Евграф против Падлушки


Евграф против Падлушки
Думу тяжкую,
Думу горькую,
Склонив голову,
Казак думает…
Евграф Савельев, историк, писатель, поэт, этнограф, археолог и патриот Земли Русской…

Меня спрашивают Друзья и Соратники, почему я не возвращаюсь на один антирусский, русофобский ресурс и не открываю новую страницу? Отвечу!

Прямо в гости к «Вашей Лене», гражданке Израиля и её лучшей подруге Галицкой, тёще хозяина этого незарегистрированного портала и тоже с «пятой графой»? К прихожанину канадской синагоги Григорию Липецу и другим его подельникам по обряду обрезания?

http://www.stihi.ru/avtor/195712
(Заодно список избранных посмотрите. Если найдете одного-двух с нормальными именами и фамилиями, а не погонялами, уже хорошо!). 

https://www.chitalnya.ru/work/229200/

Так у «Вашей Лены» все ключи и коды и права модератора. Они даже дневники чистят с моими произведениями у тех, кто пытается их сохранить. Попробовали открыть страничку и выставили пару статей. Через двадцать минут закрыли…

Моя деятельность на этом портале закончена и я им радости закрывать меня дальше не доставлю! Тем более, на незарегистрированном ресурсе, который начинал свою деятельность таким образом:

«Действует с 2000 года, первоначально располагался на серверной площадке Gay.ru» (Gay.ru — информационно-развлекательный сайт, позиционирующий себя как национальный сервер гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных людей России. Появившийся в 1996 году, остаётся одним из старейших в российском сегменте сети Интернет. Основан Эдуардом Мишином и Дмитрием Санниковым. В первый год работы журнал «Планета Internet» назвал Gay.ru «самым интересным и объёмным сайтом для российских геев»).

Я, всё-таки, полковник, и в этом плане законченный «лесбиян»! Люблю женскую красоту и воспеваю её! Как сказали, чуть под землю от стыда не провалился… Шесть лет писал на «нетрадиционной площадке» - УЖАС и СТЫД!!!

Последнее по ситуации на данном портале на примере всем известного Падлушки:

"Наверное, дамочки очень боятся за свои "открытия", выдуманные лет 150 назад Евграфом Савельевым и ему подобными "знатоками". Батюшки! Бред то какой!

Мы тут с приятелем ржали до упаду! Что делать! Низшая раса! Кто же они? Неандерталки? Судя по интеллекту, не выше.

В геологии тоже. Скоро растают льды Антарктиды и обнажат вход во внутреннюю полость Земли – Плутонию, и мы будем ездить в гости к проживающим там великим предкам русского народа, давшим цивилизацию всем остальным.

Ну, как же! Мы же возвращаемся к "истокам"! К временам до Петра и Ломоносова, когда никакой науки у нас вообще не было.

А организаторшу я почтил вниманием за её "научные знания". Особа изворотливая, сама в тени, натравляет эту пегую и её дружков. Подруга куда-то сгинувшего эзотерика- фашиста Сазонова".
Владимир Павлов 8

В этом году главному Падлушке исполняется 80 лет! Скрипит, шаркает, но как же ненавидит всё Русское! Эта ненависть и заставляет его жить и дальше отравлять на Руси воздух… О таких гениальный Владимир Семенович, которого Падлов называет «поэтом для быдла», в своё время сказал:

«Дед параличом разбит,
- Бывший врач-вредитель…»

Падлушка с приятелем Григорием Липецем из Канады ржут до упаду, называя Русских поэтесс низшей расой и неандерталками (представляете, если бы я что-нибудь подобное написал?).

Позволяет себе язвить и по поводу Гипербореи. Ещё бы! Везде на Руси руины огромных городов, которые нельзя сравнить с масштабами маленького Иерусалима, где жили три-четыре тысячи людей!

В гости ездить? Так не пустят на Север Великий Падлушку…

Пишет о том даже, что до Петра у нас не было науки! Не знает, видимо, что мы экспортировали в грязную и немытую Европу лучшие в мире мечи, кольчуги и пушки. И в банях мылись регулярно!

