Саламис, Кипр - Комплекс Предтеч


Саламис, Кипр - Комплекс Предтеч
М.М. Жванецкий. “Миша. Не ищите истину. Их две!”
Саламис это - наше наследие высокоразвитой цивилизации предтеч, которое с таким упорством ищут создатели Фонда развития науки “ III тысячелетие ”.

Фото 1. От угла колонны № 4, №5, №6. На изломах колонн №1 и №2 выходов вертикальных прутьев арматуры не имеется. Бетонные столбы, усиленные арматурой поперек оси не ломаются.

Фото 2. Судя по основанию колонны №3, ни горизонтальное кольцо арматуры, ни вертикальные прутья колонн не имели связи с основанием колонны.

Фото 3. Колонны №4, №5, №6. Постаменты колонн имели сплошное горизонтальное кольцо из толстой арматуры.

Фото 4. Колонна №6 с отслоившимся мрамором .

Фото 5 . Колонна №6. Рядом мраморная скульптура.

Фото 6. Колонна №6 вблизи. Кроме вертикальных прутьев арматуры видны поперечные горизонтальные кольца арматуры, к которым крепились вертикальные прутья. В принципе, так поступают и современные строители.
Но в данном случае, похоже, использовались кусочки прутьев, которые либо привязывались проволокой к вертикальным прутьям, либо крепились сваркой.
Слева на право. Второй вертикальный прут вырвали и обломали верхнюю часть. Третий прут вырвали и сверху и снизу. Вероятно, чтобы сдать в металлолом и разбогатеть на этом деле. Сверху у разлома видно, что вертикальные прутья арматуры изгибаются и уходят из мраморной коры ствола во внутрь ствола колонны, в область колец, по аналогии со стволом дерева.
Далее находится колонна №7. У основания колонны, в его разломанном самом нижнем обруче основания колонны, видна часть ржавого горизонтального кольца арматуры.

Фото 7. Колонна №6. Слева на право. Второй прут вырвали из мрамора и отогнули. Третий прут вообще вырвали. Сверху на сколе мраморной коры ствола видны следы, где прутья заканчивались в теле мрамора. Девятый прут тоже короткий и не идет далее вверх в мраморе. Виден его торец.

Фото 8. Колонна №5. Видны фрагменты первого, второго и третьего горизонтальных поперечных колец. Маловероятно, что их крепление к вертикальным прутьям проводилось сваркой. В этом случае было бы не просто разорвать места сварки. Да и фрагменты горизонтальных колец, если бы они были сплошными, не исчезли бы бесследно.
Технологии и, главное, пока недостижимые для нас возможности использования мрамора предтечами.
https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g190375-d313643-r314368727-Salamis-Famagusta_Famagusta_District.html#photos;geo=190375&detail=313643&ff=299316429&albumViewMode=hero&aggregationId=101&albumid=101&baseMediaId=299316429&thumbnailMinWidth=50&cnt=30&offset=-1&filter=7&autoplay= Красивый древний город на Северном Кипре – отзыв о Саламин (Саламис)

Фото 9. Так выглядят некоторые мраморные или не мраморные? статуи при ближайшем рассмотрении.
Поверхности мраморных статуй сильно досталось от времени.
Вопрос в том, сколько времени?
http://tesl-tour.com/northern-cyprus/3316-etot-velikolepnyj-salamis/ Этот великолепный Саламис.

