Группы Ли. Десант из будущего.


Группы Ли. Десант из будущего.
"Моему наставнику, Анатолию Тимофеевичу Фоменко*, с благодарностью за его неоценимые труды и заботу о будущем человечества, посвящаю"
(автор комиссар Катар)


Меня часто спрашивают, что происходило в прошлом, происходит сейчас и наступит в будущем? Вопрос этот, практически не решен философами, но к его решению совсем близко подошли философы иного, не гуманитарного плана – математики. Сегодня можно услышать многие толкования этой проблемы, но читатель желает понять, что я понимаю под обществом будущего, рассказывая о Третьей Силе, идущей на смену старым и не выдержавшим испытаний временем, а главное моралью, формам общества.
Все в жизни начинается с интереса к ней. Жизнь любого из нас, это круг нашего интереса, вращающийся вокруг центра, которым собственно и является человек. В таком случае, вращающийся круг именуется тором.
Тор (тороид) — поверхность вращения, получаемая вращением образующей окружности (круга интереса) вокруг оси, лежащей в плоскости этой окружности и не пересекающей её.
Тор — это топологическое пространство или гладкое многообразие, равное такой поверхности. Размер многообразия зависит от широты наших интересов, и самый большой из них, будет определять размер самого тора, скрывая в себе интересы малые. Собственно говоря, эти малые интересы возникают, как шаг к большому кругу интереса, и в нем сокрыты. Зная конечную цель человека, можно определить методы достижения ее, которые человек предпримет.
Впрочем, иногда ось вращения пересекает образующую окружность или касается ее. В таком случае тор называют закрытым. То есть, человек прячет свои интересы, становясь их частью, и ими уже не управляет. Интересы управляют человеком.
В математике (а это тоже философия, но записанная языком цифр), тор является примером коммутативной алгебраической группы и примером группы Ли.
Группы Ли естественно возникают при рассмотрении непрерывных симметрий. Например, движения плоскости образуют группу Ли. Группы Ли являются в смысле богатства структуры лучшими из многообразий и, как таковые, очень важны в дифференциальной геометрии и топологии. Они также играют видную роль в геометрии, физике и математическом анализе.
Я не буду останавливаться на толковании групп Ли, поскольку это потребует от читателя большого напряжения, а просто поясню, что математические группы Ли можно условно сравнить с философскими интересами.
Пора ввести в повествование понятие интереса.
ИНТЕРЕС – понятие социальной философии (вот они группы Ли в математическом пояснении модели интереса), отражающее реальную причину социальных действий, событий, свершений, стоящую за непосредственными побуждениями – мотивами, помыслами, идеями и т. д. – участвующих в этих действиях индивидов, социальных групп, классов; фиксирует направленность деятельности субъекта на явления определенного круга.
Если взглянуть на эволюцию интереса в человеческом сознании и его былине, то возникает устойчивое понимание, что мир испробовал еще не все формы бытия, а только первые две. Причем, при переходе от одной формы к другой возникло ощущение потерянности общества, выразившееся в извращенном восприятии действительности. Нечто подобное, происходит и сейчас, когда вторая форма покидает мир людей, выполнив свою роль, но еще не совсем сойдя со сцены.
Давайте оценим наше общее прошлое, и текущее настоящее, что бы понять, в чем наше будущее?
Становление человечества начиналось с матриархата.
Матриархат (греч.«мать» и «господство, начало, власть»; также гинекократия) — является такой формой общества, в которой лидирующая роль принадлежит женщинам, в особенности матерям семейств этого общества.
Современные исследования подтвердили версию о существовании матрицентрированного общества на ранних этапах эры земледелия на Древнем Востоке. Проф. В. Н. Дьяков доказывал существование матриархата у всех древних народов. Да, что там исследования, если сама логика и пример природы показывает, что самки значительно сильнее и более организованы к выживанию, чем самцы.
Неоспоримым признаком матриархата является материнское право (неоспоримое право матери на детей, которое вступает в силу после распада брака — дети остаются в семье матери), и порядок распределения и наследования собственности, передается по женской линии, наблюдаемый у некоторых народов. Мужчины живут в семье матери вместе со своими сестрами по материнской линии и их детьми. Родственниками считаются только единоутробные братья и сестры, собственность семейная.
Ну, а нахождение в мире таких явлений, как групповой брак, гостевой брак и даже полиандрия, не оставляет сомнений о том, что они пришли к нам из прошлого матриархата. И был он не так давно, примерно до 10 века нашей эры.
В матриархальных обществах мужчины, не имея никаких прав и привилегий, тем не менее имеют точно такие же обязательства перед обществом, что и в патриархальных: обеспечивают защиту, содержат свои семьи, решают прочие племенные вопросы, занимаются воспитанием детей (детей сестер). При этом семья формируется вокруг матери, а не вокруг отца. Главным принципом матриархата есть право женщины ВЫБИРАТЬ ЛУЧШЕГО из мужчин (или лучших) и получать лучшее от жизни. В этом главный интерес матриархального общества.
На стыке перехода от матриархата к патриархату впервые появляется разочарование общества и его растерянность, которые выражаются в извращенной форме гомосексуализма, лесбиянства или даже скотоложества. Это был момент, когда мораль старого общества уже не соответствовала его потребностям, а пришедший на смену матриархату патриархат, еще не сумел сформировать свои законы и моральные принципы. В человечестве появилась прослойка людей, оказавшихся вне процессов развития общества, то есть такая, какая бывает в любую революцию. Эта прослойка требовала своего места под солнцем, но уже морально развращенная не была в состоянии принять условия жизни в патриархате, презираемая, как новой, так и старой формой общества. Так появились отверженные, опустившиеся люди, с нарушенной психикой и самооценкой, подверженные новым заболеваниям, полученным от сексуальных контактов в извращенной форме. Они бежали в малозаселенную Европу, куда принесли все сложности своего бытия. Эти сложности еще не раз сыграют с ними злую шутку. Как бы то ни было, а в человеческом мире появился ТРЕТИЙ пол, который породил не только моральных извращенцев, но и вполне материальных гермофрадитов. Как это случилось, за меня лучше расскажет генетика, читателю же остается поверить автору, что он знаком с подобными работами этих ученых и в силу своей принадлежности к психологии, прекрасно понимает механизм извращений.
