Lonely. 1 Глава


Lonely
Глава 1.

Было около полуночи, когда я приехал в клуб...грохот стоял страшный...мерцание огней то ослепляло меня, то вновь возвращало в мир ярких образов...размалеванные в разные цвета пьяные девицы либо скучливо восседали у бара, либо заливисто смеялись при любой мало-мальской шутке разрумянившихся от пьянства кавалеров, поправляли волосы запуская в них всю ногтистую пятерню и посасывали свои коктейли прежде чем начать посасывать всерьез...
Я сразу же заметил Витьку, который уже зазывающе махал мне обеими руками и, кажется, что-то кричал. У него там была довольно большая компания. Почти всех парней я знал. Девицы в основном были новенькие, "одноночницы" скорее всего...Витька меня мгновенно со всеми перезнакомил, и я тут же, позабывав нафиг все имена за полнейшей ненадобностью, принялся жрать вискарь...
Витька душевный парень, отвязный тусовщик все принялся "особо" знакомить меня с Ольгой, заявляя, что я "вот такой вот парень!", а она образованная, умная и вообще, как он позже шепнул мне "здесь (в клубе) чисто проездом". Когда мы вышли поссать, он объявил мне:
- Да чумовая баба, ты че?! У нее высших образований этих вон до куда, - и он махнул рукой высоко над головой, - а ты ж любишь, чтобы это...было о чем поговорить...с ней найдешь!
Я скептически поморщился. Хотя мне давно было уже пора "смочить корягу", но с первого взгляда Ольга меня особо не зацепила, хотя и было в ней что-то любопытное.
- Ну епта...ну хотя бы засади ей, - умолял Витек, - ну по старой дружбе. Ну я понимаю, что ты может еще не готов, но...бабами грех так брезговать, как ты! Ну, Ромка?!
Кстати, меня зовут Роман, и я не помню что ответил Витьку. Далее мы уже снова сидели на своих местах, только нас стало уже гораздо меньше...Витек уже изрядно пьяный все юморил направо и налево, отчего девицы все чаще стали бегать в дамскую комнату, чтобы подправить подтекший макияж. А я принялся разглядывать лица своих визави.
Наташа (кажется) ржет больше всех, но хорошенькая. Судя по виду ей где-то 26-27 лет. Блондинка, довольно стройная, посещает спортзал, иногда бросает в мою сторону заинтересованные взгляды, но сегодня ее оседлает скорее всего именно Витек, уж больно часто он прикасается то к ее плечу, то к ладони. Гуляй, дружище!
Кира (кажется) стесняется своей улыбки, потому что все время прикрывает рот ладонью. Она вообще предпочла бы сегодня не шибко-то улыбаться, а улыбаться как назло приходится. Тут Витек уж старается. Довольно хорошенькая, рыженькая. Сегодня она достанется Толяну, он весь вечер поглаживает ее по талии, и Кира (кажется) явно не против.
Милана (точно) шикарная брюнетка с шоколадным загаром. Все время следит за своим декольте, чтобы был баланс. Ведь тут нельзя показать ни больше, ни меньше...Хотя по мне так лучше уж большое...Она из тех девушек, которая является полнейшим must fuck у любого парня: отличная фигура, отвлекающие от всего святого губы, и этот взгляд, который как-то сразу все ставит на свои места. Жаль, что я уже трахал ее...было бы интересно испытать это чувство вновь...но не сегодня.
Илона (кажется) коротко стриженная брюнетка. Думаю, она кого-то ждет. Постоянно озирается по сторонам. На шутки, коими фонтанирует, как из брандспойта Витя смеется, как-то больше наиграно. Чувствуется, что она бабенка серьезная. Такие шалят с плетками и наручниками. Но глаза у нее отпад. Взглянет вот так вот нечаянно и ты поплыл, точно минут 5 будешь только о ней и мечтать. Глаза так и говорят: "я свою звезду не на помойке нашла!", и так и хочется ответить ей "ну и хер с тобой!".
Бэкки (точно) малолетка. Наверняка, настоящее ее имя Варвара или что-то этакое незамысловатое и простонародное, но нет же...нате вам - Бэкки. По лицу видно, что не прочь отсосать кому-нибудь прямо сейчас, но не знает, как правильно принято к этому подходить в данном обществе. Поэтому все время бегает взглядом по лицам присутствующих, и как по команде ржет вместе со всеми, вместе со всеми же и перестает ржать. Хорошенькая, даже слишком. Этакая дородная русская баба-блондинка, которых обычно любят дрючить в прыжке коротышки-боссы, складывая в полете хер пополам, чтобы эта сельская Буренка, хоть что-нибудь да почувствовала после привычной для ее вагины дубинки Иванова Ивана Иваныча, местного кузнеца-ебыря, которого ей еще полу выжившая из ума бабка посоветовала в мужья. А тот полюбил, да не взял в жены. Так она и очутилась в Москве.
