Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Тайна Пекторали


Тайна Пекторали
Продолжение исторического исследования с элементами мистики. Начало истории в "Пекторали" и "Скифах Пекторали"...

Из тьмы веков, из бездны роковой,
Будто свечка одинокая горит...
Шепот Пекторали золотой -
Говорит она и говорит!

Ветер древней скифской старины,
Мчится с гулким топотом коней...
Истину сейчас узнать должны,
Коль пойдём тихонечко за ней...

Не случайно, видно, знак нам дан,
Многое узнать с друзьями смог!
Дивную, сакральную из тайн,
Золотое вдруг поведало письмо...

Вот и заговорила удивительная золотая Пектораль! Как же долго ты молчала... Я уже потерял Надежду... Но увидел твой свет и услышал голос в общем информационном поле Земли. Значит, грабитель все-таки снял тебя с груди царя и взял меч? И даже сделал несколько шагов в сторону дромоса? И в этот момент древнее защитное заклинание сработало и вызвало такое страшное видение, что вор в ужасе выронил все и бросился наутёк...

Выходит, Золотое Руно и есть древняя карта как и предполагали некоторые исследователи? Мы смогли заглянуть под ладонь твоего золотого левого царя! И мы знаем, что он прикрывает и на что указывает пальцем второй царь! Нам ведомо это древнее сакральное место в каких-то двадцати с небольшим километрах от ............, в том самом районе, который .............. до сих пор связан с твоим, вернее нашим народом. Но мы узнали о нем чуть ранее, а ты золотым слогом подтвердила нам, что мы идём верным путём! Я бы, наверное, удивился, но знаю, что случайностей не бывает... Поэтому дорога от древнего тайника привела нас к твоим золотым знакам и ты отправила нас прямо к этому древнейшему знанию, подтвердив наши догадки и правоту!

И твоих золотых царей действительно зовут Пал и Нап! Но твой золотой лев терзает египетского кабана с пирамидами не в походе 7 века до н.э. как ошибочно считают историки. Это сюжет более раннего похода на Египет твоего народа в 20 - м или 13 - м столетии до н.э. И именно победа в более ранней войне с Египтом изображена в твоих золотых фигурках! Ибо последней войны скифов с Египтом не было. Фараон Псамметих встретил твой народ на границе и откупился великими дарами! Мне очень приятно, что именно нам ты рассказала об этой неточности официальной версии, Золотая Пектораль! Официальная историческая наука до сих пор не признает эти древние походы скифов на Египет, несмотря на свидетельства античных авторов и результаты археологических раскопок в Приднепровье. Но мы, благодаря тебе, Золотое Слово скифов, знаем Правду и не сомневаемся в достоверности этих великих событий!

Является ли ярус с золотыми цветами действительно рецептом древнего чудодейственного напитка? Да, ответила ты... Я спросил, этот напиток позволяет "на тонких" путешествовать во времени и общаться с Богами и предками? Нет, ответила Золотая Пектораль... Это питье от болезней, для лечения ран и продления жизни. Вот здесь у нас почти полное совпадение с официальной версией.

Я надеюсь, что наш разговор с Дивной Золотой Пекторалью не закончен. У нас ещё очень много вопросов и необходимо время, чтобы их сформулировать. Как же я был удивлён, когда твои золотые цари отозвались и ответили, что их зовут Пал и Нап!!! А их отцом был сам великий Скиф! Спасибо тебе за весточку Правды и знаний из тьмы веков, Золотая Пектораль великого народа скифов! Скифы действительно древнее египтян. Теперь я в этом не сомневаюсь! А ещё мне очень приятно и я горжусь, что нам ты сказала намного больше, чем тем, кто говорил с тобой раньше...

P.S. Еще меня заинтересовал один очень интересный вопрос - можно ли восстановить рецепт напитка по золотым цветам Пекторали? Оказывается, можно! Пусть это и будет нелегко, но нам это вполне по силам! И Пектораль поможет... В её ярусе не просто названия растений, но и соотношение пропорций в рецепте! Вот так!

И второе - На кабане действительно изображены Египетские пирамиды, которые ученые рассмотрели при большом увеличении. Это неберущийся мяч в ворота тех, кто утверждает, что пирамиды построены в Средние века. Скифский мастер, изваявший Пектораль в четвёртом веке до нашей эры, рассказал нам о событиях ещё более ранних и отстоящих от времени создания шедевра на десять - семнадцать веков. И уже тогда скифам было известно о пирамидах. Вот Вам железобетонный исторический факт, отлитый в золоте!






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 103
© 26.01.2018г. Константин Сазонов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2180150

Рубрика произведения: Поэзия -> Исторические стихи



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1