Dreams Lerysol Мааам


Dreams Lerysol Мааам
Dreams Lerysol Мааам

"Я мама, а мама никогда не бывает одинокой"
Катрин Денев

Мама, сколько всего будет со мной разного? Сколько бессонных простоишь у кроватки моей? Петь мне песни по морозным ночам, укачивая на руках, мама, я не помню тут, но буду вспоминать с каждым годом, как буду становиться старше…. Сколько раз я буду обижаться на тебя, ты просто не представляешь сколько раз….Да, кашу покушала, пюрешка обалденная, мамам, ну мамааам, этот теплый шарф слишком, ну мааам, шапку с варежками не хочу, а ту куклу купишь?
Ну, маааам, ну, пожалуйста. Я просто знаю, какая бы я ни была, чтобы я не отчебучивала, но ты будешь любить меня, и прощать, да, обижаться не разговаривать, ругаться, возможно, и наказывать. Знаю, так сложно и продолжать меня любить, мамочка. Но ты же знаешь, что я у тебя самая лучшая? Спасибо, что ты есть у меня, с виду такой сильной и неудержимой, а внутри ты знаешь, какой бываю… Спасибо, что ты знаешь, что я у тебя самая лучшая, необыкновенная. Моя дорогая строгая, самая красивая мама…. Отчего ты плачешь и улыбаешься одновременно и смотришь на меня. Я родилась, я, конечно, доставлю тебе тысячу хлопот. Безусловно,, выносить временами тебе мозг, обязательно буду капризничать, буду переживать, буду обманывать, не со зла, просто буду думать, что ты не поймешь, а ты будешь, как- то странно улыбаться словно давно сама правду знаешь и снова прощать, прощать, прощать меня, дуррру….
Мама, ни о чем не жалей, я всегда буду любить, там совсем глубоко, и люблю тебя, там глубоко, когда совсем плохо, не когда по поверхности рябь, а когда правда надо… Ты у меня классная, тоже девочка, тоже со своими водопадами мыслей, но необыкновенная и искристая, такая близкая без слов, ну мааам, правда. Слова, поступки, со мной не будет легко, обещаю, что не будет, но это самое главное. Если я когда- нибудь найду такую, как ты!
Ну мам, мааам, заранее прости меня, за все за такую как есть, неугомонную и временами весенними не ласковую, кричащую и хлопающую, родную и близкую, заранее прости меня …. Буду нырять с головой в омуты, повторяя тебя маленькой, родная, да, упрямая, ну прости мамочкин, ну это было в последний раз, правда, последний правда, я больше так не буду, конечно, конечно, конечно, а морожку купишь, ну купи, купи, купи, пожалуйста, пжл, пжл, пжл.
Я, правда, правда, сделаю все, чтобы ты мной гордилась, правда.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 21
© 13.01.2018 lerysol Sol
Свидетельство о публикации: izba-2018-2166359

Метки: Я, правда, правда, сделаю все, чтобы ты мной гордилась, правда.,
Рубрика произведения: Проза -> Письмо
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 2 автора












1