Тошенька, сегодня стала читать про "белый шум".


Тошенька, сегодня стала читать про "белый шум".
Тошенька, сегодня стала читать про "белый шум". Помнишь, мы даже фильм смотрели "Белый шум"? Ты вообще жил всем паранормальным для Земли. Тошенька, хотела тоже это изучить. Ты, наверное, против. Сразу, как начала утром читать - сердце стало выпрыгивать. Жуткое волнение задавило. Прослушивала голоса. Как узнать твой голос, когда все голоса искажены? А, вспомнила, почему еще меня начало трясти. Там писалось, что в Тонком мире есть некий закон, охраняющий чужие тайны и тайны вечного. Типа: "Нельзя читать чужие письма". И еще, боюсь услышать, что не нуждаешься во мне. Вот уже вечер, а с сердцем все плохо и плохо. Уж остановилось бы совсем, что ли. Не могу я так, когда ты - не мой. Вот такая собственница. Видно, и ты не хочешь, чтобы я полезла в ИТК. Знаешь ведь, что моя нервная система истощена. Не выдержу я. Да и тебе тогда покоя не дам. И себя измучаю. Сынок, как захочешь, так и будет. (Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)

***
Антоша, я поняла, что полезла не туда. Меня третий день потрясывает. Сегодня меньше. Ты не хочешь этого. Потому мне стало так тяжело и плохо. Потому я рассердилась. Ты помогаешь мне, направляешь по своему пути. Но, я вечно влезаю - куда меня не просят.
Это - не мое место обитания. И не твое. Как только я начинаю читать - чуть ли не теряю сознание от тревоги. И снова лезу. И снова трясучка, слабость.
Ты мне даешь информацию, что: "Мама, не лезь!". А я всеравно не слышу. И та машина на долю секунды быстрее "пролетела" мимо нас. Тоже предупреждение от Высших сил. Мне нельзя на Земле открывать незащищенный от людей, канал к тебе. Мне хватает снов.
А автописьма - так этим я давно занимаюсь. Ведь ты столько мне даешь знаний, информации. "Письма в Вечность" - вот мои
автописьма.
Ты прав! Нельзя мне тебя дергать. У тебя своя миссия. И с Землей она больше не связана. Мне стало все это так неинтересно.
Оставляем наш с тобой канал неприкосновенным. Тошка, ты всегда все понимал. И ненавязчиво направлял меня в нужное русло. И успокаивал одним" много говорящим взглядом". Ну, вот, я тебя услышала, поняла. (Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 33
© 11.02.2018 Людмила Гапоник (памяти сына-поэта)
Свидетельство о публикации: izba-2018-2196588

Рубрика произведения: Проза -> Письмо












1