Армянский мошеник и вор плакатов Серго Юрьевич Григорян


Армянский мошеник и вор  плакатов Серго Юрьевич  Григорян
 Коллекционер ВОР Серго Григорян украл у инвалида плакатыА Александр Ефимович- и Серго Григорян . Вы обворовали инвалида и престарелого пенсионера,втёршись к нему в доверие. Он вам доверил ключи от квартиры и вещей. Вам не стыдно ходить по земле? Ежели способен ещё читать и думать рекомендую использовать эту богом данную функцию. Я теоретически запустил систему Лурье-ОБСЬЕ.Есть результат осмотра и распределение плакатов после изьятия в О"Нила. В РФ до Трампа были афилированы четыре юриста-один из них-мой приятель.
Почему не везёт Серго Григоряну ? Все его прожекты мелкие а сам он достаточно трусливый. Он хочет и рыбку кушать и попку не испоганить.А дело сейчас идёт к тому,что большую часть,самую интересную из коллекции плакатов,ему придётся пожертвовать в пользу государства,которому они и принадлежат.Но всё по порядку.

Александр Иванович Корейко ведь деньги хранил налом. Он не вкладывал их в сомнительные ,даже конфискованные революционные мамажки.И как оказалось по наличии документов в папке Остапа Ибрагимовича свидетели финансовых операций ВСЕГДА оставляют следы.Пока пишу эти записьки-даю право и возможность подумать.


ЗДЕСЬ очередная копеечная попытка С.Ю.заработать центы-довольно безуспешная.
Gazprom не помнящий родства. Газовый монополист выявляет незаконнорожденных "дочек"


Вчера АО "Газпром" опубликовало на своем сайте список пяти английских компаний, использующих название Gazprom и не имеющих отношения к деятельности российской компании. Пока "Газпром" не намерен судиться за фирменное наименование, публикация списка произведена лишь как предупреждение потенциальным партнерам компании. В свою очередь, владелец фирм-двойников рекомендует "Газпрому" выкупить его компании.
Поддельные "Газпромы" на территории Великобритании выявлены службой безопасности компании. В списке – Gazprom Investment Limited, Gazprom Limited, Gazprom Holdings Limited, Gazprom Trading Limited и Gazprom Services Limited (GSL). Официально действующая в Великобритании дочерняя компания "Газпрома" – Gazprom (UK) Limited. С этими компаниями она не имеет никаких отношений.

Как удалось выяснить Ъ, первые четыре компании зарегистрированы 25 октября 2001 года.

Все они имеют уставный капитал в 10 тыс. фунтов, реально в их уставном капитале оплачено лишь по одной акции стоимостью в 1 фунт, они принадлежат предпринимателю Серго Григоряну.


Секретарем всех компаний является Роберт Висниовски, директором – сам господин Григорян, выпускник МГИМО, ранее работавший в топ-менеджменте компании Raznoimport Trading (UK) Ltd, дочерней компании советского металлотрейдера "Разноимпорт". Еще одной его компанией является ARMCO, бизнес которой в основном заключается в обслуживании "под ключ" клиентов из России, собирающихся эмигрировать в англоязычные страны.
В телефонном разговоре господин Григорян заявил Ъ, что слово "Gazprom" в принадлежащих ему структурах – "совпадение". "G, A и Z появились в названии как аббревиатура моей фамилии и моих партнеров, prom – сокращение от promotion. Эти компании я регистрировал под совместный проект с моими мальтийскими партнерами, не имеющий никакого отношения к газу",– говорит он.

GSL зарегистрирована 31 марта 2003 года по адресу благотворительного фонд Action for Sick Children (ASC) британского Национального детского бюро. Директором и владельцем GSL по документам числится некая Виолетта Артемьева, проживающая в графстве Эссекс, учредителем – Сэм Вирани, секретарем – Пол Тернер.

Судя по записям в Лондонской регистрационной палате, господа Тернер и Вирани проживают по одному адресу в Лондоне. В ASC вчера заявили Ъ, что имена господ Артемьевой, Вирани и Тернера им неизвестны и ничего общего ни с GSL, ни с "Газпромом" фонд не имеет.
Замглавы информационного департамента "Газпрома" Сергей Куприянов сказал Ъ, что у компании нет пока никаких оснований считать деятельность двойников мешающей "Газпрому", поэтому юридический департамент компании дал рекомендацию просто информировать партнеров о том, что вышеперечисленные компании не имеют отношения к структурам "Газпрома".Серго надеется,что завтра Миллер приползёт в его убогое Лондонское или Ямское поместье. И будет умолять к сотрудничеству.

С этой целью информация об английских фирмах, использующих слово Gazprom в названии, была размещена на сайте gazprom.ru. Одновременно службе безопасности компании было поручено разыскивать лже-"Газпромы" и в других странах.

Формально, руководствуясь Парижской конвенцией об охране промышленной собственности, в Великобритании название Gazprom принадлежит "Газпрому" на правах фирменного наименования. Однако борьба с двойниками стоила бы "Газпрому" расходов на юристов в Великобритании, и пока решено вступить с двойниками в переговоры. По словам господина Григоряна, месяц назад ему звонили из "Газпрома", предлагали встретиться и обсудить проблемы.

"Мы, конечно, можем переименовать компании, например, в Zagprom, но лучше, если бы ′Газпром′ рассмотрел вопрос об их выкупе: мы же понесли расходы на юридическую регистрацию этих структур. К тому же названия хорошие",– говорит Серго Григорян.
ДМИТРИЙ Ъ-РИН

А Александр Ефимович-ежели способен ещё читать и думать рекомендую использовать эту богом данную функцию. Я теоретически запустил систему Лурье-ОБСЬЕ.Есть результат осмотра и распределение плакатов после изьятия в О"Нила. В РФ до Трампа были афилированы четыре юриста-один из них-мой приятель.

Это Томас Шилинглоо-из Гласс Корпорейшен,Штат НЙ,Корнинг(набери в поисковике).Трамп зачислил Томаса специалистом по Украине. С Посольством ШТАТОВ я связался.При первом моём желании они поднимут вопрос возвращения плакатов )О"Ниллу. И уж по крайней мере для всех действующих лиц-Это значит не увижу -Я ни Риму ни Парижу..).Нам то с тобой похрену)))??
-Куда делись и кто оценивал конфискат у посла-списочек дать?(Продолжение)





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 12.01.2018 Лиман
Свидетельство о публикации: izba-2018-2165391

Метки: Вор, плакаты,
Рубрика произведения: Проза -> Антиутопия
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1