Называет фашистом человека, который ставит памятники павшим в Великой Войне и руководит поисковым отрядом:

https://litrossia.ru/archive/item/8532-i-v-mramor-zakovano-gore

Говорит, что на памятнике фашистская эмблема и постоянно смакует это со своими единомышленниками с «пятой графой» в паспорте, проживающими где угодно, только не в России! Т.е., танцует на костях и памяти мертвых...

Ну да ладно. А за что же прилетело от него самому Евграфу Савельеву, автору знаменитой «Древней истории казачества»?

Так всё очень просто, друзья мои!

Главный критик Евграфа Савельева - «совейский» историк Виктор Шнирельман, автор работ «Неоязычество на просторах Евразии» и «Русское родноверие».

Хотите абзац критика в отношении работ Шнирельмана? Пожалуйста:

«Напольских считает подход Шнирельмана к народным религиям несущим в себе следы советской этнографии, для которой характерно разделение дохристианских верований и христианских наслоений, в результате которых происходит становление новых «синкретичных» форм. На самом же деле ситуация намного динамичнее и сложнее — содержание «высокой религии» (христианства, ислама) из поколения в поколение как бы «переводится» на язык национальной традиции».

Кто бы сомневался! «Совейский» историк и должен переводить содержание «высоких» религий (христианства, ислама) как непосредственных производных иудаизма на «язык национальной традиции», то бишь заниматься подменой понятий. Вспомните ту же Елену Мизулину, которая пыталась в законодательном порядке признать «православную» форму иудаизма «основой самобытности Руси».

Идем далее! А далее вообще песня:

«По мнению этнолога и антрополога Олега Кавыкина, в книгах и статьях по неоязычеству 1990-х годов Шнирельман в основном исследует этнологические, а не культурологические (в т.ч религиоведческие) аспекты явления, рассматривает его в основном как попытку создания общенациональной идеологии, где «немалую роль играют антисемитские построения, особенно «арийский миф»».

Интересная наука Контрразведка, правда? Вот так, работая с маленькими и незначительными деталями, мы сразу выходим на представителей «пятой» колонны и видим их связь между собой! У них даже язык, прошу прощения, сленг одинаковый!

Ну и занавес:

«Генерализирующий подход, принятый и в последующих работах Шнирельмана, когда автор объявляет всех лиц, восстанавливающих дохристианское наследие родной культуры, националистами, который как полагает Кавыкин, может быть назван односторонним, продолжен и в последующих работах Шнирельмана и сводится к выделению оппозиции «Мы» — «Враги», но отмечает, что Шнирельман делает в работе два важных уточнения: признание религиозной составляющей неоязычества и наличие в деятельности неоязычников зачатков гражданского общества».

Понятно? Классическая схема работы «пятой колонны»:

«Антисемитские настроения - арийский миф - националисты - враги» = зачистка информационного пространства российского поля в рамках Закона США «Об учете актов глобального антисемитизма»!!!

И самый главный вывод Шнирельмана в отношении язычества - О невозможности придерживаться древних языческих верований в современном технологичном и социальном обществе!

А вот иудаизм, христианство и ислам - это пожалуйста! Придерживайтесь! В этом же самом современном и технологичном социальном обществе!

А это информация о т.н. «Деле донских литераторов». Люди за СЛОВО получили по одному году тюрьмы в крепости… До «сионистской» революции в России оставалось всего 11 лет… И когда меня спрашивают, полыхнет или нет, я отвечаю - скоро… Ибо вижу те же самые симптомы - задавившую всё правовую базу авраамического блока и многочисленные посадки Русских людей просто ЗА СЛОВО в эпоху «патриота и государственника»!

http://passion-don.org/writer/dov-1911-245.html

Ну и наконец о том, на кого вызверился Падлушка, находясь в кильватерной колонне Виктора Шнирельмана, фактически высосавшего из пальца термин «неоязычество». Почитайте о Евграфе Савельеве и о казаках, племенной ветви славянского этноса:

http://passion-don.org

Он ответит за себя Падлушке сам!!!

