Армянский мошеник Серго Григорян обкрадывает инвалидов и калек


Армянский мошеник Серго Григорян обкрадывает инвалидов и калек
Не пускайте в хату армянина Серго Ю. Григоряна. Притворяясь коллекционером он грабит одиноких калек.

Как у россиянинов средний бизнес?-спрашивает Гарант!-По среднему,-уклончиво отвечают отвечальщики. С картошкой,вот почти свою едим-но сажать перестали.-Кого сажать?-Да мы с Египету возим-когда обратно летим-бАртёр называется.Недаром евреи при Давиде-Иосифе там удачно паслись.

Жарковато там-Моисей и устроил стрип-тур в 40-к лет. Хороших людей развёл по земле,чтоб географию с историей учили.
А то Биробаджан-ну это смехота для Одесского-Фельдмановского народу. Евреев надо,как хороший парфюм в Фрагонаре-не для плебсу кочевого.Пусть с Тройного на Боярышник переходят-крепнут.

А Арарат-его и с Византии Турецкой и Армении арамейской -отовсюду видать.А армяне,как и евреи тепло любят а Сибирю не очень.Може они ещё до Ноя-Сима-Хама Араратили свои владенья.Вот у Серго Юрьича дед армянин-а вышки нефтяные до Нобеля в Персии ,в Азерии держал.Дальше всё будет как в Матадаране-чисто и ясно. Чуток потерпите.

Армяне богом избранный народ.) У кого есть денежки-все избранные. А нету-те избиратели.На родине-в Харьковской обл.-тоже(был)Аваков. И Змиёве,Лимане,Слобожанском,Гресе-Комсомольском-тоже.
Храм Армянский рядом с Олимпийским возвели.По мне,так отличные Армяне ребята. Я как родственник в Локо-Парке себя чувствовал.Никаких проблем-и машины мои круглосуточно в Локо стояли.

А Карина-директриса,золотая женщина.И я при них ,как Балда при поповых детях.
Таки как развивается средний и усякий бизнес в(на) Руси?-У кого развивается?
Кто сегодня российские партнеры VFS? Владельцы российских ООО зарегистрированы в офшорах — на Кипре и BVI.

Это часть Аргентинской истории нашего коллекционера.Он тогда не выбрал,как телёнок-кого сосать? Белые штаны Рио,или серебренные рудники Аргентины.
Но только не Армению с высыхающим Севаном. А Серж пишет-родился в Москве-по ЦАБУ(как и Мишико на Украине) не числится.Я плотно общался пятилетку через Локо с приятными армянами-знаю жизнь возле-араратскую не плохо.

Источник в Star Travel, с которого VFS начинала в России, говорит, что бизнес был продан Серго Григоряну и Андрею Игнатьеву — их выбрала VFS. « Серго был совладельцем не во всех компаниях — могу точно сказать только про “Интерштамп” и “Интерлинк сервис”. А привел его в качестве основного инвестора Игнатьев. Игнатьев стал вторым партнером VFS в России после Самарянова», — уверен собеседник «Ведомостей».

«Игнатьев встречался со мной на Кипре на переговорах о покупке «Интерлинка», — вспоминает Линден. По его словам, Игнатьев и Григорян — реальные владельцы «Интерлинка» и «Интерштампа». По крайней мере так было в 2008 г. — когда был продан «Интерлинк» и его бизнес: Игнатьев и Григорян подписывали документы по сделке, в которых они оба значились как бенефициары кипрской Parasoft Consaltants, материнской структуры московского ООО «Интерштамп».

«После покупки новым совладельцам пришлось уплатить VFS “вступительный взнос” (joining fee, или contract fee), который VFS взимает со всех своих местных партнеров только за право партнерства, — сообщил Линден. — Этот взнос практически полностью покрывает все расходы VFS на открытие визового центра.

Условия VFS таковы, что Parasoft и “Интерштамп” пришлось уплатить эту сумму ($150 000) за уже оплаченный пятилетний контракт компании “Интерлинк” с британским посольством». Григорян говорит, что ему об этом «ничего неизвестно», Никитин — что «первый раз слышит» о таких единовременных взносах VFS от субконтрактеров за договор по каждому посольству.

Кстати, «Навигатор» в 2004 г. был учрежден Андреем Игнатьевым (СПАРК, «Интегрум»), а директором одного из акционеров «Интерштампа» значится Серго Григорян (кипрский регистр компаний); он же первый гендиректор «Интерштампа».

Вообще-то это секрет полишинеля. «На туристическом рынке знают, что Игнатьев является соучредителем компаний, контролирующих деятельность визовых центров стран шенгенского союза», — говорит, например, Владимир Воробьев, совладелец «Натали турс».

Но сам Игнатьев предпочитает называть себя советником VFS: «Я вместе с Серго Григоряном работаю советником в компаниях “Интерком” и “Интерштамп” и получаю там зарплату, а учредителями там являются юридические лица <…> VFS полностью владеет этим бизнесом, контролирует эти компании. На начальной стадии этого бизнеса мы помогали организовывать эти компании, и не более того». И сейчас Игнатьев, по его словам, «помогает развивать этот бизнес». Опыт у него есть: Игнатьев — основатель одного из старейших в России туроператоров, BSI Group.

Григорян известен как партнер Михаила Куснировича по стоматологической клинике haute couture и аптечному бутику под брендом Bosco в Петровском пассаже. «Помогать в создании бизнесов — это моя профессия, — рассказывает Григорян . — Я люблю создавать бизнесы, особенно с нуля. И все время этим занимался. Когда я все поставил в клинике Bosсo, то ушел создавать с нуля визовые центры. На данный момент я официально работаю советником в компании “Интерштамп” и “Интерлинк” и получаю там хорошую зарплату — 600 000 руб. в сумме». Григорян отказался обсуждать, являются ли они с Игнатьевым владельцами российских компаний — партнеров VFS.

Санкаран и Никитин на этот же вопрос ответили, что «информация не соответствует действительности» и они «не считают возможным комментировать досужие домыслы».
Получается-"Я люблю организовывать бизнесы"-только у меня ничего не получается.
-А мне,турецкому подданому какое дело?

-Да никакого,пока.-Но когда раскрутится веретено ,станет ясно про все предприятия и химическую Артель "Реванш" с клистерным шлангом,пустой бочкой и плачущим мальчиком.Но кого увезут вместо Зиц. Председателя Фунта."ИнтерАвангард" изначально врезал водоотвод до счётчиков.Все клиенты,начиная от плантонолога-стоматолога и покровители Кусиевича- ни- ровича,как Берлага,с улыбкой дают показания.

А Александр Юхымовычь- Блаженный,приболевший но не дурак. Он ,когда Табака дойдёт до готовки, как все цеплёнки хочут жить.-А разоблачения в Варьете?-Будут ,обязательно-а як-же?И плакаты с этой кучи хранились с ренгентовским шаром для проверки сварки 30-ть лет. Вот она и онкология почти у всех прикасавшихся.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 12.01.2018 Лиман
Свидетельство о публикации: izba-2018-2165393

Метки: вор армянин,
Рубрика произведения: Проза -> Антиутопия
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












1