи в годы безвременья(Красные ушли-Белые не пришли)решил "попылить"на Ваших дорогах.Считаю что имею некоторое право, чтобы высказать своё мнение как украинец по рождению,и гражданин имеющий пусть косвенные,но всё-же активное отношение к Великой Костромке,Апостолово и Зеленодольску.

К стати выражение «подлые люди» произошло в Петровские времена и упоминается в исследовании Семевского "Слово и Дело".Позже его интерпретировал выдумщик-историк Пикуль.«Подлые люди» в те времена обозначало определение сословие людей живущих подле-то есть рядом с хозяином.

Понятно что они небыли аристократами и вельможами.В дальнейшем ,в случае побега их называли подлыми-т.е. синоним-подлецы.А проблемы как будет называться подчинённый и управляющий люд не стоит никакого внимания.Управник,исправник,городовой-какая разница честному трудяге или мещанину(мэшканцю),жителю населённого пункта.Так как Вы сами занимали достойные места в управлении хозяйствами довольно обширного региона Днепропетровсой Обл.я уверен что Вы знаете(так-же как и я) все перепетии,формирования ,подъёмы и падения производства и сельского хозяйства.

В Ваших прериях и сафари уже давно нечего переименовывать.Прежних поросят,фуражного комбината и свинофермы более чем на 100 тыс голов нет.Даже мелкие разборки с местной вороватой милицией ушли в прошлое оставив неприятные впечатления в душах действующих лиц.Но сейчас дела гораздо -на много порядков хуже,чем можно себе представить.

Понятно,что начальство виновато-но "ваучеры" на долевое участие даже Нивы Трудовой давно принадлежит Госпоже Меркель,так как индус американско-германский Лакшми и концерн Mittal Steel как гражданин и предприятия целиком принадлежит с потрохами Германии.

Частичное мнимое юридическое право на владение депутатами Бойко,Ахметову,Ефиму Звягильскому имущества и земель в Кривом Роге,Днепропетровской,Харьковской ,Донецкой обл.и Мариуполе чисто номинально.

И война ,в сущности идёт только чтобы убрать неугодный народ(Лакшми пробовал сначала дёшево купить всё гамузом с потрохами).Когда людей окончательно разгонят и угробят появятся хозяева.Настоящие.Вывески и должности у них будут свои.

У Лакшми Миттала отобрали 5 тысяч гектаров украинской земли
Местные власти решили, что Криворожскому меткомбинату, принадлежащему Mittal Steel, не нужны 5 тыс. га земли.

Криворожский меткомбинат пользовался сельхозугодьями в Апостольском районе Днепропетр. обл. На 5 тыс. га выращивали картошку и другие сельхозкультуры. Этими продуктами кормили трудовой коллектив комбината. На начало 2007 года он составлял 54 тыс. человек.

В самом конце 2006 года глава Апостоловской райадминистрации своим приказом изъял угодья у предприятия и перевел их в категорию земель запаса, рассказывает председатель профкома меткомбината Юрий Бобченко.

Директор по правовым вопросам ОАО «Миттал Стил Кривой Рог» Надежда Ялимова называет действия местных властей незаконными.

Право пользования землей в Апостоловском районе Днепропетровской области «Криворожсталь» получила в 2002 году, будучи государственным предприятием. 25 января 2002 года местная администрация выдала металлургическому предприятию государственный акт на право постоянного пользования этими угодьями. Однако, согласно последним распоряжениям чиновников, действие этого акта прекращается.

Агрохозяйства при промышленных гигантах — распространенная практика в Украине. Почти треть сельскохозяйственных земель только в одной Донецкой области используются двумя известными промышленными гигантами.

В частности, Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича, почетным руководителем которого является народный депутат Владимир Бойко, включает в себя 60 агроцехов. Они используют около 180 тыс. га земель. А при шахте им. Засядько, подконтрольной народному депутату Ефиму Звягильскому, функционирует агрофирма «Шахтер» (бывшие колхозы и совхозы в Донецкой и Харьковской областях). В их распоряжении находится свыше 100 тыс. гектаров угодий.

В агропромышленном комплексе комбината «Миттал Стилл Кривой Рог» сейчас работает 731 человек. Профсоюзный лидер предприятия Юрий Бобченко опасается, что возникшие проблемы с землей могут спровоцировать сокращение штата агроподразделения меткомбината.
От имени профсоюзного комитета уже отправлено письмо главе Днепропетровской области Надежде Деевой. Губернатора просят «оказать содействие в отмене решения Апостоловских районных властей, поскольку оно будет иметь крайне негативные последствия».

В то же время Александр Мартыненко, заместитель главы Апостоловской райгосадминистрации по вопросам агропромышленного комлекса, объясняет, что решение властей было вызвано юридическими нюансами. «Действительно, предприятию был выдан акт на право постоянного пользования землей, но он был оформлен на «Криворожстали», — говорит чиновник.

Проблема с землей, по его словам, возникла в связи со сменой собственника предприятия. В 2005 году комбинат был продан компании Mittal Steel миллиардера Лакшми Миттала за 24 млрд. грн.

При этом представитель администрации уверяет, что металлургический комбинат никто не выгоняет с насиженного места. «Они имеют первоочередное право на использование этих земель», — заверил Мартыненко.

В то же время юристы меткомбината уже добились в суде приостановления действия распоряжения Апостоловской райадминистрации об изъятии земель. Фактически до решения конфликта в суде властям запрещено передавать спорные 5 тыс. гектаров в пользование или в собственность третьи лицам.

«Миттал Стил Кривой Рог» является крупнейшим металлургическим предприятием в Украине. 93,02% акций комбината принадлежат компании Mittal Steel Germany GmbH, которая входит в состав международного холдинга Arcelor Mittal — крупнейшего в мире производителя стали. Источник: http://censor.net.ua/n75496 Источник: http://censor.net.ua/n75496





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
© 14.02.2018 Дмитрий Заболотный
Свидетельство о публикации: izba-2018-2199756

Метки: Русский бандеровец дэ-Бил ждёт -с.,
Рубрика произведения: Проза -> Быль












1