Первая любовь


С первого взгляда - это был спокойный и совсем ничем не примечательный день, подобно тем коих много в году и тех что идут одни за другими, без перерыва и отдыха. Единственно, что его могло отличить это было солнце, которое стояло в самой зените и нещадно полило всех, кто только осмелился выйти наружу из своих укрытий, коими и явялись их квартиры, а у некоторых частные дома. И посему улицы города совсем опустели, лишь единицы проходили по ним и исчезали поспешно куда-то в даль, словно их там ждут неотложные дела или важные встречи.
По мимо этого город пустовал еще и из-за того, что большая часть населения взяла отпуск и по разъехалось, кто куда: одни отправились в Крым, что всего лишь пару лет уже как наш и причем он составил довольно не плохую конкуренцию другому курорты, которым являться Сочи. Некоторые вообще решили поехать на дачи и засеть там, как партизаны в лесах, причем так основательно на несколько недель.Наверное до тех пор пока им это не надоест или большая часть их провизии просто на просто кончится.
Лето всегда, для большинства людей было довольно хорошим временем года, а особенно для тех кто еще учится в школах или же ходит уже в колледжи, техникумы и прочие подобные заведения, ну если двумя словами, то для учеников и студентов.
Именно для них эта пара являлась просто золотым временем в году, когда ты отдыхаешь и ни чего не делаешь.
Именно в это прекрасное время и произошла одна история со мной. Если честно, то это было относительно давно и многое я могу упустить, но все же пожалуй расскажу ее.
В тот самый день, как и большинство моих друзей я прибывал со своей двоюродной сестрой, ну или можно просто кузиной и нашей с ней бабушкой на даче.Почему-то это было одно из моих любимых мест, где я мог расслабиться и забыть о всех проблемах, словно я попадаю в какой-то совсем другой мир, отличный от привычного мне, а именно: мир в котором правят деньги и затмевают разум людей, сподвигая их на отчаянные, а порой плохие и ужасные поступки.Их можно назвать неким страшным проклятьем, что бог послал нам за наши грехи,но проклятьем из того типа, которому мы рады, которое приносит нам не сказанную радость и порой выгоняет в чувство эйфории и в то же время сие проклятие хитро, подобно магии тьмы, оно убивает и развращает нас изнутри.
Мир в котором вечная суета и спешка, кто-то куда-то спешит, торопится или постоянно опаздывает.Куда же они бегут?некоторые по своим делам, другие на работу, а третьи к своим вторым половинкам.
Мир в котором не выжить слабому и в котором правит сильный и богатый.Мир который из себя представляет большие, просто колоссального размера каменные джунгли в которых очень легко заплутать и над которыми вечно нависает дым заводов и предприятий, дым из выхлопных труб машин. Вот такой наш мир, но тут он совсем иной, тут нету сильной власти денег или вечной спешки, тут все живут спокойно и отдыхают в свое удовольствие, тут их считай не кто не контролирует и все идёт своим чередом, нет дым, что затмевает небо. И этот мир мне нравится больше, он манит меня своей естественной красотой, которая каждый день проведенный тут радует мой глаз.Будь моя воля я бы остался именно тут, на долгие десятилетия, а возможно и навсегда.
В детстве я не любил здесь находится и вообще старался всячески избежать этой ссылки для меня. Но мы все растем и меняемся, а с нами меняются и наши отношения к некоторым вещам.Спустя годы, когда я подрос, почему-то мне стала на даче, как-то нравится и я желал все больше и больше находится тут.Доходило все до такой степени, что я целыми неделями безвылазно сидел там. И именно в первый день моего прибывания я встретил ее.
Это произошло совсем внезапно и даже глупо: мы с ней просто столкнулись, причем эта так называемая авария случилась именно из-за меня.А если быть точнее, то я просто-напросто торопился с магазина, хотя нет, даже бежал и ни кого будто не замечал, просто тогда мне не хотелось, что бы бабушка волновалась. Но все таки я все равно задержался именно из-за нее. Почему же так? Ответ прост, мне безумно захотелось с ней познакомиться, почему-то лишь увидев ее меня тянуло к ней, какой-то неведомой силой, которой я не мог противостоять и сопротивляться.Спустя нескольких минут общения я узнал, что ей был столько сколько и мне, а именно 16 лет. Звали же ее Соня. Увы, но мне с ней не удалось тогда долго поговорить.
Спустя день я сумел договориться, ну а если честно, выпросить у бабушки разрешения сходить в ту часть дачного общества. К слову о моей бабушки.Она замечательный и довольно интересный человек, который прожил уже не мало лет.Человек у которого за плечами огромный жизненный опыт, она способно дать дельный совет и редко когда ошибается.Сама по себе же она довольно добродушна и в трудную минуту может выслушать и даже помочь делом.