Наступивший патриархат, круто изменил мир, и надо сказать не в лучшую сторону.
Патриархат (букв. власть отца, греч. «отец» и «господство, начало, власть», также андрархия, андрократия) — форма социальной организации, в которой мужчина является основным носителем политической власти и морального авторитета, осуществляет контроль над собственностью, а отцы в семьях обладают лидирующим положением. Многие патриархальные общества также являются патрилинейными, то есть собственность и общественное положение наследуются в них по отцовской линии. Преследование третьего пола в патриархате приняло формы погромов на начальной стадии его формирования и расцвета и негативное восприятие извращенцев сохранялось примерно до 20 века, хотя в иных странах они поддерживались правительствами. Но это были скорее исключения из правил.
Основной принцип патриархата взять лучшее от жизни и лучших женщин (купить, например) и в этом главный его интерес.
Патриархат оказывает сильное влияние на современное человечество, хотя многие культуры в течение XX века перешли к эгалитарному общественному устройству.
Эгалитаризм (фр. равенство) — концепция, в основе которой лежит идея, предполагающая создание общества с равными политическими, экономическими и правовыми возможностями всех членов этого общества, в том числе и для извращенцев. Эгалитаризм противоположность элитаризма, частями которого можно считать патриархат и матриархат.
Что собственно сегодня происходит? Извращенцы почувствовали слабину патриархата, как почувствовали ранее слабину матриархата и пытаются создать равные условия для своего существования. Их беда в том, что от подобных «браков» не рождаются дети, а значит увеличение их численности, возможно только при распространении самих извращений. Что сегодня наблюдается повсеместно. Однако вспыхнувшие с новой силой заболевания, наркотики и психические расстройства делают свое дело – вымирание не за горами тех, кто исповедует разврат и тех, кто им интересуется.
Сегодняшнее положение дел: изменение роли женщин в обществе, деградация мужчин, активность извращенцев и прочее, просто яркие показатели конца эпохи патриархата. Ведь все это уже было в 10 веке нашей эры, на сломе двух форм человеческого общества.
Есть ли интерес у извращенцев? Несомненно, но его реализация невозможна, поскольку имущество наследовать просто некому, а значит, нарушены причинно-следственные связи. Попытки доминировать в современном мире, оказавшимся сегодня в полной растерянности, извращенцами активно принимаются. В любом парламенте и правительстве они существуют, но ограничены временными рамками их жизни. Да и понимание своей ущербности достаточно велико. Поясню.
Посади на колени к себе сына читатель. Ты держишь в руках будущее своего рода. А если на руках твоя дочь, то это будущее рода твоего свата.
Извращенец же не имеет будущего, при кажущемся внешнем лоске, вид престарелого педика вызывает отвращение и пример полного одиночества. Кто такие Меркель и Маккрон? Я не утверждаю, что они педики, но то, что они пустышки, ничего по себе не оставившие – несомненно. И таких при власти много. Потому и власть такая, что для немки и француза на них все и закончится.
Я понимаю, что это жестокие слова, затрагивающие и бездетные пары, но они справедливы и не требуют подробных обоснований. Извращенцы, это как раз тот момент, когда ось вращения круга в торе совпадает с самим кругом. То есть не человек управляет интересом, а интерес им. Ведь рождение ребенка не входит в понятие интереса – это явление божественное.
Итак, читатель, ты понял, что мы на новом сломе общественных форм. Пора поговорить о будущем, коль прошлое и настоящее тебе понятно.
Так что же ждет нас в этом будущем и какая форма общества придет на смену патриархату, очевидно исчерпавшему свои возможности? Неужели снова матриархат или общество извращенцев?
Природа и генетика вещи очень точные. То, что не смогло удержаться в прошлом, не доказало своей живучести, уже никогда не повторяется здоровыми силами. У общества появляется иммунитет к тому, что оказалось недееспособным. Оно просто отторгается.
Конечно, все это возможно, как пережиток прошлого и педики тоже не сразу вымрут, но то, что вымрут – это точно. Живой же и здоровый организм человечества имеет только две формы: мужское и женское начало и они оба себя не оправдали. Так, что же, тупик?
Как бы ни так! Ты, дружище забыл еще одну форму существования человечества. ЭТО ДЕТИ.
Вот теперь ты знаешь наше будущее, которое спасет человечество от гибели – ЧАДОАРХАТ.
Что чешешь маковку, малахольный, али от счастья осоловел? Тогда посмотри на свою внучку, которая в 4 годика шарит на компьютере и смотрит на тебя, как на раритет времен Авраама Линкольна. Нас спасут наши дети, те самые, которых ты держишь на своих коленях. Впереди у человечества всемерное господство и власть детей, как единственной формы власти, которая еще не существовала в мире человеков.
Я понимаю, что очень сложно воспринять сказанное мной, но именно за детей и идет борьба в современном мире, между добром и злом, между учением Христа и ложью Антихриста. И Антихрист проигрывает эту борьбу. Ведь Третья Сила о которой я так много пишу, вступившая в борьбу на планете с планетарным злом, это потомки Христа, его Царский Род, несущий самую святую кровь в мире. Это те, что незапятнанны «свершениями» матриархата, патриархата и вышедших из них извращенцев.
В нескольких своих работах я рассказывал, что в самое Рождество 2016 года, в России родился мальчик, который станет правителем России, после ВВП и сменившего его Алексея Геннадьевича Дюмина. Вот на этом я и оборву свой рассказ о будущем, закончив миниатюру своими стихами о глазах стариков. А ты сам думай, к чему они тут появились. Не все же мне тебе разжевывать.

