Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Шевченко-Сванидзе: Махалово было по-взрослому, или Вот такие передачки я люблю и уважаю!


Шевченко-Сванидзе: Махалово было по-взрослому, или Вот такие передачки я люблю и уважаю!
Честно признаюсь: давно я так не веселился, наблюдая! И вам советую: зайдите на ЮТУБ, поищите. Получите незабываемое удовольствие. Но всё по порядку:

«Журналисты Максим Шевченко и Николай Сванидзе подрались в прямом эфире радио «Комсомольская правда». Они не сошлись во мнении о роли Сталина в Великой Отечественной войне. Видеозапись опубликована на YouTube-канале радиостанции.
«Он довел страну до войны с Гитлером в катастрофическом состоянии. К концу 41-го года у нас в немецком плену было 3,8 миллиона человек», — сказал Сванидзе о Сталине во время беседы в программе «Радиорубка».
«В отличие от Франции, Советский Союз на коленях не стоял, подмахивая немцам. Советский Союз сражался», — парировал Шевченко, заявив, что его оппонент «плюет на могилы погибших под Москвой».
Сванидзе в свою очередь воскликнул, что сражался советский народ, а Сталин ни при чем. Тогда коллега назвал его демагогом. Между журналистами возникла словесная перепалка, затем Сванидзе подошел и ударил Шевченко по лицу. Мужчин разняли, а передачу пришлось прервать. « (конец цитаты)

Вот такие эфиры я люблю! Великолепное зрелище, полное эстетизьма и грации! Чисто цирк! А то сидят, сопли пережёвывают, бормочут чего-то себе под выдающиеся шнобели – а чего бормотать-то, чего жевать? Решительнее надо! Не понравилось чего – и сразу по сопатке! Вякнул чего не то – получи сразу в морду! И зрителям приятно, и самим полезно.
А ещё эта журналисточка повеселила, которая «комсомолка», ведущая этой милой передачки, красавица давно не комсомольского возраста . Может, даже уже неоднократная МАТЬ. Как она заверещала-раскудахталась: «Давайте уважать друг друга!». Какое уважение? О чём ты, милая? Тут махалово идёт совершенно по-взрослому – а ты лезешь со своим никому не нужным и даже смешным в подобной пикантной ситуации уважением! Кого уважать-то? Тебя, «комсомольскую»? С какого х… (неприличное слово)? Что полезного ты сделала для Родины-матери, чтобы тебя уважать? Предъяви сначала свой комсомольско-членский билет! Он ведь с Красным Знаменем цвета одного!
Конечно, вызвало определённое разочарование, что мордобой недолго продолжался. «Комсомольцы», собаки, откуда-то вылезли. Развели драчунов. Что, конечно, совершенно неправильно. Мужики отношения выясняют – куда вы-то, пионеры посторонние, лезете? Случился бы этот «комсомольский» эфир у нас на улице - «комсомольцы» бы от души огребли от наблюдающей публики. И этой «комсомолке» старшего комсомольского возраста подсыпали бы. Чтоб не орала, когда её не просят. Чтобы не унижала собравшихся своими нелепыми просьбамикого-то уважать. Кого?





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 44
© 31.01.2018 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2185225

Рубрика произведения: Проза -> Эссе














1