Нынешнее поколение


Нынешнее поколение
Россию могут спасти от полного распада и гибели только патриоты, обладающие социалистической и коммунистической идеологией и взглядами на экономическое и политическое развитие страны! Только они могут искренне работать на всё общество на благо своего народа, государства и построить более справедливое общество, а не на личное обогащение за счет своего народа пользуясь властью!
К сожалению Путин работает не на весь народ, а на капиталистов и чиновников господ! Как можно делать себе очень высокие зарплаты чиновникам и управляющим государственных компаний, когда у тебя в государстве до 70% бедных работающих людей и более 30% просто влачат нищенское состояние! Я вообще уделяюсь, тем наивным людям, которые готовы голосовать за Путина и поддерживать его на выборах, при таком расслоёнии по зарплатам и бедности общества. Наивные люди, ну посмотрите обещания Путина народу с 2000 года!
Это, что за выборы такие лживые, когда один пользуясь бюджетом страны и своей властью всё время пропагандируется СМИ, не вылезает с телевизора, а Грудинина например вообще нигде не показывают и не говорят о его заслугах перед обществом!
Чем больше я получаю ответов, тем больше убеждаюсь в верности своей теории, что дураков и глупцов на Земле намного больше, чем я предполагал! Теория проста! Не могли бы существовать капитализм, нацизм, фашизм, сионизм и религия, если бы умных образованных и добрых было в мире больше. Обманывать некого было бы! Дураки умирают и убивают друг друга, а порочные умные на этом богатеют! Глупцы думают о мифической демократии и свободе, а умные материалисты нещадно эксплуатируют их, создавая себе капиталы и раздольную, богатую жизнь за счёт этих дураков! Как говорит пословица: " Дурак думкой богатеет". Если бы в России, Украине было больше умных, то они давно бы поняли, что главный их враг это капиталисты-жулики, империалисты США и их марионетки (националисты, сионисты, либералы и фашисты), которые разъединяют людей, чтобы богатые ещё больше богатели, а большинство народа беднело, продолжая маяться, служить и батрачить на капиталистов и господ!
Все те, кто очарованы национализмом в Украине, воюют против своих, фактически погибают не за "самостийную Украину", а за интересы мирового капитала США и украинских олигархов. Вся нацистская, бандеровская нечисть есть предатели, капиталистические подстилки, так как ради богатеев США и всего мирового капитализма вносят вражду в единый народ святой всея Руси, разрушая её единство! Они страшно наивны и глупы или просто моральные уроды и предатели? Все те, кто голосует за капитализм, фактически голосует за своё рабство господам и эксплуатацию будущих поколений капиталистами! Громадную роль в порочном развитии человеческой цивилизации, в эксплуатации человека человеком, к сожалению, играют и многие священнослужители, у которых в душе жажда к наживе, как и у капиталистов, и стремление въехать в рай на горбу народа!
А как вы хотели жить при капиталистах-жуликах и их президенте, правительстве и некоторых высших чиновниках, депутатах, которые построили для себя коммунизм и успевают ещё себе заработать капитал, жестоко и нагло, вне закона эксплуатировать свой наивный и доверчивый народ? Это вам не коммунисты, который ловили такое жульё и строго наказывали, стремясь к справедливому распределению богатств и результатов труда всего общества среди всего народа СССР - России! А разве вы не понимали, что Путин и поставлен капиталистическим и чиновничьим новоявленным, жадным до обогащения жульём, чтобы сохранить в России капиталистический эксплуататорский режим, чтобы и волки были сыты и овцы не бунтовали, и были целы? Многие из вас продолжают выбирать Путина и его бригаду господ - бывших детей и внуков того народа, который жестоко эксплуатировался господами разного ранга при царском режиме, находясь в полном бесправии и в беззаконии, как сейчас при Путинском капиталистическом и буржуазном режиме угнетенный, бесправный и нищий народ России, при её богатстве природными ресурсами! Так, кто виноват, что вы, от своей дурости, наивности, доверчивости и жадности разрушили СССР, и все великие завоевания, подвиги и победы своих великих предков, отцов и матерей, и продолжаете их наивно уничтожать, выбирая на свою не разумную голову Путина и его капиталистов, всю его бригаду бессовестных и жадных до наживы и обогащению людишек, которые богато живут и грабят свои народ усевшись на его шею, мечтая въехать в рай на горбу народа России?

