Ну, знаю я, что вам Там хорошо!


Ну, знаю я, что вам Там хорошо!
Сына, почему все пишут, что вам там плохо, если нам плохо? Раньше так писали только верующие. А теперь и не верующие. Одно и то же:"Им там плохо...потому-что так...потому-что эдак...Сына, уже мозоль на душе от этих фраз. С кем не начнешь общаться - везде:"Им там плохо...они переживают...они страдают..." Какой-то  общественный психоз. Или у меня психоз.
Ну, знаю я, что вам Там хорошо! Вы живете своим миром, своей жизнью. ИТК не отвергаю. Но, там слова. А во сне чувства. И в ИТК я открою к тебе канал. А во сне или полусне все защищено. И я не верю, что ты так уж стремишься передать мне весть.  Если надо будет, если у тебя найдется свободное время, ты всегда мне все передашь, покажешь, расскажешь, объяснишь. И не будешь толкаться в какой-то очереди. Ты не такой, я знаю. Ты - исследователь. А Там  бесконечное пространство для исследований и прекрасное передвижение астрального тела.  А так же  сознание  без границ. Ой, сколько Там для тебя интересного!
Я очень благодарна тебе, что ты тогда, в том сне, брал меня с собой. И мы летали в твоем мире. Но и Землю видели. Я чувствовала, как меня обдувает ветер, как он свистит в ушах, прижимает их к голове. Ведь мы носились на огромной скорости. Ты был выше, а я пониже. И я видела тебя. Только тело твое было не земное, а астральное. Оно могло рассеиваться, качаться на ветру, снова собираться и повторять земной контур. А лицо имело "постоянную величину", как в физическом теле.
В  душе  моей была тогда такая спокойная, самодостаточная Благость! Не веселье, не восторг, не счастье, не блаженство, не нирвана. А Благо...
Благость. Именно! Такое новое чувство, которому нет на Земле описания, названия. Да и чувства такого нет на Земле.
Ты же знаешь, какая я депрессивная. Может, поэтому ты показал...дал почувствовать это Благо. У меня же всегда был страх перед вечной жизнью. И вопрос:"Как душе не надоедает вечно жить?"  Вот ты и дал мне ответ. -  Не надоедает! Потому-что душа не страдает, а находится в Вечном Благе! Ей нравится жить! Она любит все! Она совсем не страдает! Ее совсем не волнует земное. Она просто все любит! Она становится чистой, легкой!
Может, здесь все хотят, чтобы вы по ним страдали, за них переживали? Пусть все хотят, но, не я. Я знаю, что ты не страдаешь. Ты там в своей "тарелке". Ты отстрадал в физическом теле. Хватит! Астральное тело не знает страданий. Там, у вас, другая атмосфера. Почему люди этого не поймут? Ведь, это же так просто!
Зачем они приравнивают Ту жизнь к земной? Какое заблуждение. Меньше всего вас Там интересует Земля  с ее темным, зловещим мирком. И то, что нам плохо - это естественно. И вам это не мешает, т.к. вы не в земном мире. В другом - совершенном, светлом, полным любви. Не понимаю, почему люди думают, что вы хотите затемнять свои души страданиями? Почему родителям хочется думать, что их ушедшие дети страдают? Почему люди верят в бога, но не верят, что бог - есть любовь?  Не доверяют ему в плане того, что он не допускает страданий Там, у себя, в центре мироздания?Странная, противоречивая людская вера, оскорбляющая недоверием Вселенский Разум.
Все списывается на эмоциональный фон, якобы вы не можете его пробить. Не верю. Вы заняты своей жизнью. И это надо признать. Вы не можете вечно оставаться на связи. Ведь тогда это будет значить, что Там вы не живете, а все время дергаетесь к холодной Земле, как привязанные. 
Нет, вы вольны Там! Свет вас любит, греет, охраняет, бережет, проливает в души Благо!
Вы знаете, что мы придем. Строите свою жизнь. Помните и любите родителей. Вы любите все! Каждую пылинку, само пространство, которое окружило вас волей и светом. Вы смотрите за Землю и улыбаетесь. Все земные страдания развеялись, благодаря всему тому Благу, что дает вам Свет или Вселенский Разум.
Спасибо тебе, мой сыночек, за эти знания! Я очень люблю тебя! Я не хотела, чтобы все так получилось. Но, "чем больше страданий здесь, тем выше и благостнее душа Там". - Твои слова мне. (Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 57
© 12.02.2018 Людмила Гапоник (памяти сына-поэта)
Свидетельство о публикации: izba-2018-2197503

Рубрика произведения: Проза -> Письмо












1