Так вот, вновь я увидел Соню спустя примерно где-то день. Буду честен тогда моей радости не было придела. Мы играли, болтали и просто дурачились.Так хорошо мне еще ни было не с кем. Время летело быстро и неумолимо, оно бежало и бежала, час за часом. В первые со мной было такое.
День за днем я проводил с ней время, в мой голове была только она и больше не кто.Друзья отошли на второй план и с ними практически не гулял. Соня стала для меня некой неотъемлемой частью моей жизни.За этот небольшой отрывок моего существования мы с ней сблизились, что друг без друга не могли прожить и минуты. Я и она частенько болтали по телефону все ночи на пролет, особенно когда кто-то из нас был в городе.
Больше всего для меня был дорог один момент, когда наши отношения чуть не перешли совсем на другой уровень. Тогда это была звёздная и тихая ночь, можно сказать она казалась мне даже сказочной и до жути прекрасной. Я и Соня по-тихому сбежали из своих домов, а затем просто гуляли, разговаривали совсем не о чем, ну знаете просто пустой разговор о том хочется ли кому-то из нас опять, на учебу или же что будем делать как вновь вернёмся тула, в тот самый мир, в который не хочется уходить. Время шло быстро и даже как-то не заметно уже подходили к трем часам ночи жутко хотелось спать. Соня тоже, как и я, уже не могла терпеть и посему мы решили разойтись по домам. На удивление она очень быстро согласилась и возложив ответственность на себя, как настоящий мужчина проводил ту до ее дома.Вот мы подошли уже к калитке и моя спутница одной рукой было ее открыла, но ступив шаг она замерла и все не могла отпустить мою руку, не потому что я ее сильно держал или хотела чтоб я это сделал первым, а из-за того, что не хотела сама, а после все произошло внезапно и лично не ожиданно для меня по крайне мере, моя рука словно обрила свою жизнь и сжав руку Сони подтянула девушку ближе ко мне, прочь от калитки, вторая же прижала ту так близко, что наши лица оказались в нескольких сантиметрах, а взгляды встретились, я чувствовал ее учащенное и теплое дыхание.А после мои губы прильнули к ее, столь пышным и нежным словно они были шёлковые, но на этом я не остановился, сделал кое что большее: начал ее целовать так нежно и ласково на сколько это возможно, она отвечала на мой поцелуй и ничуть не сопротивлялась этому, мой язычек пролез к ее и мы начали их переплетать.Она же закрыла свои глаза и отдалась в мою власть. Я словно в этот момент был одержим, Соня действовала для меня как наркотик ее хотелось мне все больше и больше.В сей момент я был действительно счастлив как ни когда ранее. Прекращать его мне не хотелось совсем, хотелось, чтоб он длился просто вечность, что переходит в бесконечность.Но у всего бывает начало и конец, даже этот поцелуй не был исключением.Она отстранилась и нежно посмотрела на меня, а после ласково прошептала на ушко "Я люблю тебя". После этих слов та направилась к калитке, которая вела на ее участок, но в паре сантиметров остановилась и обернулась.На ее лице появилась улыбка и она мне пожелала спокойной ночи. Я стоял в оцепенение от всего этого, а после произнес: "И я тебя...люблю, спокойной ночи Сонь ".Как только она скрылась, я простоял в ступоре еще пару минут и поплёлся обратно домой с мыслями о случившемся. Оставшеюся ночь я продолжил об этом всем размышлять, а потом не заметил как, погрузился в царство Морфея.
Не правда красивая картина и история настоящей любви?Эх...если бы так.Но у вы все кончилось не так прекрасно как началось.Как говорится начать за здравие, а кончили за упокой.
После этого я ее уже ни когда не увижу, она просто на следующий день уехала и даже этим летом, спустя год она не вернулась, а на мои звонки больше не отвечала.
Тогда я в первые познал, что значит жить с разбитым сердцем и с не сбывшимися мечтами.





Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 88
© 11.02.2018 Сергей Владимирович
Свидетельство о публикации: izba-2018-2196994

Рубрика произведения: Проза -> Рассказ


Татьяна Дюльгер       12.02.2018   03:42:04
Отзыв:   положительный
Интересная история о первой любви и о первом поцелуе. Жаль, что история так оборвалась.
Помните, как у Есенина:

"Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!»
Далекие, милые были!
Тот образ во мне не угас.
Мы все в эти годы любили,
Но мало любили нас.

(Сергей Есенин "Анна Снегина".)


Сергей Владимирович       12.02.2018   05:49:58

Ну да, помню этот стих. Я его как-то года два назад учил на литературу, когда Есенина проходили.









1