что общего между Вести и Эхо Москвы ?


12.01 -опять с утра выступает с пропагандой Сванидзе-джан..Кто-то держит Вести за яйца.. Странно , но и в Вестях и в Эхо Москвы вылазит головка этого продажного вещателя -Сванидзе.. Что общего в этих передачах? И неужто полуграмотный бог  Кузя-Сванидзе так нужен для освещения вопросов теории политики ?! Он не Говорит - он вещает. Пойманный на постоянной лжи и незнании истории, этот бывший член партии одинаково приемлем для лживого Эхо и - для Вестей?! Что ,конечно, убивает веру людей в эту передачу. И заставляет слушателей критически относится уже ко всему материалу подаваемому Вестями.. А ну как там ещё зарыты полуэкономисты и Сванидзята ? 
А ведь говорим про новое, про что-то передовое?! Неужели выкормыш партийной школы - нам это будет преподносить ? Кто ,в ущерб лицу Вестей подкармливает таких - предоставляя аудиторию в миллионы слушателей!?
И ведь безграмотный отпрыск партшколы и не хочет учиться.. Он освоил только школу обмана. Вот он рассуждает о том,как большевики взяли власть .. А ведь годом раньше этот же оратор кричал ,что революция- это выдумка, просто несколько пьяных матросов захватила Зимний.. Штурма не было,Аврора не стреляла и вообще ничего не было. 
И радеет за эссеров- большинство которых вроде как представляли интересы крестьян ?! Каких крестьян ?! Полуграмотного быдла? Как сейчас школьники и детский сад собирающийся оранжевой рукой под флаги Навального - Демосброда? Крестьяне в это время гибли пачками в окопах ! без оружия и боеприпасов на жирных червях гнилого провианта.. Но , дело то простое, нет дела Сванидзе до народа, он их к слову приплёл, чтобы , так сказать, говорить от имени и по поручению..
Ответы истории уже написаны Сванидзе-джан.. и они полностью опровергают вашу тягучую патоку ли. Посмотрите ,что сделал просвещённый Запад с миром за эти 100 лет ?! Как жили Центральная,Южная Америка, Африка. Азия в нищете - так и живёт. Вот, казалось бы, взяли под своё крыло страны Восточной Европы- И за 30 лет.. превратили их из развитых и технически передовых - в нищие и отсталые окраины,похожие на Сирию  и т.п..Прогресса в Азии достиг только Китай и Вьетнам - но ведь там Социализм ?! Т.е. - ваши декларации - они и на Западе- только декларации, а что на самом деле? Афганистан, Ливия, Вьетнамский и Корейский холокост, Ангола, бесконечные перевороты и убийства в Ц и Ю.Америке, Африке, Азии.. Рожа-то у вас совсем не голубиная, а шакалья? Чтож рядитесь в этакого благодетеля ? ВЫ - продажный представитель полукласса пропогандёров..НИгде капитализм не собирается защищать права и свободы граждан -только свои (!), с чего бы ? Ведь вся власть у десятка денежных мешков.. Вы- за свои слова ,конечно же, и не собираетесь отвечать.. А требуете ответ от народа России- покаяться .. В чём ? что такого как вы не сожгли в концлагере Бухевальда?
Что 97% у нас имели свою жилплощадь ?! Вот и получается-- чистая пена лжи из полунедомолвок и полуправды.. Слушаешь вас - тошнит от глупости..





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 50
© 12.01.2018 Астсергей
Свидетельство о публикации: izba-2018-2165441

Метки: Вести, Эхо, москва, Сванидзе, ложь,
Рубрика произведения: Проза -> Эссе











1