Там все его произведения, включая драму о так ненавидимом теми же Падловым и Липецем национальном Русском Герое Степане Разине… Если честно - оторваться не сможете и откроете для себя много нового…

А после этого уже совсем по иному прочитаете цитату Падлушки в отношении Евграфа Савельева.

Контрразведка, друзья мои, ничего личного…





Рейтинг работы: 10
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 11
Количество просмотров: 109
© 13.02.2018 Константин Сазонов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2198870

Рубрика произведения: Проза -> Психология


Ольга Панчишкина       14.02.2018   14:18:17
Отзыв:   положительный
Здравствуйте, Константин.
Совсем недавно узнала об удалении вашей страницы на Стихах. Ру. Сожалею.
Пришлось самой иметь неудовольствие немного пообщаться с одиозным дедом. Типичный тролль с набором примитивных инструментов.
Благодарю за ссылку на материал о казачестве. Мне это очень интересно. Я по отцу донская казачка.
С уважением
Константин Сазонов       14.02.2018   22:12:20

Добрый вечер, уважаемая Ольга! Благодарю за поддержку. Этот иудей тесно связан с предателями всех мастей и четко встроен в их систему. Мои крайние статьи, после которых меня заблокировали на Стихи.ру:

https://www.chitalnya.ru/work/2153013/

https://www.chitalnya.ru/work/2126650/

Перед этим я получил письмецо в комментарии на тему, что я могу писать, а что не могу. И далее прямым текстом, что сейчас заблокируют. Что и произошло через два часа. Шок вызвала моя работа по извлечению истинных корней событий 1905-1917 г.г.

Я удивлен, что Вы не знали о Евграфе Савельеве. Он сильнейший автор по теме казачества. Читайте с удовольствием. Евграф уникален в подаче эксклюзивной информации!

С уважением,
Ольга Панчишкина       15.02.2018   14:14:38

Да, не знала о Евграфе Савельеве. Теперь знаю. )
В вашем случае странно то, что удалили страницу. Могли бы просто заблокировать эти две статьи, этим и ограничиться.
Константин Сазонов       17.02.2018   00:10:26

Когда синагога берется за дело, то на Стихи.ру вычищается любой Русский автор...
Нина Орлова       13.02.2018   23:04:43
Отзыв:   положительный
Костя, привет!)) Как всегда, в точку, аргументированно и просто развивающе-интересно!))
По ссылкам пройдусь позже. А пока удивляет вот что. Как же "Ваша Лена", имея все ходы и выходы,
сама была удалена с сайта почти на целый год? Что-то не сходится или по времени не совпадает...
А падлушка и меня задевал в дневниках. Сегодня опять перл!)) Вот что ты думаешь о Клёсове и
его теории о славянском мальчике 4500 лет назад?)) Лично я, верю, как и в теорию этрусков -
"это русские". Помню, у тебя даже работа была с картинкой этрусской женщины(или ссылкой на
эту картинку!). Женщина-то в кокошнике!!!)))
Константин Сазонов       17.02.2018   00:37:37

К Клёсову, милая Нина, я отношусь с огромным уважением! Он - Профессионал с большой буквы! Знаешь как на армянском будет "Это Русские"? Этруски!!!
Нина Орлова       17.02.2018   00:53:33

Ой, Костя, словам падлушки по поводу Андропова(Финкельштейн, кажется!) я тоже удивилась! Но насколько же въелась в них эта хуцпа, что в одном Маями 5000 евреев "пострадали" от холокоста в современное время. Я читала, что им даже не нужно было документально доказывать своё присутствие при бесчинствах, достаточно написать, что "по рассказам тёти или дяди, брат видел и т.д". Этого "признания" было достаточно, чтоб получать компенсации от Германии.
А Клёсов доказал, что нет отдельного украинского народа, это всё тот же русский народ, и ещё, что по гаплотипу Сталин - осетин, а не еврей (иногда и такие выводы встречала в прессе). Сталин родился Сосо и, мол, имя Иосиф взял для того, чтоб приблизиться к еврейской верхушке. Однако, Иосиф - это и есть Сосо, просто второе звучание имени))
Константин Сазонов       14.02.2018   06:49:34