Фото 10. Реконструкция Амфитеатра Саламиса предтеч нашей цивилизацией после катастрофы. В наследство достались Великолепные руины. В основном, практически фундаменты построек.
Как и везде, сложили из того, что было и как понимали предназначение и обустроили пространство под себя, обнеся заборами.
Нижние ступени амфитеатра мраморные. Верхняя достройка, вероятно, из известняка.
Из местного камня сложены и стены и остальные различные помещения.
Бросается в глаза совершенно разный уровень технологий обработки мрамора и обработки местного камня. Разница качества Допотопных мраморных колонн и колонн из местного камня катастрофична, под стать случившейся катастрофе Предтеч.
Да и цели возведения комплекса предтечами и позднее использование в корне отличаются.
http://sibved.livejournal.com/47441.html Кипр. Мраморная колонна 1075 года
http://chispa1707.livejournal.com/747764.html Кипр. Мраморная колонна 1075 года.
http://atlantida-pravda-i-vimisel.blogspot.ru/2013/11/20.html Загадки истории. Спорные факты и домыслы: Откуда город? Глава 20.
http://sibved.livejournal.com/30427.html Это камень!
http://atlantida-pravda-i-vimisel.blogspot.ru/2012/12/blog-post_3.html Загадки истории.
https://pro-vladimir.livejournal.com/tag/Пальмира. Что угодно и просто так “Пальмой Мира” не назовут.
http://masterok.livejournal.com/1351938.html Древняя Пальмира.
Теперь поразмышляем о поведении металлических проводников и диэлектриков в электрическом поле Глобального конденсатора планеты Земля.
В замкнутом железном кольце пьедестала колонны под действием пульсирующего по величине электрического поля конденсатора образуется замкнутый циркулирующий поток магнитного поля, МП. Попросту говоря – ЛАТР или Магнитный Хранитель Эдвардса Лиедскалниньша, строителя Кораллового Замка.
В кольцевом торе образуется МП, только вместо витков провода трансформатора силовые линии электрического поля.
Подобное МП возникает и в замкнутых кольцах основания колонны.
На концах вертикальных стержней арматуры в электрическом поле возникают индуцированные противоположные заряды. Сверху на торцах минус, снизу – плюс.
Каждый стержень это батарейка. Стержни параллельны, следовательно, и батарейки соединены параллельно.
Логично предположить, что в верхней части колон устройство одинаково с нижним.
Внутри конденсатора, в его диэлектрике получаем две пальчиковые батарейки на одной оси. Таким образом, разность потенциалов появится именно на торцах колонны в электрическом поле конденсатора.
Сверху колонн находится верхний пьедестал со своим магнитным кольцом.
Кольца пьедесталов выполняют роль защитных колец против тока утечки батареек в землю и атмосферу, благодаря электрическому полю торов. Электрический ток не может протекать по вогнутым поверхностям.
По этой причине на торцы колонн одеты несколько торов колец. Через углубления поверхности между кольцами ток пройти не может. Не будет тока утечки батарейки с торцов вдоль колонны.
На верхние пьедесталы между колоннами укладывались блоки перекрытия. На верхних поверхностях блоков в поле конденсатора возникал отрицательный потенциал фиктивных зарядов диэлектрика.
Из-за разности потенциалов на колоннах происходит и разная коррозия верхней и нижней части колонн. Так выглядят колонны Пальмиры.
Колонны устанавливались по периметру площадки. При пульсация электрического поля Земли, вокруг всего периметра возникал тор горизонтального пульсирующего МП. Все по теории ЛАТРа, тороидального трансформатора.
ЛАТР можно уподобить линейному проводнику с током, вокруг которого образуются концентрические кольца МП. Два проводника с током одного направления притягиваются, пытаются превратиться в один провод.
По этой причине два ЛАТРа будут занимать положение один над другим, чтобы их центральные оси совпали.
ЛАТР, летающий автотрансформатор НЛО, обладающий шубой с большим электрическим и магнитным полем “почувствует” электромагнитное поле периметра из колонн. И дополнительно наведет в них большую разность потенциалов. Значительно большую, чем это сделало электрическое поле Земли.
В результате взаимодействия полей периметра и ЛАТРа, последний будет центрироваться в поле периметра и приземлится точно по центру периметра.
Но самое главное: Конструкция будет работать и без этих железных проводников.
В диэлектриках происходят аналогичные процессы, что и проводниках, только с меньшими потенциалами!
Причем колонны из мрамора предпочтительнее колоннам из гранита. Диэлектрическая проницаемость мрамора 8-9 единиц, у гранита 5 единиц.
Колонны храма Юпитера, колонны Пальмиры, античные храмы Греции и Италии, все аналогичные конструкции храмов на планете выполняли роль посадочных площадок для НЛО ЛАТРов.
Это мы, наследники высокоразвитой цивилизации предтеч, соорудили крышу на Парфенон. И правильно сделали, сохранив его для потомков.
А посадочные площадки для своих ЛАТРов мы сделаем новые. Главное, это избежать катастрофы, постигшей предтеч.
В заключение, надо сказать следующее: Если на мегалитические столбы Стоунхенджа уложить блоки перекрытия, как это было сделано первоначально, то эта “старая развалина” снова прекрасно заработает. И даже лучше, чем мраморные колонны. Стоухендж использует базальт. У базальтов диэлектрическая проницаемость порядка 18 единиц, а значит, и емкость базальтового конденсатора будет больше, чем мраморного. И разность потенциалов по высоте на базальтовом заборе периметра можно создать большую.
Мраморные Амфитеатры, вероятно, выполняли роль антенн радиолокаторов на базе диэлектриков, в силу кристаллической решетки мрамора.
Мы пока только “подрастаем” до понимания этих технологий, которые проектировались на работоспособность в течение тысяч лет без обслуживания и в качестве источника электричества использовали неиссякаемую энергию электромагнитного поля любых планет.
За сим, с уважением, соавторы.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 43
© 11.02.2018 Озолиня
Свидетельство о публикации: izba-2018-2196344

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика любовная












1