Цветок Золотой Пекторали


Цветок Золотой Пекторали
В статье «Тайна Пекторали» я коснулся вскользь яруса с золотыми цветами и рассказал, что это рецепт древнего чудодейственного напитка. Мы пытаемся найти и расшифровать компоненты лечебного средства скифов, используя определенные технологии и отталкиваясь от филигранного и чёткого изображения растений гениальным мастером, изваявшим Золотую Пектораль!

А Золотая Пектораль потихоньку открывает свои тайны. В результате поездки в Крым нам удалось сделать маленький, но очень важный шаг в этом направлении - идентифицирован первый золотой цветок!!! Знакомьтесь - Софора Японская. Она же Софора Крымская!

Честно говоря, я и сам не был уверен, что у нас что-то получится! Пользуемся мы только фотографиями предмета. Если бы можно было подержать в руках Золотую Пектораль и поговорить с ней воочию… Но это невозможно! С другой стороны, преодолевать трудности можно. Тем более, что в процессе такой работы мы приобретаем новые навыки. А труд и упорство вызывают уважение Неба и оно приходит на помощь. Скажу откровенно, цветок постучался и позвал сам. Наш Ведун встретил цветок в Крыму и вспомнил, что где-то его уже видел. А потом как вспышка! И прямо с планшета сравнил его с фотографиями цветка на Пекторали. А далее обычная работа с информационным полем и золотой цветок Пекторали отозвался и подтвердил нам своё имя! Елки - палки! Как же это, всё-таки, интересно!

Ветры времён поют, поют,
И Истина шепчет нам снова!
И ныне в великом скифском краю
Узнали мы Первое Слово!

Возможны со временем споры -
Звеня лепестками литыми,
Цветок золотой Софоры
Своё нам озвучил имя…

Первый успех в расшифровке состава напитка нас окрылил и обнадежил! Мы идём дальше. Осталось определить и опознать несколько цветков и разгадать секрет пропорций…






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 74
© 26.01.2018 Константин Сазонов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2180158

Рубрика произведения: Поэзия -> Исторические стихи













1