Как иудейские раввины "благословили и освятили осквернение икон в Храме Христа Спасителя" и как ФСБ засекретило это.


Как иудейские раввины "благословили и освятили осквернение икон в Храме Христа Спасителя" (в кавычках!) 16.09.2012 и как ФСБ засекретило это (похитило и уничтожило вещ. доки, улики - фотографии из моего уголовного дела).

ПРЕДИСЛОВИЕ:

Еврейским (религиозным) вопросом, проблемой антисемитизма я стал заниматься давно (с 1990 г.). Смотри:

Почему моя мать была антисемиткой и как я стал филосемитом?

https://www.chitalnya.ru/work/2169152/

В 2006 г. издал книгу по этой проблеме (её религиозном аспекте):
Пиотровский Ю. Г. Является ли Иисус Мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя, СПб, 2006. 76 с.



https://www.chitalnya.ru/work/913419/

После издания книги, в течении шести лет (2006-2012), пытался мирными способами активизировать иудео - христианский диалог:
Бесплатно раздавал свою книгу, около 100 экз., священникам, раввинам, библиотекам. Результат был нулевой, либо отрицательный - книгу отказывались принимать в дар или выбрасывали.
В итоге пришёл к мысли (в целях активизации иудео - христианского диалога) совершить Акцию (проиудейскую) в главном православном храме России - Храме Христа Спасителя (Москва)
5.08.2012 (за месяц до Акции 16.09.2012) была опубликована статья на сайте с фотографией оскверненного иконостаса о запланированной акции:
Что сделал бы Павел придя в Храм Христа Спасителя?


https://jw-forum.org/viewtopic.php?f=62&t=8793

А 16.09.2012 г. совершил проиудейскую акцию протеста против идолопоклонства христиан в Храме Христа Спасителя (видео=52 сек.).

https://www.youtube.com/watch?v=eWgXo9gPP3Q

Как иудейские раввины 3.09.2012 "благословили и освятили осквернение икон в Храме Христа Спасителя"  (в кавычках!) 16.09.2012 и как ФСБ засекретило это (похитило и уничтожило вещ. доки из моего уголовного дела).

3 сентября 2012 г. я летел на традиционный ежегодный Танго - фестиваль в Крыму, Ялта: Мюнхен-Москва-Симферополь.
Обычно, я летал каждый год наиболее кратчайшим маршрутом: Мюнхен-Киев-Симферополь, либо Мюнхен-Стамбул-Симферополь, но в этом году билеты удалось купить только (так сложились звезды и планеты!) по более длинному маршруту: Мюнхен-Москва-Симферополь.
Совершение проиудейской акции в Храме Христа Спасителя было уже запланировано на обратном пути: Симферополь-Москва-Мюнхен.

3 сентября 2012 года я прилетел из Мюнхена в Москву и ждал свой самолёт  Москва (Домодедово) - Симферополь.

Внезапно, в аэропорту я увидел группу (около 5-10 чел.) молодых людей (лет 30-ти), иудеев - хасидов, в типичных чёрных шляпах и черных лапсердаках.
Примерно, они выглядели так (фото случайное, взято из интернета):


Они летели из Москвы в Тель-Авив и тоже, как и я, ожидали самолёт. Так как я профессионально занимался еврейским (религиозным) вопросом, проблемой антисемитизма, то решил воспользоваться случаем и пообщаться с "живыми" иудеями. Я вежливо подошёл, представился (как автор книги). Иудеи, молодые ребята говорили по русски и мы с большим обоюдным интересом разговорились о Машиахе, Иудаизме, антисемитизме и прочее.

Это продолжалось минут тридцать. Потом иудеи, убедившись, что я глубоко разбираюсь в иудаизме, предложили мне пройти обряд наложения тфилина (прогугли). Я спросил, как это выглядит? Они объяснили, что это не сложно и я согласился. Человек пять прямо в аэропорту, на глазах у многочисленной, изумлённой публики стали распевать молитвы (язык я не понимал), пританцовывать вокруг меня и облачать меня в тфилин.
Это длилось около 5-10 минут. Весь ритуал был весёлым, позитивным.

В заключении, я попросил сделать фото на память. Оригинальное фото потом было похищено из моего рюкзака вместе с фотоаппаратом и уничтожено ФСБ (в целях сокрытия проиудейских мотивов моей акции и недопущения антисемитских погромов).
Фото (случайное, выбранное из интернета), примерно, выглядело так: В центре стоял я с тфилином, а по бокам стояли иудеи в шляпах, лапсердаках.



О своей запланированной проиудейской акции в Храме Христа Спасителя я ничего иудеям не рассказывал.
Через минут 10 иудеи улетели в Тель-Авив и мы больше не виделись.
Сами того не ведая, иудейские раввины "благословили и освятили осквернение икон в Храме Христа Спасителя".

За совершение акции я был осуждён как за вандализм (Статья 214.2 УК РФ) и отсидел в Бутырке пол года.

Акция (проиудейская) Пиотровского против идолопоклонства христиан в ХХС 16.09.2012 (видео=52 сек.)

https://www.youtube.com/watch?v=eWgXo9gPP3Q

Все СМИ написали обо мне как о "сумасшедшем наркомане, состоящем на учёте". Мои идейные, религиозные, проиудейские мотивы до сих пор засекречены.

Копия допроса Майором полиции Тимофеевой А. В. 25.09.2012 (материалы моего уголовного дела)


Протокол допроса Пиотровского Юрия Георгиевича от 25.09.2012 на 8 листах.
(проводила майор полиции Тимофеева А. В.)

https://www.chitalnya.ru/work/2190259/

Майор   Тимофеева А. В. сначала, 26.09.2012 официально согласилась приобщить фотографии с раввинами к делу, но потом "забыла" это сделать, а мои фотографии вместе с фотоаппаратом исчезли из моего рюкзака.



УК РФ Статья 303. Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности.

2. Фальсификация доказательств по уголовному делу лицом, производящим дознание, следователем, прокурором или защитником -наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 04.03.2013 N 23-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_106...






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 70
© 07.02.2018 Юрий Пиотровский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2192274

Рубрика произведения: Проза -> Мистика












1