Господи, полечи мой народ!


Народ мой болен. Буду я лечить, -
Нельзя ходить к жидам, - они не лечат.
По Синякову буду я лечить
И Бога призову! – Он Врач и пусть полечит!

И практике моей уж скоро 20 лет;
И Бог к болящему, как Чудо, очень близок!
Направь же, Господи, на душу Чудный Свет
И полечи народ Свой! – Царь уж близок!

И хочется дожить всем до Него,
Так сокруши жидовские Ты цепи!
Пусть каждый освятится от Него!
Так сокруши же проклятые цепи!

Восстань из пепла Святым, мой народ!
Зажгу я Факел негасимой Веры!
Воспой Христа, Священный мой народ,
И освяти весь мир Священной Верой!

Вернется Царь и будет на Руси
Блистать Ансамбль Священными стихами!
И будет Царь Счастливым на Руси!
Да и народ Счастливым тогда станет!

14.02.2018 г. Стих создан для подписчиков моего канала на Ютуби-
https://www.youtube.com/channel/UC4bQH8SlBNbrKX_fh8mU04w/videos?view_as=subscriber (открываю новую страничку – «Медицина со стихами и песнями»). Приглашаю всех желающих на страничку православного врача, где вы сможете выбрать для себя (в соответствии с вашими диагнозами) спасительное для вас лечение, ведь видео будут создаваться на книгах проф.Алексея Федоровича Синякова (ведущего апи- и фитотерапевта России и Украины). Более 500 научных его трудов венчают медицину нашего времени! Бог и Его пчелки лечат без операций и поднимают даже смертельно больных (буду рассказывать примеры еще и из своей практики), больных от которых уже отказалась официальная медицина! В Чудодейственной силе этого пути меня убедила и собственная практика. Я с радостью покажу эти книги, раскрою их темы, покажу и рецепты Синякова. Пути лечения по А.Ф.Синякову просты и доступны для народа, ведь с этой целью и создавал свои книги великий наш профессор, чтоб народ мог помочь себе сам, да еще и детей своих научить создавать свою домашнюю аптечку!
Вы сможете многое сделать сами, и если диагноз не представляет угрозы для жизни, то и результат будет прекрасным! Если же больной в тяжелом состоянии, то не пытайтесь его лечить без врача, ведь здесь необходимы назначения профессионального апи- и фитотерапевта! Обращайтесь лучше к таким специалистам!
Если будет сложно или невозможно для вас разобраться в теме, то пишите мне на мою почту, постараюсь помочь!
Если кто пожелает получить назначения от меня, то пишите мне на почту, указав в теме письма «Медицина со стихами и песнями», но в этом случае моя помощь будет уже за определенную плату! Господи, помоги всем страждущим! Дай же Свою радость и моим новым больным! Будьте здоровы и Счастливы! И не забывайте благодарить Господа Бога за выздоровление!!
Пенсионеров и детей лечу бесплатно! Многодетные и нуждающиеся проходят лечение бесплатно. Для остальных цены фиксированные и очень доступные, но почтовые расходы по доставке прополисных лекарств я оплачивать всё же не смогу, простите, и эту проблему мы будем решать в частном порядке индивидуально. А для тех, кто захочет поддержать мой канал материально, оставляю номер своего банковского счета и буду премного благодарна за любую копеечку! Да благословит и спасет Господь каждого сочувствующего и помогающего мне!
Карта СБЕРБАНК – 5469 4000 1622 6230 (Чечулина Наталия Николаевна. Не смущайтесь, ведь по мужу я - Чечулина).






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 24
© 14.02.2018 Наталия Шолом
Свидетельство о публикации: izba-2018-2199604

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1