Молчать - как не могу, так и не хочу!..


МОЛЧАТЬ – КАК НЕ МОГУ, ТАК И НЕ ХОЧУ…

НАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ КРЕМЛЁВЦЫ ТАК УВЛЕКЛИСЬ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИЕЙ, ЧТО НА НАС, УБОГИХ ПЕНСИОНЕРОВ, ПРОСТО НАЧИХАЛИ СО СВОИХ ВЫСОКИХ БАШЕН!

Я УЖЕ ПИСАЛА: НИ СОЦЗАЩИТА НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЕТ ПОСОБИЙ, КОТОРЫЕ ОБЫЧНО ПРИХОДЯТ 29-30 ЧИСЛА, НИ ОБЛАСТНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО НЕ ВОЗМЕЩАЕТ ЖИЛИЩНЫЕ СУБСИДИИ ВОТ УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ.
ТАК ЧТО – КТО РАССЧИТЫВАЕТ НА ЭТИ ДЕНЬГИ, КАК И НА ЗАБОТУ ДРАГОЦЕННОГО НАШЕГО ГОСУДАРСТВА, - УМОЙТЕСЬ, БУДЬТЕ ДОБРЫ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!

ИХ ПЕРЕВЫБОРЫ КУДА ВАЖНЕЕ НАШИХ ЗАВТРАКОВ И ОБЕДОВ! ВОТ, ДОЖИЛИСЬ, ГРАЖДАНЕ-РОССИЯНЕ САМОГО СОЦИАЛЬНОГО ПУТИНСКО-МЕДВЕДЕВСКОГО ГОСУДАРСТВА! Так нам и надо за наше ротозейство! За нашу доверчивость и простоту! За наше телячье молчание и жабье кваканье: - Как скажете… Как скажете… Как скажете, господин президент…

А губернатора нашего Воробьёва по ТВ видела где-то на юго-восточных островах, в составе военной делегации: одни там оружие продают, а эти, видимо, всё инвесторов себе ищут. Или просто миром любуются за счёт командировочных…

Им – неплохо, они - не грустят. Это мы не знаем - куда свою пенсионерскую копейку приткнуть. Это нам рекомендовано жить без молока, масла, сыров. Находятся специалисты – по ТВ говорят, что это – ох, как вредно потреблять! На воду бы надо переходить, бобы ею запивая…

Я заранее поздравляю Путина с победой на перевыборах! Кто-нибудь сомневается в таком исходе? Нет таких? Удивительно единогласная страна!

Лично себя я, как и немногих своих знакомых-пенсионерок, поздравляю с голодухой! Чем не повод лишний раз погордиться эпохой?!!
08.02.2018.
В.Леф.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 08.02.2018 Валентина Лефтерова
Свидетельство о публикации: izba-2018-2193558

Рубрика произведения: Проза -> Статья












1