Речь пойдет о нашей девичьей нелегкой судьбе






Речь пойдет о нашей девичьей нелегкой судьбе.
На самом деле, чем больше в езжу в метро, тем чаще у меня всплывает в голове эта фраза.
Ввиду того, что рабочий день начинается у всех примерно в одно время, в вагоне стоять порой бывает нелегко. Над тобой нависает какая-то подозрительная тетка, впереди стоит бабулька, орущая на каждой остановке, что тв ее толкаешь - и это при том, что ты и так стоишь на одной ноге, обнимаясь с сумкой, чтобы ничего не уперли... И как назло ровно позади тебя всегда оказывается мужчина. Иногда - милый и молодой, иногда противный и не первой свежести, иногда - просто офисный планктон неизвестного возраста... И как назло он думает, что ты будешь просто счастлива ощутить на своей, простите, заднице (и хорошо если только заднице) его пальцы!!!
Это просто бич мало-мальски симпатичных девушек... А поскольку совсем некрасивых не бывает, то собственно абсолютно всех девушек, которым "посчастливилось" регулярно кататься в метро в час пик.
Достали, честно. То лапают, то просто "притираются" сзади! Ну мужики, у вас есть руки и журналы, справляйтесь как-нибудь сами, а?...
И самое страшное, что деться от таких мужиков совершенно некуда - вокруг же давка! Они начинает "активничать" ровненько перед станцией, когда им выходить. Начнешь прыгать и пихаться локтями - получишь "цыц" от окружающих - не заявишь же на весь вагон: "Извините, господа, меня тут лапают!".
А повернешься и что-то скажешь - сделает круглые глаза, а то и у виска покрутит...
Однажды мне вообще псих попался. Стоял рядом со мной, я была еще в юбке повыше колена и такой, клешеной, так он просто под юбку полез. Я отпихнулась в сторону - он за мной. Я села уже - он стоит рехожу - и он за мной... Не поверите!!! Честно говоря, я не на шутку перепугалась тогда.
Проехал со мной почти до института. Потом заговорил... Спрашивает (нет, вы прикиньте, каков нахал): "Девушка, а почему вы от меня не убегаете?". Я резонно отвесаю: "А куда я от вас убегу тут?" Нет, долго втирал, потом выдал: "А ты правда хочешь, "Да, хочу!". По счастью, он вышел на следующей же станции. Порядочный псих, ничего не скажешь.
В довершении могу приности забавный разговор с одним парнем. На мои жалобы, что в метро ездить неприятно из-за таких уродов, он ответ: "Нет, ну нам еще хуже, иногда девушки так оценивающе смотрят на нас пониже пояса, когда они сидят, я мы стоим над ними!". Ужасно конечно, ничего не скажешь...
Светик.
- Журнал Звездное Шоу (Письмо номер)





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 28
© 09.02.2018 LOVE
Свидетельство о публикации: izba-2018-2194412

Метки: Любовь,
Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика любовная












1