Жириновский заволновался



Владимир Жириновский требует от своего конкурента на президентской гонке Павла Грудинина объяснений по поводу обнародованных счетах в иностранных банках.

О том, что у Грудинина есть счета за границей ранее сообщил член комиссии ЦИК.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что его сопернику на выборах 2018 года Павлу Грудинину придется прокомментировать обнаружившиеся у него счета в зарубежных банках. «У наших соперников обнаружены большие счета за границей. Так что придется, видимо, объяснения давать», — заявил Жириновский РЕН ТВ.

О том, что у кандидата в президенты России от КПРФ и предпринимателя Павла Грудинина были счета в иностранных банках сообщили в Центризбиркоме.

По словам члена комиссии ЦИК Бориса Эбзеева, за несколько дней до окончания регистрации кандидатов бизнесмен внес изменения в сведения о себе. Кандидат указал, что у него было пять счетов в австрийском банке, о которых он забыл сообщить ранее. При этом в ЦИК отметили, что на сегодня все счета закрыты, а остаток на одном из них превысил 16 млн рублей.

Также Эбзеев сообщил, что у Грудинина есть ценные бумаги — они хранятся в том же австрийском банке. Однако во время подачи декларации в избирком накануне выборов в Госдуму летом 2016 года предприниматель заявлял, что у него нет никаких ценных бумаг, кроме акций «Совхоза имени Ленина».

Грудинин стал вторым официально зарегистрированным кандидатом на выборах, которые состоятся в марте 2018 года. Первым 29 декабря зарегистрировался лидер ЛДПР Владимир Жириновский. ЦИК сообщил, что кандидат от КПРФ в последний момент представил избирательной комиссии дополнительные сведения о наличии иностранных финансовых инструментов.

Член Центризбиркома Борис Эбзеев подчеркнул, что Грудинин стал первым кандидатом, которого председатель ЦИК Элла Памфилова поцеловала при регистрации. Показывая представителям прессы свое удостоверение кандидата в президенты, Павел Грудинин заявил, что, будучи кандидатом, он имеет законную привилегию целовать всех девушек, достигших избирательного возраста. „Ну, мы не в Америке“, — отреагировала на слова кандидата Элла Памфилова.
Хотя Грудинин не состоит в партии, он заявил, что полностью поддерживает идеологию коммунистов и идет на выборы с программой, разработанной партией.

Хотя Грудинин не был депутатом Госдумы или губернатором, у него есть небольшой политический опыт — он был депутатом Московской областной думы от партии „Единая Россия“. Однако его политическую карьеру в Московской области оборвало интервью изданию „Русский репортер“, где он обратился к инвесторам, продающим квартиры людям „неславянской“ национальности: „Есть такое понятие — фейс-контроль, когда инвестор, прежде чем купить квартиру, лично общается с каждым“, — сообщил Грудинин.

Глава „Совхоза имени Ленина“ также добавил, что в стране необходимо ограничить въезд гражданам из Средней Азии. [при этом сам использует их труд ]
Интервью признали „экстремистским“, и предпринимателя сняли с выборов в областную думу.
Впрочем, эксперты считают, что выдвижение кандидатом в президенты Грудинина — удачный ход партии, так как по возрасту — „это новое лицо“, и на контрасте с Зюгановым он выглядит более современным.

Полный текст: https://news.rambler.ru/politics/38874083-zhirinovskiy-potreboval-obyasneniy-ot-grudinina/?






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 40
© 13.01.2018 Alex Semalion
Свидетельство о публикации: izba-2018-2166412

Рубрика произведения: Разное -> Анекдот
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 2 автора












1