«Серго Григорян и понятие о чести и совести»


«Серго Григорян и понятие о чести и совести»

Армянин Григорян Серго Юрьевич,выдавая себя за коллекционера революционых плакатов в действительно является мошенником и квартирным вором. Входя в доверия людей преклонного возрста он ,под видом выставки ворует произведения искусства.Все его "конторы" липовые-мошеннические. Это позор для его родителей и прекрасной страны Армения.89037696919 Дмитрий"

Я Франсуа,чему не рад-
Настигнет смерть злодея!
И сколько весит этот зад
Узнает завтра шея".
(Франсуа Вийён перед повешиванием).

А теперь об истории деда -абрашки Серго Григоряна(без изменений с твоего интерьвью)
"Да ,папа из Еревана и свободно говорит по армянски.
ОН богатого купеческого рода Хорасановых.
Мой двоюродный прадед учился петербургских офицерских курсах.
Его сокурсник как-то назвал его АБРАШКОЙ или армяшкой.
От оплеухи моего деда обидчик получил такую оплеуху что тут -же скончался.
Его приговорили к смертной казни.
Прапрабабушка Шамам Хорасанова поспешила в Москву просить за сына в империатрицы.
Шамам предстала перед императрицей в роскошном армянском национальном
костюме и рассказала о горестном приключении её сына.Императрица повелела помиловать юношу.
Инапоследок восхищенно отозвалась о прекрасном наряде Шамам.

По приезде в Ереван растроганная милостью
царствующей особы моя прапрабабушка велела сшить самый лучший национальный армянскийкий костюм и с благодарностью отправила его императрице."

Серго!Я тебя армяшкой не называл-это ведь твоё интервью. Ты ,забрав мои плакаты и обманув,не расплатившись тоже купил мне куртку из Лондона с Гумовскими ярлыками Москвошвеи. У Вас это,-армяшко-национальное,-наёпывать русских людей?.
Твои предки были умные и остались живы. А ты из-за каких то сраных бумаж позоришь род Хоросановых и прячешься от пенсионера,терпя обвинения.

-Или ты костюм мне или нашему Императору готовишь?.
-Отдал бы деньги(сам ведь определил сумму)или плакаты и не позорился на весь свет.
С Прозы тебе Снопков помог удалить твой мелкий воровской позор. Но я ведь публикуюсь в Русском Лондоне и даже в форуме твоего нищего Чизвика.
Да и контакты с Иваном Самариным,Баткиным с Сотбис у меня с 90-тых годов.

А с Армянами-прямо в Ериване напечатаю через Локо-Парк на Верхоянской-где у меня полтыщи знакомых армян.-Не позорься-не будь мелким сявкой.Я же это просто так,принципиально не оставлю. Обращусь во все твои липовые конторы и партии-вжик и это письмо полетело хоть в 100 адресов. -Подумай ,Серго-сними грех с души!-Что вы так измельчали-из рода Хоросановых и сразу в Шариковы.
-К стати Шариков бы обиделся за сравнение.

Те, кто меня знают из старых Московских людей,-а нас было сообщество -несколько тысяч, имеют право высказать мне,пока я живой свои претензии.Материальные и нравственные.Я общался ,с удовольствием и по необходимости, с очень сложным человеческим конгломератом.Человеческое общество-это как вода в половодье. И не всегда мы омывались в Долине нарзанов ,или Архызском Зеленчуке.И ,как говорил поэт:
-"И кто из нас на палубе людской-
-Не плакал,не блевал и не смеялся?
-Их мало,с опытной душой,
-Кто равнодушным к качке оставался."

Официально мы строили соц или ком-мунизм.А кроме этого ,почти у каждого мужчины было дело. Оно давало ощущение реализации некоторых дополнительных возможностей.Часто один и тот-же Корейко сразу был и скромным счетоводом и Матёрым Волчарой денежного Воол-Уол-стрита.К стати,всего лет 10-ть как я узнал,что Уол-стрит-это улица стены. Когда Бродвей упирается в Океан.

