В честь политика


В честь политика
1
После того как в США переименовали площадь на которой находится посольство России в честь человека по фамилии Немцов, у многих возникнет подозрение, что он вполне мог быть агентом американских спецслужб. Человек должен иметь очень большие заслуги перед страной, если его именем называют площадь в стране. Согласитесь, что называть площади именами политиков из других стран никто не будет без веских причин. Такое решение ничего кроме недоумения не вызовет. Если в Москве назовут какую-нибудь площадь именем какого-нибудь американского политика занимавшего пару лет в 90х годах должность вице-премьера в правительстве США, то у населения возникнет вопрос, а не сошла ли с ума администрация города? Но если мы узнаем, что этот американский чиновник был агентом российских спецслужб, тогда станет понятно, почему в Москве назвали его именем площадь. Хоть и американец, но работал на благо России.
Судя по почестям, Немцов имел значимые заслуги перед США. Своим решением американские руководители раскрыли глаза россиянам на человека учавствовавшего в разрушении России в 90х годах. Вспомним ещё раз эти 90е годы, когда Немцов чего-то значил. Полстраны получало зарплату 10 долларов в месяц, которую не платили по полгода. Именно тогда Немцов проявлял свои способности по превращению страны в банановую республику. Теперь вот, получил посмертно награду в США за добросовестный труд в интересах США в России. Никаких особых заслуг в России у этого человека нет и рассматривать его, как заслуженного деятеля нет никаких причин. Если и были у него заслуги перед кем-то, то только перед своими вашингтонскими друзьями и перед бандеровцами, которых он ездил поддерживать в Украину. Не зря же в Вашингтоне его именем назвали площадь. Кстати, в своё время Немцов делал доклад в США на тему "Как восстановить американское лидерство в мире". Вот такой это заслуженный деятель по продвижению американских интересов.
Возможно московским властям следует рассмотреть "просьбу" администрации города Вашингтона и переименовать улицу или площадь на которой находится посольство США.
Можно подобрать непохие названия, которые в США понравятся. Например: улица Ким Чен Ына, или улица Саддама Хусейна, или улица Эдварда Сноудена. Ким и Саддам наверно крутовато, а Сноуден вполне сойдёт. Очень адекватно получится. А самое лучшее название-это площадь жертв американских атомных бомбардировок. И памятник поставить этим жертвам перед окнами американского посольства. Они это заслужили. В Вашингтоне будут очень довольны.
Вообще-то в таких случаях объявляют конкурс на лучшее название. И не надо стесняться. Наши друзья из Вашингтона не стесняются.
2
Кое-кто посчитает это бредом. Давайте порассуждаем. Если предположить, что площадь в Вашингтоне переименована не столько за заслуги Немцова перед США, сколько с целью оскорбить и унизить Россию, то предположение о том, что Немцов-агент спецслужб, нужно считать ошибочным. В этом случае Немцов превращается в простого агента влияния. Политик, который в борьбе с властью обращается за помощью в недружественное России иностранное государство автоматически превращается в агента влияния, выполняющего волю иностранных сил заинтересованных в смене власти в России с целью её ослабления и подчинения. Думаю, что Немцов был простым агентом влияния, потому что публичных политиков тайно не вербуют. Они не нужны для получения тайных сведений. Они нужны для пропаганды, для обучения населения послушанию внешним силам. Опасно думать, что можно добиться справедливости в России, обращаясь за помощью к американским любителям мирового господства. Подобное попрошайничество за океаном приведёт к тому, что под видом борьбы за справедливость, Россией станут управлять из Вашингтона.
Улицу или площадь на которой находится посольство, нельзя называть именем человека имеющего низкую репутацию в своей стране. Мало того, недопустимо называть даже именами людей, имеющих неоднозначную оценку. Этого требует элементарный дипломатический этикет. Если этот этикет нарушается, то можно смело говорить, что мы имеем дело с отмороженным хамьём, выражающим таким способом презрение к нашей стране. Тут приходится говорить уже даже не о культуре этих людей, а об их психическом здоровье. Этих людей сдерживает от дальнейшего маразма только наше ядерное оружие. Наивно думать, что американские власти интересует борьба с коррупцией в России. Их интересует только одно-замена непослушного режима в России на послушный, легко управляемый.
Почему-то площадь перед посольством Украины в Вашингтоне не называют именем Олеся Бузины, убитого в Киеве бандеровцами и Порошенко не сидит с флажком на котором написано Я-Бузина, как он сидел с флажком Я-Немцов. Оба убийства-политические. Разница только в том, что бандеровцы-это друзья для психически ненормальных политиков из Вашингтона, а русские-враги.
Попробовал бы американский политик выступить в государственной думе с призывом бороться с США, а потом вернулся бы назад в Вашингтон. Что бы с ним там было даже ума не приложу. А ведь Немцов занимался тем же самым.
Быть оппозиционным политиком в Вашингтоне невозможно. В России есть оппозиционные средства массовой информации. В США таких средств массовой информации нет. В США гораздо опаснее быть оппозиционным политиком, чем переплыть Тихий океан на одноместной байдарке.
Площадь жертв американских атомных бомбардировок- прекрасное название для площади, на которой стоит посольство США. И японцам сделаем приятное.
3
Есть и ещё одно простое объяснение. Своим решением Вашингтон в открытую, по-хамски объясняет россиянам, что такие люди как Немцов, долны быть нашими героями. Для выживших из ума конгрессменов, россияне-это дибилы, которые не в состоянии выбрать себе героев сами. Если это хамьё считает себя вправе выбирать нам героев, то почему бы нам не начать выбирать им героев? Кстати, представители США в ООН ежегодно голосуют за героизацию фашизма. Видимо хотят показать тем самым свою любовь к фашизму. Какие тут ещё могут быть интерпретации? Как можно интерпретировать симпатии к фашистам? Только люди с очень больным воображением могут интерпретировать это как очередную победу демократии.






Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 50
© 11.01.2018 Константин Потес
Свидетельство о публикации: izba-2018-2165092

Рубрика произведения: Разное -> Политика


Виктор Лемяскин       11.01.2018   20:31:03
Отзыв:   положительный
Господин Потес, если Вы соглашались с политиками, которые выступали за реставрацию капитализма, то значит,
действовали, как агент США,
Константин Потес       11.01.2018   21:05:07

Извините, но я не понимаю каких политиков вы имеете в виду и что вы понимаете под реставрацией капитализма. Если рыночную экономику-то это одно понимание капитализма, если разворовывание собственности-то это другое понимание. Вы думаете, что я мог запретить реставрацию капитализма?










1