Партизанский лес - 13


   -- Отвернитесь парни, дайте мне в туалет по маленькому сходить, а то я сейчас в штаны написаю. Моё терпение уже кончилось...

   - попросила нас с Пашкой, моя мать и присела возле забора, ограбленного нами дома. Мы конечно отвернулись, прикрывая нашу боевую подругу справляющею малую нужду, от любопытных глаз. Хотя на улице в это время никого не было, люди уже спали или готовились ко сну.

   -- С облегчением Надежда Ивановна!!!

- сказал Пашка моей матери, когда она закончив справлять нужду, подошла к нам поправляя штаны на ходу. И тут же получил от Нади увесистый подзатыльник, за свой острый язык. Пашка заныл потирая ушибленный затылок, а я про себя подумал, что мой кореш взяв мою мать в жены, ещё нахватается от неё подзатыльников. Надя женщина бедовая, не зря в ее жилах течет кровь прадеда цыгана - конокрада. Вон как она эту беднягу Веру излупила, до крови и если бы не Пашка, то она бы её покалечила.

   -- Поехали подруга, гони Ольга!

    - сказала Надя, когда мы выйдя из перелеска, уселись в автомобиль к Ольге Владимировне. Та моментально тронула машину с места, поскольку двигатель её " ауди" работал на малых оборотах. Не включая фар, майорша плавно поехала по улице благо она освещалась уличными фонарями и только отъехав от места преступления на приличное расстояние, она включила фары ближнего света выехав на оживленную дорогу ведущую к центру Орла. Я мысленно похвалил свою возлюбленную, зачем гнать машину сразу как её просила моя мать и тем самым привлечь к себе внимание? Тем более что за нами никто не гнался? Это только в гангстерских боевиках, преступники лихо газуют от ограбленного ими банка или магазина.

   -- Ну как все прошло?

   - спросила Ольга у моей матери, слегка повернув к ней голову назад. Майорша вела машину по оживленной в вечернее время улице и больше внимание уделяла дороге, я сидел с ней рядом а Надя с Пашкой на заднем сиденье.

    -- В лучшем виде Оля! Все сделали как ты и просила...

   - моя мать показала подруге, пакет с деньгами и драгоценностями и та довольно ей улыбнулась в зеркало заднего вида. План Ольги Владимировны по изъятию денег у своей соперницы на любовном фронте сработал, не самой же ей было грабить Веру? А так она обогатилась чужими руками, координируя действия своих подчинённых сидя в теплой машине по телефону и ничем особо не рискуя.

    -- Давай свой " пугач" Павел, я его по назначению отправлю...

   - сказала Ольга Владимировна, моему армейскому другу остановив машину на мосту через Оку. Река в это время года еще не замерзла и под мостом было довольно сильное течение. Небольшой ледок, наблюдался только у берегов большой русской реки. Пашка передал травмат в руки нашей атаманше и облегченно вздохнул, когда она подойдя к перилам моста, выбросила пистолет в реку.

   -- Ну вот теперь порядок а то неизвестно что на нем висит, да и наверняка Вера его запомнила? А так концы в воду...

   - засмеялась наша атаманша садясь в машину. Я опять мысленно похвалил свою возлюбленную, от улик нужно избавляться в первую очередь, тем более таких опасных как Надин травмат. Но по идее еще и штык-нож нужно было отправить вслед за " Гранд-Ровером" на дно Оки. Ведь он тоже применялся на месте преступления, но Ольга про него не знала а мы промолчали. Ведь как сказал Пашка, вещи найденные в церкви приносят удачу, да и жалко было выбрасывать раритетный штык в реку. Ведь его не купишь в магазине как травмат? Такие штык-ножи есть только у коллекционеров и искателей оружия, но довольно в плачевном состоянии. А немецкий штык, найденный мною вместе с оружием на церковной колокольне, был как новый, пролежав ни один десяток лет замурованный в старинную кладку на колокольне. Да я и не думал что перепуганная насмерть Вера, смогла отличить немецкий штык от обычного большого тесака?

   -- Давай Надя хвались, что у тебя в пакете?

   - спросила Ольга Владимировна, когда мы зашли к ней домой. Доехали мы до её особняка без приключений, план " перехват" по розыску опасных преступников ограбивших женщину в пригороде Орла, никто не объявлял. Поскольку наша жертва, лежала связанная и избитая на кровати и не могла вызвать полицию.

   -- Деньги и золото Оля, много денег и похоже не сто тысяч как ты нам обещала...

