Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Лампа от Berger Paris


Лампа от Berger Paris
­Изначально я не рассматривала его как партнёра для отношений. Во-первых, у него была девушка; во-вторых, знала про изменчивость его натуры - для него понятие «верность» ничего не значило. Но после того, как он клятвенно заверил, что расстался с Юлькой, я согласилась провести с ним несколько дней, оговорив, что данное свидание не предполагает никаких обязательств. Не могла же я заявить, что он мне более чем симпатичен?!

Я ненавидела город, в котором он жил. В своё время он причинил столько боли и разочарований, что в один прекрасный день я покинула его навсегда, пообещав себе больше никогда не возвращаться сюда. Ради парня, который мне понравился, я нарушила свои принципы.


Четыре долгих дня в неприлично дорогом отеле на берегу океана. Картинка за окном - резкие порывы ветра, волны в исступлении бьются о скалы и разбиваются на миллиарды капель, крики чаек — дополнительно усиливала чувство непреходящей тоски. Я ждала проявления инициативы от Евгения. Ведь я сделала всё, что могла, первой сделала шаг навстречу, сняв этот чёртов номер в гостинице. В ноябре! Боже, сколько для этого мне пришлось врать! Лишь Маша, скрывая осуждение в своих карих глазах, помогла мне. А он даже не нашёл двадцать минут для того, чтобы просто выпить со мной чай с жасмином. Знала же, что я не нужна ему, а повела себя как дура.

Когда всё изменится? Я так устала каждый раз начинать всё сначала...

Эксклюзивная лампа упала на длинноворсовый ковёр изумрудного цвета, но, к сожалению, не разбилась. Не буду отрицать очевидное — я сама столкнула её. Зачем ему глупый и ненужный подарок?




Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 37
© 27.01.2018г. Максим Супенко
Свидетельство о публикации: izba-2018-2181307

Рубрика произведения: Проза -> Антиутопия











1