Молитвенный портал или где приходят озарения


Молитвенный портал или где приходят озарения
«Чудес нет, есть просто та или иная степень знания»
К.Антарова

Человек удивительное создание, только зачастую он об этом даже не догадывается. В нём скрыты все мыслимые и немыслимые способности, и лишь незначительная часть человечества пытается их открыть. Во внутреннем мире человека находится та самая духовная истина, которую хотят найти многие, но лишь единицы ищут её в себе, а не во внешнем мире и других людях. Во внешнем мире находятся только подтверждения той истины, которая заложена в глубинах души.

Когда я начал духовно развиваться и поставил перед собой цель понять: что же происходит вокруг, что это за мир, что мы за существа такие и как устроено мироздание, со мной начали происходить удивительные события. Только я задавался каким-нибудь вопросом, и буквально через день-два мне в руки попадалась книга, в которой находил ответ на свой вопрос. Или видео в интернете, или люди в транспорте разговаривали о чём-то, и их разговор наталкивал меня на мысль, которая впоследствии преобразовывалась в нужный ответ.

Долго удивлялся этому, казалось, что сама Вселенная, сам Бог начали разговаривать со мной языком жизненных обстоятельств. Спустя некоторое время я всё понял. СО МНОЙ НИКТО НИКОГДА И НЕ ПРЕКРАЩАЛ РАЗГОВАРИВАТЬ, это всего лишь я начал видеть, что со мной разговаривают. Со всеми разговаривают, только мало кто в современном мире понимает этот язык, а тот кто понимает, называет это божественным провидением.

Как-то раз решил прочитать книгу нашего известного писателя-фантаста Ивана Антоновича Ефремова «Час быка». Распечатал её на принтере, не проверил и благополучно ушёл на работу. Читаю книги и занимаюсь творчеством в основном на работе, благо профессия позволяет. Сел читать, прочитал половину, и на этом у принтера закончились чернила. Ну что ж, решил допечатать и дочитать в следующий раз. И только придя в следующий раз на работу, вспомнил, что хотел сделать. Пригорюнился, окинул печальным взглядом подоконник, на котором коллеги обычно оставляют низкосортное бульварное чтиво. Мой взгляд остановился на третьей книге сверху. Я не поверил! Сквозь потёртости и чайные пятна на торце проглядывало название «Час быка»! Я протёр глаза, но название, к моей несказанной радости, не изменилось. И подобные случаи в начале моего духовного пути происходили довольно часто.

Через несколько месяцев мне пришло первое озарение. Я сидел дома, занимался однообразной, монотонной работой на компьютере. В голове мимолётом крутилось множество накопившихся вопросов, на которые хотелось получить ответ. В какой-то момент в голове возникли необычные физические ощущения, что-то вроде «мурашек по коже». Сознание стало невероятно чистым, и пошла информация. Это можно сравнить примерно с такой ситуацией: вы всю жизнь сидите в погребе, в темноте, не знаете и не понимаете, что происходит в мире. Тут открывается дверца наверху, вы высовываете голову наружу, видите, что происходит, опускаетесь обратно в погреб, но понимаете, что после увиденного вы уже никогда не будете прежним человеком, и дверцу погреба над вами никто не закрывает. А дальше начинается расшифровка-интерпретация и осознание принятой информации. Ощущений после принятия озарений много - от шока до эйфории.

Но это то, что касается обширных озарений. Они бывают разные, от ответа на простой вопрос, до большого блока информации о мироздании. Таких мне приходило всего три с разницей в несколько месяцев, было это в 2015 году. Первое я назвал «Всё есть жизнь», второе «Всё есть энергия», третье «Всё есть информация». Безусловно, к разным творческим людям будут приходить разные озарения соответствующие их деятельности и заинтересованности. К учёным и исследователям приходят ответы на вопросы, к композиторам мелодии, а к художникам картины и образы.

