Если Путин останется ещё на один срок, то это точно будет конец ельцинской банде


Есть большая разница между тем, как видят избирательную кампанию (да и любую политическую активность в целом) обыватели и политтехнологи.

За свои тринадцать лет в политике я был главой областной молодёжки СПУ, внештатным помощником народного депутата, меня готовили на главу пресс-службы Соцпартии Украины, затем я был штабным аналитиком, а также работал в качестве политтехнолога в нескольких избирательных кампаниях. Так что я видел изнутри политическую кухню как повседневной партийной жизни, так и авралов в виде избирательных кампаний.

Я видел, к примеру, как бандит Андрей Рева (который не так давно заявил, что «украинцы слишком много едят») толкал речи «за социализм», а потом шёл бухать с другими бандитами в кабак, где они обсуждали, как дерибанить муниципальную землю. Именно неприятие таких вещей и вынудило меня выйти из СПУ.

Поэтому мой скептицизм, когда я слышу очередные громкие лозунги про «народное счастье» и «истинное народовластие» понятен – я видел такое уже не раз.

Как там говорил Штирлиц?
«Трудно стало работать. Столько развелось идиотов, говорящих правильные слова».

Вот, например, известный болтолог Максим Шевченко (который нынче активно топит за Павла Грудинина) в прошлом году на одной из встреч очень долго распинался про некую «истинно народную демократию». Когда я спросил его про механизмы реализации этой «истинно народной демократии», и чем она отличается от просто «демократии» (меня, как технолога, всегда интересуют механизмы реализации), то он вполне предсказуемо не смог ничего ответить.

Поэтому когда я вижу очередного кандидата куда-нибудь, вещающего про «за всё хорошее, против всего плохого», но при этом он не может внятно объяснить, как он будет добиваться заявленного результата – я понимаю, что эта говорящая голова пытается всех обмануть. И вовсе не собирается исполнять свои предвыборные обещания.

Как, например, некто усатый не сможет объяснить, как он сможет бороться с олигархией и проводить национализацию, если одновременно сам себе урежет полномочия, как это прописано в его убогой программе «Пацан к успеху шёл».

Большинство обывателей видят избирательную кампанию как набор плакатов, лозунгов и громких слов из телевизора. Я же, как политтехнолог, вижу работу штабов, нанятые армии ботов (пишущие копипастой «Я за Кукуринина! И все мои 58 ботов тоже»), искусственно создаваемые инфоповоды, расходуемые на предвыборную шумиху финансовые потоки и стоящие за кандидатами финансово-промышленные группировки и кланы.

Когда я слышу, как Геннадий Андреевич вещает на очередной прессухе «Нам нужна улица, чтобы защитить результаты выборов от фальсификации», то понимаю, что не зря он бегал в американское посольство, и майданулся товарищ Зюклачов на старости лет на всю голову.

Видимо, кроме денег от Ходорковского есть и ещё компромат на «монетизатора коммунистического брэнда», раз уж заставили его отказаться от участия в выборах в пользу малоизвестного «оффшорного колхозника» и так старательно скакать на подтанцовке.

Когда мне говорят «Грудинин», я вижу не просто третьесортную политическую персону, которая уже все партии успела сменить и на которой клеймо ставить некуда, а стоящие за ним группировки.

А в тени за усатым пюрером прячутся мечтающие о «патриотическом майдане» фанаты беглокомандующего Гиркина, больные на всю голову монархисты и царебожцы, нацисты Савельева, скачущие на митингах Навального «Максимы Калашниковы» и Удальцовы и прочие маргиналы и фрики майданного типа, мечтающие о госперевороте (потому что поддержки народа у них нет, и майдан – это единственный их способ ворваться во власть).

И информационная поддержка всей этой кодлы в виде «Нейромир-ТВ», «Рой-ТВ» и ещё ряда аналогичных ресурсов с немалыми бюджетами.

Все они куклы, которым в зад вставлена рука умелого кукловода, пальцами раскрывающего и закрывающего их рты. Но голос доносится откуда-то из-за кулис.

