40 тыс. курьеров мошеника Серго Ю Григоряна РедАвангард


40 тыс. курьеров мошеника Серго Ю Григоряна РедАвангард Давид Залимановский
Простоватый,и по своему не врущий без необходимости Шура Балаганов ,чтобы сократить понимание с собеседником-начинал :-Когда я сидел в местном допре..Врать он не умел,а все жизненные коллизии и воспоминания начинались с ДОПра-так сокращённо в те 20-30 годы ,да даже и официально назывались Дома Предварительного заключения в Союзе.Шура мог-бы перечислить все свои задержания,вернее города,где он сидел в предварилке.По ним ему было легче вспомнить географию.Позже это заменили на грубое КПЗ (камера предварительного заключения).
Это внезапное признание Балаганова даже вызывало к нему какую -то симпатию .Как к Вольтеровскому Кандиду-Простодушному.
Совсем другую логику,не понимая психологии маленько грамотного Русского,вернее российского народа выбрал Серго Юрьевич Григорян.
Учитывая его украинско-киевские оговорки и манеры никаких МГИМО у него и близко не было. У всех Великих-Христа-Будды-Мухамеда-Бендера-Паниковского-Козлевича биография начинается с после-Допровского возраста.
Я досконально изучил его кривую,как многоцилиндровый коленвал жизнь ,и уже имею некоторые представления от конторки на 1-ой Тверской-Ямской 29,до хибары под Лондоном с вкусным названием Чизвик.Хорошо знаю Лондон и окрестности,понимаю его выбор.Это своеобразный шалман на Брайтон-Бич. От него много дорог и к Иапорту близко.
-А зачем это всё пишется?-подумается коллегам по бизнесу.Многие меня знают из присуствующих на страничках в сетях. За полвека пытался меня кинуть печатник плакатов -ефимович,который поддерживает с Серго деловые отношения.Они печатают новоделы ,а оригиналы Серго отправляет в Чизвик Лондонский.

Но у него не совсем получилось(у Шурика-печатника)-да сказка ещё и не закончена. Его папочку с тесёмочками я прикупил и пополняю с того времени,когда он "комплектовал"музей Бахрушина и музей гравюры на углу Кузнецкого(напротив пед-книги).
Прежде чем писать в сети о запутанных жизнеописаниях Араратско-Чизвикского страдальца я написал по почте десятки месиджей,просьб и посланий.Понятно что и все копии сохранились. И даже короткие,но лично от Серго Юрьевича такие перлы.На мой вопрос-"Чтой-то денег мне не шлют
-Суки ,позабыли"(На мотив Венгерки)-я получал ответ:
-------- Пересылаемое сообщение--------
09.02.2011, 02:58, "Sergo Grigorian" <sergogrigorian@gmail.com>:

Уважаемый Дмитрий

Мой телефон утоп в океане и стерлась память.
Не могу Вам позвонить. Пож. свяжитесь или вышлете Ваш телефон.
С приветом
Серго

Вас удивляет,что это длится с 2011 года? Мошеники (особенно с Кавказа),-они запутывают отношения. Вот он я!-Ты дай материал (авансом)-а я ужо прокручусь,постараюсь. Я с княжеского рода.Для меня честь семьи...Мою прабабушку приняла царица.Бабушка подарила ей армянский костюм-и у меня есть квитанции от русской царицы.

И как в книге ИльфПетровской:-Вид потёртых бумажек-квитанций в руках Бендера как-то непонятно успокоил председателя Сельсовета. Остап и Шура успели ретироваться,унеся в клюве четыре талона на бесплатный обед..

А Вы после сложной операции на сердце один-отдаёте ключ, и мошенник крутит скорлупки.Потом всегда звонок от неизвестного человека:-Я от Серго.Сколько мы вам должны?-Нет ,лучше составьте калькуляцию и пришлите нам по адресу Вороньей Слободки. У нас там на антресолях представитель. Ну,в лучшем случае обратитесь к князю Гигиенишвили,-он сейчас простой трудящийся Востока.-И опять на полгода тишина.
-Я из рода князей Хоросановых..-эхом раздаётся за Араратом.
Не доверяйте приезжим чуркам.Пусть это будет Вам наука.(продолжение следует)





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 20
© 14.01.2018 Лиман
Свидетельство о публикации: izba-2018-2167462

Метки: 40 тыс. курьеров мошеника Серго Ю Григоряна РедАвангард,
Рубрика произведения: Проза -> Антиутопия
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 2 автора












1