Их время уходит



Их время пришло, - когда к власти пришёл Гайдар Егор, (со своей свитой), и открылся природный их дар - воровать, - поскорей набить народной деньгой свой карман, (почти открыто), и - свалить за бугор…
Обурели проклятые олигаторы! - Они - в двухнедельный запой, - в Куршевель в ломбарджини, мы - в забой, в поле - на тракторы. Присосались к природным кладовым, (бывшим нашим), продают - как - своё, наше добро - чужим, имея на этом приличные барыши, оставляя народу, - одни лишь, шишы! Их дети-мажоры (ещё – те, пьянчуги-обжоры!) по ночной Москве, - веселятся-гоняют в Порше, ментов пугают, а наши - по лачугам теснятся в нищете и парше, и, - как могут, - так и - выживают! Всякие чичваркины-дерипаски грабят нашу страну, - без опаски! Государство берёт с них, взятки - под видом налогов, (как - разбойник, с большой дороги), потом перераспределяет, но народу - мало что, перепадает… От казнокрадов в верхах, - (и, что молчит - сам Гарант), - уже, прям, - колотит от ненависти! – Хорошо, хоть - Трамп, взялся - порядок там навести! Ему от нас, - Гранд мерси…
В виде - игр бесовских, и мультфильмов Уолта Диснея, дебильных, - их идеи - клубками змей, вкрались в души наших детей. Перед подвигами своих дедов-отцов, - они уже не преклоняют колени! Скопище алчных моральных уродов и подлецов, - на вооруженье, их взяв, - украло - у нас, раззяв, - наше новое поколенье…
Их время – прошло, - это все понимают, (в ком ещё живо чувство Долга), но – зло, что вместе с ними пришло, - останется с нами, - надолго...






Рейтинг работы: 6
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 22
© 11.02.2018 алекс
Свидетельство о публикации: izba-2018-2196406

Метки: Российский олигархат,
Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика городская


Анатолий Сухаржевский       11.02.2018   12:56:08
Отзыв:   положительный
Очень хорошо сказал! Решпект! Только оформить бы как-нибудь, чтобы более читабельно было бы? Впрочем, дело автора. Удач!










1