Запутился в собственных путах...


Запутился в собственных путах…

Я с наших правительственных «сударей» не слезу до тех пор, пока они не разъяснят мне: почему уже две недели не выплачивают малоимущим положенные им субсидии и пособия?
Я ответ, конечно, знаю – почему, и дважды его называла в своих живокричащих заметках, но они-то, они – которые с большой буквы у нас, - они-то помалкивают. Как будто нет ни наших воплей, ни их задержек, нарушений порядка выплат. Если мы будем им прощать подобные выкруты – они вообще будут плевать на нас, как на сорняк на их дорожках.
Поэтому я прямо называю вещи своими именами: нами управляют мерзкие, презренные люди, доведшие всех нас до ручки. Зато – по-прежнему целуя в зад что подохшего Ельцина, что протухшего Гайдара. Как знаем – Оне теперь носят розочки на их могилки и потихоньку продвигают вперёд их гаденькие идейки.
То у них – гайдаровские форумы, то ельцинские центры и дифирамбы в сторону предателей народа (уже и Жириновский отважился петь аллилуйю предателю Отечества! - в бывшем граде Свердловске. Ну, чокнутые ребята, - что правят нами, что поддакивают им.
Ещё несколько лет назад и я полагала, что, быть может, г.П утин у нас из – указующих путь. Такая символичная, казалось бы, фамилия. Ан нет! Сегодня, на голодный желудок, могу совершенно чётко обозначить: не путь – основное в его фамилии и натуре, а путы, ребята! Это куда существеннее, да и выпирает со всех сторон его неумеренной плазмы.
Присмотритесь: к чему не прикоснулся – везде войны, раздоры, убийства. Никакой гармонии. За десяток самоуверенных лет правления – втянул Россию в энное количество войн: в холодную и милитаристскую - с Америкой и Канадой, в экономическую – с Европой и Украиной, в военную – с сирийцами и украинцами, в новые территориальные распри – с прибалтами и Польшей…
Куда уже более, куда – далее? Да, ещё и в спортивные – со всеми федерациями, комитетами, движениями мира… Вот это разведчик, вот это резидент! Разве что – кое в чём-то угодил и уступил Израилю, ради, видимо, каких-то благ для самого себя да еврейского племени на российских землях.
Не зря ведь на сайтах пишут, что израильтяне ныне бахают из самолётов и ракетами куда хотят: и по сирийским войскам, и в Палестине. Творят, что пожелают… Думаю, во всю пользуются уступками той же России. Компромиссами, так сказать…
А фактически, быть может, копни мы поглубже, так руками нашей страны (и нашими массово голодными желудками) они (израильтяне) очищают собственные пути к благополучию, что делают буквально «тихой сапой», используя трудности, в которые поставили Россию их же приспешники и братья по крови, названные мной выше: Гайдар с гайдаровцами, Ельцин с группировкой хорошо организованных евреев (типа Березовского).
А для кого секрет, что эти ребята умеют хорошо устраиваться?!
Но самое главное свершится 18 марта! Наши недозрелые избиратели, конечно же, дружно отдадут голоса за воинственного спортсмена России! В его устах так часто и так густо звучит слово «патриотизм», что магия этого звучания одурманивает нацию вот уже почти 20 лет!
Под дурманом они и сделают свой очередной необдуманный шаг! А Крым вам, друзья, вернули тоже с соизволения израильтян: те взамен потребовали права присвоить себе колыбель христианства – Иерусалим! Судя по произошедшим событиям – русская братия им это право гарантировала, или уступила. Обменялись, так сказать.
И никто даже того всерьёз не комментирует, что фактически России вернули то, что исторически ей и принадлежало, и малозаконно дважды отторгалось от неё, тогда как Израиль получил – в реальности – настоящий исторический подарок, за счёт отъёма законно принадлежащего арабам-палестинцам.
Вот такую правду несёт на своих знамёнах-путах наш нынешний президент, он же - вчерашний резидент, так сильно устрашающий сегодня (якобы) и США, и слишком пугливых европейцев, канадцев.
Думаю, страшнее всего приходится нам, его соотечественникам, которых уже третье десятилетие эта еврейская хунта держит, что называется, в «чёрном теле»: ни работы нашим детям, ни достойных пенсий большинству стариков, ни обещанных пособий и доплат, ни снижений цен, тарифов, а, наоборот, только возрастание их до неприемлемых размеров, и т.д., и т.д.
Вольготно живётся только чинушам и коррупционерам, плюс лично расставленным президентом во главе корпораций единоросам и министрам. Всё. Недурно хлебают ещё думовцы, помощники всех этих «доверенных» лиц, ну, там – любовницы, близкие своячки. Всё! остальные – хоть задохнись.
У одних отнимают землю (Кубань, Краснодар), в иных городах – закрывают библиотеки (Протвино, Волжский), повсеместно – прикрыли точки медицинской помощи в сёлах и малых городках, и т.д. и т.д. А Путин опять открывает какие-то новые горно-лыжные объекты! Упоён своими увлечениями!
Россия, всплакни! И перестройся в очередной раз. После 18 марта ты захочешь это сделать неоднократно! Только будет поздновато. Фанфары уже отзвучат… (Правда, зазвучат другие, опять - спортивные. Те, которые, наверное, ещё более обогатят российскую хунту, но только - опять не нас, простых смертных, привыкших лишь подпевать этой злоумышленной хунте…
10.02.2018.
В.Леф





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 38
© 10.02.2018 Валентина Лефтерова
Свидетельство о публикации: izba-2018-2195515

Рубрика произведения: Проза -> Статья












1