Привет, милая Нина! Была удалена, когда круг знакомств ещё не был на том уровне. Один из выдавленных оттуда авторов рассказал, что ему предлагали тысячу долларов за "работу в команде". У меня ощущение, что кое-кто вообще получает денежные премии за каждую закрытую страницу славянских авторов. Также как и за информирование американцев по проявлениям мифического антисемитизма. Добавь к этому работу израильских студентов в российском рунете по "поискам тех же антисемитских проявлений". И поверь мне, с приходом Трампа и очередным сроком "патриота и государственника" эта работа только возрастет. Мы имеем дело с прекрасно отлаженной системой, цель которой здесь - тупо запихнуть нас всех в "православие" и больше никакой идеологии кроме иудейской. Падлушка сотоварищи - лакмусовая бумажка, наглядное пособие того, о чем я говорю. Должны быть зачищены полностью темы революционного террора, сионистских революций в России, память о Великой Отечественной и Сталине. Посмотри рецензию Падлушки в моей статье "Им, недотепам, невдомек...". Обрезанец всем кричит, что не признает ни иудаизм ни христианство, а сам тупо подписался под апостола Петра с ключами от рая!!! Но это уже и наглость с Хуцпой. Настолько обнаглел, что и прикидываться и приспосабливаться уже не надо. Таких как он везде поддерживают.

Эксклюзив для анализа:

https://alexey43.livejournal.com/2665624.html

С уважением,
Нина Орлова       14.02.2018   22:41:18

Вот пишу эту каку тут, а то вдруг скоро снимут. Это от падлушки. Каков, а???
Юденрате
Владимир Павлов 8
Что творится в этом мире?
Словно в опия дурмане
Разгулялись по Стихире
"Чистокровные славяне".

Есть мордва, прибалты, тюрки,
Что стихами плодовиты.
И иных народов урки,
Только все антисемиты.

Есть молдавские "цветочки",
Папоротник, врут, чем зреет.
Как громы, все мечут строчки
На врагов славян – евреев.

"Патриоты мы!" – клянутся.
Ушки, видно, на макушке.
С визгом свиньями толкутся
Возле сытной той кормушки.

Что евреям остаётся?
Среди них есть тоже хваты!
И как исстари ведётся,
Создаются "юденрате".*

Наиболее активны
В нечестивом этом деле.
За рубли, а кто за гривны –
Быть бы только в сытом теле!

На своё родное племя
Брызжут злобными словами.
И в Пегаса лезут стремя,
Называясь "казаками".

И горланят гордым громом,
Для приманки, для затравки:
"У меня есть три диплома,
И полковник я в отставке!"

Маршируют юденрате
С древнерусскою отвагой.
И ребята, и девчата
Зарабатывают блага.

Не обижу всех евреев,
Знаю, есть с душою чистой.
Знайте, мои строки веют
Лишь на этих аферистов!

*Юденрате – "еврейские роты". Формирования евреев-полицаев
во Вторую Мировую Войну. Путём предательства
своего народа эти отщепенцы спасались от холокоста.
Немцы не брезговали их услугами.


© Copyright: Владимир Павлов 8, 2018
Свидетельство о публикации №118021406188
Константин Сазонов       17.02.2018   00:13:55

Благодарю, милая Нина! Почитал и все рецензии. Как говорится, вся банда в сборе. Обрати внимание - снова четкая работа в рамках закона США "Об учете актов глобального антисемитизма". Опять вой про антисемитов там, где их нет. Ещё один очень интересный прокол Падлушки по поводу Андропова - критикует его, но чего-то молчит на тему того, что Андропов этнический еврей и тот самый агент западных разведок, который проталкивал Горбачева. Тебе анекдот под настроение. Много евреев служило в Вермахте и даже получили удостоверения об арийской крови от Гитлера. Те из них, которые попали в советский плен и умерли в наших лагерях, тоже считаются "жертвами Холокоста"!!! Хоть стой, хоть падай - ХУЦПА...

С уважением,
Нина Орлова       14.02.2018   22:36:48

О, Костя! Как же ты прав!!! Вот почитай сегодняшний стих падлы "Юденрате"! Это что-то! Я такого ещё не видела ни у кого!!!










1