А этот Дефенд(защита,стена,забор)защищает город от Воды-Возмездия.Первые Винчестеры для защиты,-коротко-стволовики,называются Дефендерами. Храню у себя, с полным боезапасом, как память о Карибах, Винчестер-Дефендер 1962 года.Такими были вооружены янки-это было круто.Видеть,как Чак Норис,или все другие герои вестернов передёргивают цивьё, для молодого мужчины это кайф.
Общество состояло с такой разнообразной фауны-почти как в стихах Роберта Рождественского:Previous Entry Share Next Entry
Роберт Рождественский. БАЗАР ТОГО ГОДА.
Базар? Базар!
Торговки
базлали:
"Сахарин фасованный!.."
"Целебная махра!.."
Чего только не было на этом базаре,
особенно
если в воскресенье,
с утра...
Так называемое общество состояло из очень сложной таблицы Менделеева. И по обстоятельствам электроны меняли валентность и ,естественно ценность и солидность материала.Редко кто вылезал из собственных штанов-возможностей.
Да и жили мы почти все рядом.-О чести мало кто говорил.В долг большие суммы без залога никто не давал..(кроме меня))).
Олег Лукашин(по тем временам крутой мэн почти всегда брал у меня бумажный антикварный товар в долг.Бумажный-а в те времена(лет зо-40)назад у меня была коллекция рев. плакатов,включая и состоящие из 12-20 -ти частей Окон В. Маяковского,Лебедева,Алякринского. К нам просачивались каталоги Сотбис,Кристиес,Филлипс и др. аукционных домов.Такая куча ценилась до лимона баксов(особенно в коллекции).
-А тогда лимон баксов-это были не современные кучи американских денег.
Приходил от Олега Толя Лысый -уголовник ,кришеватель всей Москвы и вообще добрейший человек.-Про него кто нибудь слово плохое скажет?-Димуля-скажет ласково-и промурлычит:
"-Девушка в красном
-Дай нам несчастным
-Двоим ,троим
-Давно стоим!"

Понимаешь,что отдаёшь почти всё что у тебя есть бандитам или вольным стрелкам. Без адреса и каких либо гарантий к возвращению товара или денег. Да и Мише Климову(на одной странице в Фейсе)-я никогда не отказывал в наличных (без процентов)и товаре.
И что-было много кидков?-Да не было!-Похороны из публики "Ивушки-кафе такое"-были.Накосячил-обьяснись. Пролетел-тебя поймут.

Как писал(по памяти)Бенцион Крик полтора-жида Тартаковскому:"-Если у Вас затруднение с финансами,то почему бы Вам не сесть на трамвай,(я так понимаю ,с Фонтанов)и не приехать на Молдаванку в семью бендюжников Криков.-Не выпить по человечески рюмку водки и не обьяснить свои затруднения!"
И хотя не понимал душой и сердцем самый богатый скотопромышленник и банкир Одессы Тартаковский,почему он должен ехать на трамвае пить рюмку водки с нищим Молдаванским бродягой.
Люди тогда были мудрее и поэтому дольше жили.

А теперь "о бедном гусаре Серго Григоряне"дайте промолвить слово.Он не погорелец и живой .Имеет хавиры в Брит-Чизвике и сьёмные хазы на Тверских -Ямских.Имеет товар,за который он не расплатился-взяв под слово купеческое.Рассказывал про Прадеда,который всем своим сыновьям оставил по нефтянной вышке.Революция их отняла-но он человек Социалистических понятий и взглядов.-Может он намекает что я владею вышками его семьи и фамилия моя Газпром Бенционовичь?
Зачем давать интервью о том,как берегла честь вся его семья:





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 47
© 12.02.2018 Дмитрий Заболотный
Свидетельство о публикации: izba-2018-2197826

Метки: «Серго Григорян и понятие о чести и совести»,
Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня












1