И Ольга (точно) скрестила руки на груди - не доверяет. Не комфортно ей здесь. Чужая она тут. Глаза немного грустные, или это такая у нее красивая усталость? Или я просто уже поднапился и мне пора баиньки. Я наливаю себе еще пол бокала вискаря, выпиваю и поднимаюсь, чтобы выйти покурить.
- Ты курить? - спрашивает вдруг Ольга.
- Ага, - буркаю я.
- Я с тобой.
- Да погодите нас, сейчас все вместе пойдем, - возмущается Витек.
- Нее, не буду я ждать...я курить хочу! - заявляю я.
- Хер с тобой, - говорит Витек и машет на нас рукой.
Мы выходим и я вдруг понимаю, что сильно пьян. Ольга становится напротив меня. Я курю свои, она свои. Но я даю ей прикурить. Симпатичная. Может немного длинноват нос, но вполне себе ничего так девушка.
- А чего бы тебе сейчас хотелось, Оля? - спрашиваю я.
Она смотрит на меня, отводит взгляд, задумавшись.
- Наверное, оказаться сейчас отсюда далеко-далеко, - ответила она и погрустнела.
- А я хочу, чтобы мы с тобой оказались сейчас у меня дома...приглушенный свет...какая-то тихая музыка...что-то такой саксофонное...джаз...и мы танцуем...
Вдруг передо мной, словно, возник огромный экран, на котором снова появилось ЕЕ лицо. И все исчезло: вся романтика, весь настрой и даже хмель улетучился нафиг.
- Неплохо, - ответила Ольга и улыбнулась.
У нее очень милая улыбка.
- Что неплохо? - спросил я.
- Ну ты сказал что хотел бы сейчас оказаться со мной вместе у себя дома...Забыл? - пояснила она.
- Да, действительно, было бы неплохо, - буркнул я и выбросил сигарету, - вернемся в клуб?
Ольга посмотрела на меня с удивлением,
- У тебя что-то случилось? - спросила она, как-то слишком серьезно.
- Нет, все хорошо, - парировал я.
И мы вернулись в клуб. Пока мы шагали по коридору, поднимались по лестнице, я все пялился на ее задницу, и слышал эту мелодию...какую-то старую-старую...под нее наверное в обнимку отплясывали наши дедушки и бабушки...после танца под подобную музыку точно не занимаются сексом...но как-то именно от этого она становится еще более трогательной и родной...
- Пойдем еще и со мной покуришь, - перехватил меня Витек, и поволок обратно к выходу.
- Ну что пошло дело? - спросил он с горящим взглядом, когда мы вышли и закурили.
- Да...пока вроде бы..., - промямлил я.
- Послушай совета, друг, - проговорил Витек, пристально глядя мне в глаза, - как брата своего послушай...ОНА уже не вернется...нет ЕЕ! Забудь! Ну хоть как-то забудь! Вот тебе отменная телка! Что не так??? Нос длинноват???
- Есть немного, - усмехнулся я.
- Знаешь что, Рома...там половина зала баб - бери любую! Нос у нее длинноват! Это знаешь для чего у нее нос такой??? Знаешь???
- Нет!
- Чтобы хер на лоб не падал, когда яйца тебе лизать будет! Вот! Понял, умник! Брат, я ж все для тебя...а ты все нос воротишь...ну хочешь поехали сейчас к тебе и шлюх возьмем...выберешь себе какую надо и хер с этой гребаной носатой Ольгой, а?!
- Витек, успокойся...ну не готов я пока что еще...ну смирись!
- Ладно брат, ты меня тоже прости что я так уж насел на тебя...переживаю я за тебя! Вот и прет из меня эта всякая забота такая вот странная...пошли обратно...
Тут вышла Наташа (кажется) и окликнула нас:
- Ну вы где, ребята?! Без вас там скучно!
- А тебе какого хера надо! - наехал Витек.
- Вить, угомонись, - заступился я, - мы уже идем.
Наташа (кажется) вытаращила глаза и убежала внутрь.
- Все пошли, Витек, - сказал я, - надо выпить!
- Вот это - золотые слова! - засмеялся он, и мы вернулись в клуб.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 71
© 10.02.2018 Лев Гладков
Свидетельство о публикации: izba-2018-2195073

Рубрика произведения: Проза -> Психологический роман











1