Озарение никогда не придёт человеку, который ничего не хочет знать и для которого смысл жизни заключается в «кушать, какать, развлекаться и размножаться». Также оно не придёт тому, кто не обладает достаточным количеством качественных знаний для его расшифровки-интерпретации. Бескорыстие, искренность, отказ от самообмана, желание помочь людям – этот набор поможет вам открыть дверцу погреба. Ответы будут приходить уже не только в книгах, фильмах, от людей, но и изнутри вас, из души, интуитивно.

Уже давно начал замечать, что озарения мне приходят лучше всего в одних и тех же местах. Дома, на работе и в одном месте на загородной трассе. Сначала думал, что приходить могут где угодно, так как основные места, где я находился как раз дом и работа. Но в других местах очень редко приходили, и участок на загородной трассе протяжённостью километра в три никак не вписывался картину. Ведь на других участках трассы не было таких явлений. Меня очень заинтересовал вопрос, что же такого в этом участке трассы.

Спустя два года я понял, почему там приходят озарения. Ехал в автобусе и размышлял: «ну что, ну что здесь такого»? И тут мой взгляд упал на взлётно-посадочную полосу аэропорта, которая заканчивается буквально в ста метрах от трассы. В голове сразу возник образ церкви, вспомнилось, как одна знакомая говорила, что самые хорошие церкви, это намоленные церкви.

В таких церквях обычно обостряется связь с потусторонним (тонким) миром, но так как люди туда приходят обычно с просьбами о решении проблемы, а не с вопросами как решить проблему, то, соответственно, ответов не получают.

Намоленные церкви, обострённая связь с потусторонним миром, взлётно-посадочная полоса. В голове возникла картина, как люди молятся в самолёте, когда он взлетает (ведь известно, что самое опасное в полёте это взлёт и посадка), и тут ко мне пришло понимание. Над этим участком трассы как раз взлетают самолёты. Было состояние небольшого шока.

Стал размышлять дальше, почему на работе приходят озарения. Испытал ещё больший шок, когда понял что работаю то я на окраине города с другой стороны аэропорта, где самолёты идут на посадку. Часто до этого думал о том, что не случайно попал на эту работу.

Начал думать о том, почему дома приходят озарения, и вспомнил бабушку целительницу, которая помогала мне когда-то. Она лечит православными молитвами и очень сильная в энергетическом плане. Как-то в разговоре она спросила, где живу, я назвал адрес. У неё от удивления поднялись брови, и она рассказала, как много лет прожила по тому же адресу, только на два этажа выше, над моей квартирой. После этого воспоминания брови от удивления поднялись уже у меня. Случайные совпадения? Этот мир становится удивительным, когда начинаешь видеть его не замыленным, не зомбированным взглядом.

Позже стал разбираться, что такое молитва и почему люди молятся. Слова молитвы определённо имеют важное значение, но все они будут бесполезны, если вы их просто крутите в голове, да ещё вдобавок одновременно думаете о каких-то своих проблемах. Молитвы созданы для того, чтобы человек мог направить взор своего сознания к Богу. Внутренний взгляд есть у всех, его просто нужно научиться чувствовать и направлять.

Много раз смотрел фильмы про места силы на планете. Думаю, что все эти места силы были когда-то организованы людьми, а не сами по себе образовались.

Когда человек накапливает в себе достаточно высокочастотной энергии за счёт отдачи и получения положительных эмоций, достаточное количество знаний, он сам становится порталом без привязки к каким-либо местам.

Уважаемый читатель, развивайся, занимайся самообразованием, познавай себя, свой внутренний мир. Внешний мир - это лишь подсказка для того, как раскрыть внутренний. Никакие физические источники информации не идут ни в какое сравнение с возможностями познания, которые раскрываются при развитии интуитивного восприятия. И помните, такие знания даются тем людям, которые в будущем будут передавать их другим.

© Сергей Суворов





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 22
© 13.02.2018 Сергей Суворов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2198248

Метки: Озарения, яснознание, портал, молитва,
Рубрика произведения: Проза -> Статья












1