Память Всем погибшим в СССР за свободу


«Память Всем погибшим в СССР за свободу»

Память Всем погибшим в СССР за свободу-их дело про
Давид Залимановский
Дачи Подмосковья.7 место. 4000 кв. м. $55 млн

Седьмое место риелторы отдали дому в 4 тысячи «квадратов», расположенному в коттеджном поселке на Рублевке – «Сады Майендорф». И тут хозяева не стали расписывать все красоты жилья. Уточнили просто, что ремонт дизайнерский, а в особняке пять этажей. Фото, к сожалению, не предоставили. Просят за шик 55 миллионов долларов (примерно 3,5 млрд рублей)

Гарно жыты и в Лымани
Колы гроши е в кармани.-пословица.

В России нет сёл,деревень. Здесь живут дачники. Дача-это такие большие антресоли, куда временно ,на всю жизнь, можно отвозить барахло с города.

Государство дало людям по шесть соток,чтобы они были в постоянном движении.И тащили всё,что плохо лежит "на дачу". Что такое дача и что там дают никто не знает.После массового получения этих соток люди поехали головой.Сидя в Гос-банках и Гос -планах они решали что где можно украсть "на свою дачу".
Выделили себе по 5-7 соток в ста километрах от Москвы и решили устроить себе каждый в отдельности свой Рай.
-С коммунизьмой прогорели-а уж тут мы развернёмся!100 километр-это в Москве земля зэков-поселенцев."-101 -вый километр Владимирского тракта! .Отсидевшие-значит дисциплинированные и организованные. Могут Всё-копать и не копать!
Они дружно перешли строить московские дачи-там кормили и наливали.
Зэки в Союзе Нерушимом были самыми надёжными строителями чего угодно.СССР экспортировал ЗЭКОВ по Всему Миру.

И на горе всем буржуям не дают спокойно жить всему земному шару.-Прочитайти историю-мемуары-КТО ,в какой семье не было СИДЕЛЬЦЕВ,репресированных,розкуркуленных?-Если нашли-то это те,кто сидел (или их родственники) до революции. Теперь они цырики и охранники нынешних сидельцев.?
Отсидевший человек-Это сила СССР-это наш авангард против любого не сидевшего врага.

Получив клочки земли-Все поголовно бросили работать на производстве.-Какая работа-когда у меня саженцы на даче. И тяпка с лопатой.Соскучились люди по своём клочке земли.На работу ходили-но вопросы решали сугубо "дачные" Евреи разъезжались по своим дачам и Палестинам в землю обетованную.
С этого момента распался Союз.Стали путать тексты -Союз нерушимый мы быстро разрушим-Обломки на дачу свезём.

Проедите по РФ-кругом одни дачники,азеры,лаврушники и хачики.Менты ушли с дороги и служат у хачей секир-башка-секьюрити.Им один хрен что секьюрить-с чужого азиата-хача легче взять денег.Из кавказцев,азиатов и ментов образовались ОПГ.Всё что построено вблизи трасс-трактов-это сидельцы и менты обьединились и выстроились в ряд,как сороки на Симферопольском шоссе.Ничего так не обьеденяет народ,как общее уголовное дело или отсидка.
Сидевшие и охранявшие-обьеденяйтесь!!!)

-Всё что движется по дорогам,железкам-это под их неусыпным контролем.За пол часа от Орехово-Зуево до Петушков крышу любого товарного вагона вскрывают как скальпы на озере Ориноко. Склады вдоль дорог забиты награбленным товаром,техникой.
Ушли в прошлое Сильвестр,Македонский,Япончик,Михась,Солдат-а их дорожное дело процветает.
А дороги нарочно плохие-чтоб быстро товар не исчезал.

-Товар ищи!-раздаётся клич над просторами бывшего Союза,по всем дорогам от Кушки до Японии.!

Раньше я работал в ГОП-СТОП-а теперь после ЮР-Фака в ОПГ!-Понял,Фак-ю? Это в России?-А Украине?
В России все места блатные расхватали и новая орда,каганат 21-го века двинулся на Украину!-Почему?-Тепло.Потом из истории все смывались ,нападали через порты Чёрного моря-Понта Аквинского.Тут тебе и Одесса,и Измаил и Дунай.-Путь (дверь в Европу Петро Длинный (Акбар)не там рубил. С Питера намучаешься по чухлинским водам -болотам до Европы добираться. А Одесса всегда была Бессарабской. -Почему в Киеве главный рынок Бессарабка?-А 40 кл. от любого места Украины уже Европа. Восемь Европейских стран кругом. Россия ведь тоже до Урала Европа.-И что стало с Украиной?-Дачи там вечные у каждого из глины и соломы. Обложить кирпичом и ворованным и покрыть шифером рисованным-вот тебе и Европа.
Оккупировали хачики и Украину.В любой власти-от села до Киева-главный армянин.Даже евреев стрелять начали.Кернес добрый рыпнулся-а тут Аваков. Молчит ,лечится Кернес Харьковский. Еврейское Гуляй Поле устраевает холокосты и Яры Бабьи в Одессе.
Но!..-Ещё при Кучме всё порезали на металлолом и через моря вывезли в Европу. Остались одни шахтёры-а какой с них толк?Уголь ,руда нужны для металла-а металл для заграницы.-А ещё электричество-тоже уголь,заз нужен.-А какая польза от этого-металл то идёт Меркель-Лакшми Стилл Корпорейшен!
Хачики глянь-а писдить нечего. СакошвилиМаньки Гайдары по Одессе пошмонали-а там только два порта. Один для тех кто с Деньгами-Ильичёвский-с товаром.-А ты попробуй сейчас товар вывезти,когда с Африки уголь на ТЭЦ возят.-А электричество-оно только для развлечения,дискотек. Бабули требуют дешёвый газ.-А свобода?-А на хрена она кому ,сама по себе нужна в на у Украине.Украинцы Всегда были свободны-особенно с весны,когда лопуцьки появятся(любые растения весной можно!)есть. Украине нечего дать-но у неё НЕЧЕГО Уже и отнять.Можно денег заработать в АТО на Донбассе а потом копать потыхеньку землю.Правительство доброе проституцию разрешает,травку курить -продавать.-А там мак ,конопля растёт лучше и качественней чем в Афгане или Чуйской долине.-Так за что ВЕЧНО гибли Украинцы?-А за компанию!-Им что мешал Мазепа или Карла Шведский?-Немцы-которые с 20-тых годов уже 100 лет поруливают на Украине!
Евреи уехали или об-Кернесились(обукраинились).Землю Стройки коммунизма испохабили,но они регенерируются. Даже Чернобыль сейчас сравнялся по БЭРам с общей Украиной.Земля Украины-её богатство. Её не увезёшь,как мечтали фрицы.А она кормилица. Надо завязывать с войной.Кто не работает на земле-гнать в шею!-Кто хочет поевропиться с поляками и африканцами-милости просим. Вечная память погибшим на полях войны,концлагерях,голодоморах,коллективизациях-за белых и чёрных,синих и голубых!!
За дружественный народ Украины!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 54
© 14.02.2018 Дмитрий Заболотный
Свидетельство о публикации: izba-2018-2199715

Метки: Память Всем погибшим в СССР за свободу,
Рубрика произведения: Проза -> Быль











1