Трутни против мёда


                                                                                        Единожды солгавши, кто тебе поверит?
                                                                                                                                Козьма Прутков

Показательная порка Дагестана напоминает судороги властного трупа под гальваническим током «выборов». Те, кто десятилетиями взращивал, холил и лелеял региональный беспредел на всех уровнях, вдруг озаботились «наведением порядка». Прям сей момент, не раньше, не позже, аккурат за месячишко до «выборов».

Трутни в столичном улье угрожающе загудели, замахали крыльцами и подкрыльцами и затопали лапками: – Ай-я-яй, пчёлы! Что-то как-то неправильно собранный мёд вы нам поставляете. А мы – ни сном, ни духом... Из-за этого неправильного мёда что-то с белостью и пушистостью у нас не складывается.

Мне вот интересно – теперь трутни сами полетят «в поля» правильный мёд собирать или пошлют пчёл-роботов, о грядущем нашествии которых на ульи они последнее время трындят без передышки?

Солгавшие нам далеко не единожды страстно жаждут от нас доверия, поддержки, патриотизьма (Ёлки-палки!) и – правильного мёда, т. е., голосов лохтората аккурат через месячишко. А потом нервную встряску Дагестана спишут на перегиб и восстановят порушенные связи и маршруты правильных пчёл от «полей» к властным трутням с правильным мёдом наперевес.

Тошнит!

8 февраля 2018 г.

Аннотация: Политпросвет: Показательная порка Дагестана, или Протрите глаза – что это было?
(Памфлет. Из цикла «Публицистика»)





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 48
© 08.02.2018 Лариса Изергина
Свидетельство о публикации: izba-2018-2193531

Метки: Трутни против мёда, Изергина, Дагестан, мафия, памфлет,
Рубрика произведения: Проза -> Фельетон












1