ДВОРОВЫЕ МИЛЛИОНЕРЫ, глава 12


Виктор припарковал свой «Москвич» за углом ресторана, метрах в двадцати от общей стоянки. Он не хотел рисковать. В стройном ряду иномарок, отражающих свет уличных фонарей, «Москвич» представлял неприглядное зрелище и становился объектом пристального внимания мужчин в чёрных пиджаках из службы безопасности. Взяв под подозрение, они могли установить негласное наблюдение, и тогда театральное представление закончилось бы полным провалом.
Виктор, Соня, Пётр и Митя перешли улицу и остановились в нескольких метрах от входа в ресторан.
- Итак, господа партнёры, приступаем к реализации нашего плана «Иностранец», - торжественно, но вполголоса сообщил Виктор. – Давайте ещё раз уточним, как говорят военные, нашу стратегическую диспозицию. Петя и Митя, вас это касается в первую очередь. Вам надо всё это время находиться неподалёку от входа в ресторан. Будете гулять по тротуару как ни в чём не бывало. Чтобы не приметила служба безопасности, курсируйте по той стороне. При моём появлении – сразу сюда… Медлить нельзя. Чуть небольшая заминка – и весь план накроется…
Парни с готовностью кивнули головами.
- Витька, сделаем всё как надо! Не подведём.
Виктор окинул Соню с головы до ног придирчивым взглядом.
- Ты, Соня, в целом, выглядишь нормально. Только вот слишком густо намалевалась. Если для наших мужиков – то ладно, сойдёт и так. А вот иностранцы – люди со вкусом. И чем меньше краски на лице – тем лучше. Больше доверия к женщине. Зайдём в ресторан – по дороге в банкетный зал забежишь в туалет, смоешь излишки косметики, особенно с губ. Если честно, я не стал бы целовать такие губы. Ты уж извини, Сонюшка, за откровенность. Я человек прямой. Ну, пошли…






Рейтинг работы: 2
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 39
© 14.01.2018 Юрий Иванович Новгородцев
Свидетельство о публикации: izba-2018-2168042

Рубрика произведения: Проза -> Повесть












1