   - Надя высыпала содержимое пакета на кухонный стол и у майорши, тут же заблестели глаза от вида денег и драгоценностей лежавших перед ней на столе. Меня это обстоятельство немного огорчило, не очень хотелось чтобы моя возлюбленная была жадная на деньги и золото как моя мать. Атаманша не должна быть алчной, иначе будет как гласит пословица, " жадность фраера погубит". Но к моей радости алчный огонек в глазах у Ольги, загорелся лишь на секунду и потух а её прекрасные карие глаза, стали безразличными к деньгами и золоту добытые в доме у бывшей подруги.

   -- Да действительно тут на пол " лимона" потянет и когда она успела столько денег собрать? Ведь месяц назад я своими глазами видела у неё в сейфе сто тысяч...

   - Ольга Владимировна, профессионально посчитала банкноты, взяв в руку пачку с купюрами и быстро, быстро затеребила деньги кончиками пальцев. Так делают в банке опытные кассиры, считая банкноты не доверяя счетной машине, которая иногда ошибается.

   -- Вот блин, у меня глаз алмаз! Сказала " пол лимона" на вскидку и тут точно пятьсот тысяч до рубля...

   - засмеялась майорша, ложа пересчитанные деньги на стол

   -- Слушай подруга! А как эта Вера завтра развяжется и выйдет из дома? Ведь мы её связали по рукам и ногам и она так будет лежать, пока от голода не помрет...

  - спросила Надя у хозяйки особняка, где поздно вечером мы делили награбленное в пригороде Орла. Мою мать все же мучила совесть, она не была закоренелой преступницей и ей стало жаль избитую женщину её руками, лежавшую в одиночестве в закрытом доме.

   -- Да ничего с ней не случится , утром к ней домработница приходит, у неё есть ключи от дома она её и освободит. А пока пусть эта "овечка" полежит связанная, ей полезно. Не будет у меня любовника уводить...

  - Ольга Владимировна злорадно ухмыльнулась, ей было приятно что её соперницу которая увела по её словам у неё любовника, ограбили и связали а её деньги и золото, достались ей. А у меня заскребло на душе, во мне проснулось чувство ревности, любое упоминание о мужчинах которые были с " рубенсовской" красоткой до меня, щемили мне сердце. Ольга это почувствовала и прижала меня к себе, гладя мои волосы на голове, своей теплой материнской ладонью.

  -- Не переживай ты так милый! Это было до тебя и все осталось в прошлом. А в настоящем у меня только ты радость моя!

  - сказала мне майорша а моя мать с Пашкой переглянулись, видно Надя не ожидала что между её сыном и подругой, возникнут близкие отношения.

  -- Не смотри на меня так Надежда! Твой Костя, предложил мне стать его женой а я не отказалась. Мы любим друг друга и как только " заработаем" достаточно денег, то официально соеденим с ним свои судьбы. И вообще уедем из России, за границу в Голландию например. У меня там бабушка жила до войны и возможно её родня ещё там живет. Я запрос по их розыску отправила на передачу " Жди меня", может кого и найдут...

   - Ольга Владимировна, ещё крепче обняла меня и вызывающе смотрела на мою мать, а у той даже рот открылся от удивления и на несколько секунд в комнате повисла гробовая тишина.

   -- Ну что же, совет вам да любовь! Я не против того чтобы ты Оля, вышла замуж за моего сына. Мы тоже с Павлом, официально поженимся и мой муж увезёт меня к себе на Волгу...

  - Надя, не хуже Ольги Владимировны, крепко обняла Пашку и прижалась к его широкой груди.

   -- Так давайте отметим это дело, да и поужинаем за одно, вы же голодные наверное? А деньги и золото я уберу в сейф, утром когда на работу поеду заберу их собой и положу в свою ячейку в банке. Там их никто не найдет, пусть лежат пока все не утихнет. Потом поделим, а тебе Надя я дам денег на мелкие расходы...

  - сказала майорша, заметив неодобрительный взгляд в глазах у моей матери. Надя любила деньги и золото и не хотела расставаться с ними.

   -- Как это в банк положишь? Ведь Вера завтра прямиком в полицию пойдет и напишет заявление об ограблении, где укажет сумму ограбленного и количество золотых изделий. А ты в банк собралась их ложить? Ведь твои коллеги будут искать награбленное в доме Веры и тебя поймают прямо в банке...

   - сказала майорше моя мать и положила руку на пакет с деньгами и золотом, который хозяйка дома собралась унести в свой домашний сейф.

