От имени Любви. Писать, издать, или?..


Я всегда говорила, что писать - в том числе и стихи,- это не пить. Имею в виду спиртное.
Человек всегда стремится к совершенству, и это - хорошо.Хуже, когда не стремится вообще ни к чему. В своих стремлениях - пусть, возможно, утопических- запечатлеть в книге свою мысль( сама улыбаюсь от этой фразе), свою историю( историю рода, в желании рассказать о маме, меня занесло в архив. Потратив уйму времени на поиски нужной информации и не найдя ничего, я с ужасом поняла: как короток век человека, и как ничтожна информация о нем! Ушел человек - полежали факты о его жизни в документах некоторое время,- и... пустота. Ни-че-го! Как мне объяснили в архиве: документы уничтожаются.
Что можно сделать? - Взять инициативу в свои руки и не позволить исчезнуть навсегда все то, что нас окружает, что мы думаем, чувствуем. Книга! - Вот что сохранит нас. Если не навечно, то надолго.На такой срок, пока о нас будут помнить. И наоборот, будут помнить, пока мы есть в своих книгах-произведениях.

Писателем быть я не собиралась(Да и не считаю себя писателем). Я издала то, что копилось много лет, писалось, как говорят,- в стол. Случай помог. Я взяла, и издала первую свою книжку... Потом вторую...
Сейчас у меня больше 20 книг, и я понимаю, что "хошь-не хошь", я осталась в истории своего края, своей семьи, и даже в истории многих читателей.
Почти все книги изданы в издательстве "Союз писателей", сотрудничать с которыми не доставляет неудобств. Им можно верить, доверять.Делают свою работу профессионально.
Одна из книг, изданных в издательстве "Союз писателей" - книга любовной лирики "Ты придумай меня", тираж которой у меня разошелся так быстро, что я подумываю допечатать некоторое количество.
А сегодня издательство запустило акцию на издание книги любовной лирики серии "От имени любви", по которой очень выгодно издать книгу с международным кодом- ISBN, который предоставляется БЕСПЛАТНО!В любой точке земного шара будут знать, что за книга, кто автор, все выходные данные и технические характеристики книги. Это значит, ваши авторские права будут защищены, книга будет официально изданной.
И это -не всё: бесплатно создаётся обложка и готовится электронная книга!
В век информации, пожалуй,это очень много.
Акция действует до 18 февраля.
Форма заявки прилагается, отправить -просто нажать на кнопочку.
После предварительных расчетов издательством стоимости издания, можно решить для себя, что делать дальше. Всегда можно отказаться.
Другое дело - нужно ли отказываться от выгодного?
Решать только вам, уничтожат ли ваши творения время и архивы...
Приглашаю за подробностями: http://soyuz-pisatelei.ru/news/2018-02-05-2510





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 48
© 12.02.2018 Татьяна Дорофеева-Миро
Свидетельство о публикации: izba-2018-2197333

Метки: От имени Любви, Издательство Союз писателей, интернет-магазин Книга, Татьяна Дорофеева-Миро, писатели Чувашии,
Рубрика произведения: Проза -> Эссе












1