Когда вы слышите нытьё Гиркина – это голос закулисных олигархов. Когда вы смотрите, как Пронько рассказывает о том, как всё плохо в экономике России – это голос закулисных олигархов. И так далее...

И Болдырев, и Грудинин, и армии «революционных» ботов, которые вещают о необходимости свержения Путина – это голоса закулисных олигархов, у которых сейчас большие проблемы с государством Российским.

Почему каждый день идёт такая дичайшая информационная атака на Набиуллину? Да потому, что ЦБ проводит санацию в нескольких банках, принадлежащих этим самым олигархам, и против них возбуждён ряд уголовных дел по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах.

А поскольку в тюрьму с конфискацией имущества нескольким крупнейшим российским олигархам «ельцинской семьи» на старости лет не хочется, то на сцену цирка и выпустили усатых клоунов, которые вещают про национализацию и урезание полномочий президента.

Все за Грудинина, на майдан, защитим вороватых ельцинских олигархов от государства! Бгг

P.S. Не люблю давать разжёванную и переваренную информацию, это разучивает думать самостоятельно. Стараюсь оставлять «домашнее задание», для самостоятельного изучения (меня самого так учили).

Это же всё предельно просто просчитывается! Задаём себе вопрос, например, на какие деньги много лет нигде не работающий Вова Кучеренко (прикидывающийся «Максимом Калашниковым») не только содержит своё обширное тело, но и студию «Рой-ТВ» (а это не дешёвое удовольствие, могу вас уверить).

А ещё лучше, если вы хотите узнать имена кукловодов, стоящих за всем этим цирком, посмотреть на сайте ЦБ РФ список санируемых банков, затем вбить фамилии их владельцев в гугл (новости) и почитать, кому из них предъявлены обвинения (в основном в мошенничестве и хищениях) следственными органами Российской Федерации за последнее время. Сопоставление двух списков и даст вам фамилии спонсоров «патриотического майдана».

В одном пропаганда «грудничков» права: если Путин останется ещё на один срок, то это точно будет конец. Но не для России, а для остатков «ельцинского клана».

http://путин.ru-an.info/новости/если-путин-останется-ещё-на-один-срок-то-это-точно-будет-конец-ельцинской-банде/






Рейтинг работы: 4
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 12
Количество просмотров: 46
© 13.02.2018 Alex Semalion
Свидетельство о публикации: izba-2018-2198571

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Виктор Комаров       13.02.2018   19:23:38
Отзыв:   положительный
А 18 лет Путину было мало разобраться с наследием Ельцина, который и посадил его на трон.....???
Alex Semalion       13.02.2018   19:48:09

20 тысяч пиндосовских шестёрок по всей России во всех органах власти остались после алкаша Ельцина.
И просто так, нахрапом их не взять, такой вой поднимется.
Им дают возможность скомпроментировать себя в глазах общества, нарушить закон, а потом , согласно букве закона, эти сорняки с корнем удаляются из властных структур.
Этот процесс долгий и затратный.
Конечно, Сталин это сделал бы быстрее, но ведь он был "диктатор", мы хотим дерьмократии.
Вот и приходится ждать, пока эти шестёрки созреют и обнаглеют, как сейчас в Дагестане.
Виктор Комаров       14.02.2018   16:33:34

Всех этих воров Путин воспитал собственными руками.
За 18 лет можно было 6570 раз рассадить во власти своих людей.
Эти сказки несмысленышам расскажи.
Метлой надо вымести Путина и его воровскую камарилью....
Alex Semalion       14.02.2018   18:01:35

Пиндосы и их ставленник Ельцин их воспитали, а не Путин!
Вы вспомните, как Путин пришёл к власти и с чего он начал.
Государство, это такой огромный "корабль", что на смену курса требуются десятилетия.
А тем более, при активном сопротивлении , легковерных, вроде вас,прозомбированных западом и местными либерастами, жаждущих получить "всё и сейчас".
Подробнее, если хватит терпения и желания разобраться в ситуации у нас в стране читай здесь : https://www.chitalnya.ru/work/2199820/
Виктор Комаров       15.02.2018   09:09:07