Как в жизни бесконечно длинной
Седеет быстро голова!
Сравнимы с бахромой седины,
Морщины, скрывшие чела.
Усталый взгляд, смешна фигура,
Былое пролетело мимо.
Жизнь пролистала партитуру.
Финал грядет неумолимо.
Вкус лет медово-горьковатый,
Времен познавший плавный ход,
Как совершенство древних статуй
За душу вечную берет.
О, старость, на равнинах щек,
Морщин изрезанных наветы.
И лишь глаза - души исток,
Мерцают судьбами планеты.
Входи, проси приюта смело,
В них мудрость щедро плодоносит.
Смотри – слезинка заблестела,
Так старость уважений просит.
Ты не скажи глазам упреки,
А лучше разгони печали.
Людская жизнь - урок жестокий,
Мне очи стариков сказали.

*Анато;лий Тимофе;евич Фоме;нко (род. 13 марта 1945, Сталино, УССР, СССР) — советский и российский математик, специалист в области многомерного вариационного исчисления, дифференциальной геометрии и топологии, теории групп и алгебр Ли, симплектической и компьютерной геометрии, теории гамильтоновых динамических систем. Академик РАН (1994), действительный член общественных организаций «Российская академия естественных наук», "Российская академия естествознания" и «Международная академия наук высшей школы». Также известен как художник-график и один из художников-постановщиков мультфильма «Перевал». Автор и создатель научного направления "Новая Хронология".





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 383
© 14.02.2018 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2018-2199216

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра












1