   -- Да никуда она не пойдет, по причине того, что эти деньги и драгоценности которые вы у неё отняли, добыты нечестным путем. Вера " черный риелтор" а все что лежит сейчас перед вами, это деньги и золото обманутых ею клиентов. Она забирает у людей квартиры путем махинаций, перепродает их и прибыль делит между участниками преступной схемы. А в банковскую ячейку можно что угодно положить, ключ от неё только у клиента банка, там у меня лежат ещё деньги и эти будут до кучи...

  - огорошила мою мать, Ольга Владимировна и забрала у неё из рук пакет с деньгами и та его отпустила.

  -- Выходит что мы "Робин Гуды", забираем деньги у барыг которые обманывают людей?

   - засмеялась Надя закуривая сигарету, моя мать хоть и позволила подруге забрать со стола пакет с деньгами и золотом. Но в её жадных глазах, всё ещё тлел огонек сожаления. Наде было жалко расставаться с деньгами и драгоценностями которые она безумно любила. Сказанное кем то из известных писателей, " что лучшие друзья девушек это брильянты, " как раз про мою мать. Она обожала золотые украшения с " камушками, " а в пакете лежали очень красивые серьги с " камнями".

  -- Ну типа того, но только Робин Гуд раздавал награбленное у богатых, бедным людям. А я никому ничего раздавать не собираюсь. Мы " чистильщики, " отнимает у плохих людей деньги добытые преступным путем, но не забываем про себя! Карась жиреет а щука не дремлет...

  - захохатала майорша, довольная своей удачной шутке про карася и щуку. И понесла пакет с деньгами в одну из комнат на первом этаже, где у неё был сейф. Бросив мне на ходу не поворачивая головы.

  -- Костя, отведи Надю и Павла наверх в комнату для гостей, пусть переоденутся и примут душ, а потом поужинаем...

   -- Не верю я ей этой стерве ментовской? Эх чует мое сердце, сдаст она нас с потрохами?

   - тихо сказала нам с Пашкой моя мать, когда она с моим корешем переоделась в комнате для гостей и вышла ко мне в коридор. На Наде был надет полосатый мужской халат, оголявший до колен красивые ножки нашей бывшей атаманши.

   -- Не в её планах нас сдавать, у Ольги ничего нет, а этот дом и вся обстановка в нём принадлежит её мужу бизнесмену. Так что успокойся мам, она нас не сдаст по крайней мере сейчас. Она тоже хочет " заработать" а без тебя, меня и Пашки, у неё ничего не получиться. Так что идите в ванную она на первом этаже, а потом я пойду...

   - успокоил я мать и Надя недовольно фыркнув, пошла вниз увлекая за собой своего гражданского мужа. А я еще раз мысленно пожалел Пашку, ох и намучается он с ней?

   После душа, мы все уселись за стол и плотно поужинали, все тем что привезла майорша из ресторана. Чтобы кормить меня, а также продуктами из её огромного двухдверного холодильника. Который мы с ней усиленно опустошали, после занятий любовью на её широкой кровати и который нам вдвоём, не под силу было опустошить. Закусок и разнообразных консервов в нем, хватило бы пожалуй на роту солдат. Из спиртного на столе, было только вино, белое "тосканское", которое прекрасно утоляло жажду и вызывало аппетит. Вообще Ольга сказала нам, что не время сейчас пьянствовать, пока мы не " заработали" достаточно денег для нормальной жизни в будущем. И мы с ней согласились, водка и другие крепкие напитки, могут только навредить нашей " работе" на криминальном поприще.

  -- Надя, веди своего кавалера наверх в комнату где вы переодевались, соберите одежду которую я вам для " дела" давала и вынесите в коридор. Я её потом сожгу, это улики. И ты иди милый отдыхай в мою спальню, а я дела поделаю и приду к тебе...

   - сказала Ольга Владимировна, ласково погладив меня по голове своей теплой ладонью. И мы подчиняясь воле нашей атаманши, пошли наверх в свои комнаты. Надя с Пашкой в комнату для гостей, где их ждала широкая тахта застеленная зелёным покрывалом, а я в спальню хозяйки дома, на правах её возлюбленного.

   -- Отбой солдат, спать и никаких шалостей. Утром по темноте я отвезу вас в деревню, у меня дома вам нельзя находиться . Только что звонил мой муж из Хургады и сказал что завтра он уже будет в Москве...

   - Ольга Владимировна, потушила свет и легла с другого края кровати, давая понять что близости между нами сегодня не будет. Да мне и не хотелось, после плотного ужина и выпитого вина я моментально заснул, думая погружаясь в сладкий сон, что не вовремя её супруг возвращается с курорта.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 27
© 13.01.2018 Константин Сельский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2167262

Рубрика произведения: Проза -> Остросюжетная литература












1