"Государство, это такой огромный "корабль", что на смену курса требуются десятилетия."
Такое мог написать только "чайник".
Саакашвили показал в Грузии, как при, желании, можно бороться с коррупцией...
Alex Semalion       15.02.2018   09:17:43

Сам ты чайник! :)
Забей в поиск ключевые слова и просветись на эту тему.
А где теперь Саакашвилли и что теперь есть Грузия?
Пиндосовская подстилка, об которую вытирают ноги все, кому не лень...
***
Кавалерийской атакой в этом вопросе ничего не решишь.
Сталин при всей его авторитарности и диктатуре в стране решал вопрос индустриализации 10 лет.
А ведь у него не было помехи в виде дерьмократии .
Виктор Лемяскин       13.02.2018   18:14:57
Отзыв:   положительный
Молодец, Алекс, верно служишь своему кумиру!
Alex Semalion       13.02.2018   19:07:37

Не кумир, но спаситель России от агрессии Запада вообще и от пинддосии, которой вы подпеваете, в частности.
Ваш светоч , это ведь "западные ценности" со всеми их атрибутами, включая гомосексуализм?
На Руси это никогда не приветствовалось, у нас населения не хватает, а вот в гейропах перенаселение, особенно после великого переселения туда мусульман.
Вот и приходится бедолагам любыми путями, хоть через легализацию педерастии, уменьшать население своих стран.
Виктор Лемяскин       13.02.2018   20:23:21

Вы не хулите, не браните Владимира Путина, а говорите, что он спаситель, значит к нему имеется величайшее почтение,
следовательно он для Вас кумир.
Alex Semalion       14.02.2018   06:05:32

Идол, кумир, фантом, предмет слепого поклонения.
В переносном смысле слово идол употребляется для обозначения относительных и ограниченных идей и принципов, которым ошибочно придается абсолютное значение. С этим связан тот условный смысл, в котором термин идол употребляется Ф. Бэконом Веруламским для обозначения различного рода предрассудков и иррациональных склонностей, которые мешают истинному познанию .
***
Это ваш идол-кумир , пиндосия с её русофобией, а Путин-спаситель России, которая, видимо вам так ненавистна.
Спасителя не хулят, ему помогают, ибо только с ним спасение.
А у вас проблемы с логикой, обратитесь к психиатру :)
Виктор Лемяскин       14.02.2018   20:22:45

Успокойтесь, уважаемый, потому что слово "кумир" не является ругательным, ведь говорят же о творческих
замечательных людях, что они кумиры народа.
Надо сказать, что нет основания у Вас говорить о моей ненависти к России и о преклонение перед "пиндосией"
Нет и оспаривания Вашего утверждения, что Путин это спаситель России.
На мою фразу о Вас разумный был бы ответ;; Да он мой кумир. И Далее перечислили бы заслуги Путина перед российским народом.
Alex Semalion       15.02.2018   06:37:39

"Вы не хулите, не браните Владимира Путина...следовательно он для Вас кумир." - ваши слова?
*
Соктащённо , то, что писал я о толковании этого термина:

"Идол, кумир, фантом, предмет слепого поклонения.
В переносном смысле употребляется для обозначения относительных и ограниченных идей и принципов, которым ошибочно придается абсолютное значение.

С этим связан тот условный смысл, в котором этот термин для обозначения различного рода предрассудков и иррациональных склонностей, которые мешают истинному познанию."
*
В "сухом остатке " имеем:

"Если человек не хулит, не бранит другого человека, то этот другой является для него предметом слепого поклонения , которму ошибочно придается абсолютное значение, что является предрассудками и иррациональными склонностями, которые мешают истинному познанию."

*
Я нигде не ошибся? :)
***
У меня никогда в жизни не было кумиров, я человек вполне самодостаточный.
Мне всегда хватало веры в себя :)
*
Путин не кумир, он МУДРЫЙ ЛИДЕР, которому доверяет здравомыслящее большинство во всём мире.
*
Если у вас есть КОНКРЕТНАЯ личность в качестве РЕАЛЬНОЙ И РАЗУМНОЙ альтернативы НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА, сообщите нам, мы её обсудим.
semalion.ru










1