Печально я смотрю на нынешнее поколенье,
Исчезла вера в нём, движение вперёд,
И в обезьянстве западу его предназначенье!
Россию ждёт развал, в предательстве исход!

Откуда вы, не из глубин ли чёрной, мрачной бездны
Пришли сюда, предатели своих отцов?
Разрушив их дела, завоевания, надежды,
Разграбив родину, как свора подлецов!

От жадной корысти своей вы растоптали веру,
Развитие иного светлого пути!
Найдётся ль вождь, который волей вам отмерит меру
И даст народам к справедливости прийти?

В душе народа есть ещё великие надежды
И вера в справедливый, светлый, добрый путь!
Но если в битве победит жульё, порок невежды,
То суждено всем в мраке бездны утонуть!

Многие жили при социализме, но из-за жадности к наживе и обогащению погубили светлый путь, не желая добросовестно и честно трудиться на благо всех и своей родины, забыв истину: "От добра, добра не ищут". Творчество, доброта к ближнему, любовь и всё, что ты создал хорошего остаётся людям и есть самое главное в жизни! Теперь нам всем маяться во зле и жадности в пороках ада! Бедным от несправедливости и нищеты, а богатым от переживания за свои награбленные и нереализованные капиталы, ведь в могилу их не забрать!

ВЛАСТЬ ОТ ЖАДНОСТИ ГНИЛОЙ РОДИНУ ПРОДАЛА
И НАРОД НАИВНЫЙ СВОЙ НАГЛО ОБОБРАЛА!
ЗЛОБОЙ ДЕМОНЫ ОРУТ, БЕСЫ ЖУТКО ВОЮТ,
ГОРЕ И БЕДУ НЕСУТ, В АД ДОРОГУ СТРОЯТ!

ЧЕРТИ ПРЫГАЮТ СКУЛЯТ, КОРЧАТ РОЖИ ЧТО-ЛИ,
ЖИЗНЬ ХОРОШУЮ СУЛЯТ, ПРЯМО ЗДЕСЬ НА ВОЛЕ!
ОБЕЩАЮТ ВСЁ ДЛЯ МАСС, БУДЕТ ВСЕМ ЗАСТОЛЬЕ,
ТОЛЬКО ВЫБЕРИТЕ НАС, СОЗДАДИМ РАЗДОЛЬЕ!

БЕСЫ ПЛЯШУТ И ПОЮТ, НАД ЛЮДЬМИ СМЕЮТСЯ,
ПО БАШКЕ ДРУГ ДРУГА БЬЮТ, ВРОДЕ КАК ДЕРУТСЯ!
СНОВА ВЫБОРЫ ПРОШЛИ, СТАЛО ИМ РАЗДОЛЬНО,
ЕСТЬ ДРУЗЬЯ ТЕПЕРЬ У НИХ, БУДУТ ЖИТЬ ПРИВОЛЬНО!

ЖАДНОСТЬ, ЛОЖЬ И ОГОВОР - ИХ ИЗОБРЕТЕНЬЕ,
БУДЕТ ВСЕМ АРМАГЕДДОН - НИЩЕТА, ПАДЕНЬЕ!
ТЫ ДАВАЙ, НАРОД, ГЛУПЕЙ, ДЛЯ ЖУЛЬЯ НАГРАДА
В ДЕМОКРАТИИ БЕДНЕЙ, ГОСПОДАМ ОТРАДА!

СНОВА ВЫБРАЛИ ЖУЛЬЁ, ЧЕРТИ ВАМ ПОМОГУТ,
ПРЕВРАТИТЬ СТРАНУ В ХЛАМЬЁ, ЗДЕСЬ ПОМОЧЬ ВАМ СМОГУТ!
ЛЮБЯТ БЕСЫ ПОДЛЕЦОВ В ВЫБОРНОМ РЕГРЕССЕ,
В АД К СЕБЕ ЗОВУТ ДЕЛЬЦОВ, ТЕХ, КТО БЫЛ В ПРОЦЕССЕ!

ВАШИ ДУРЬ, ОБМАН, ВРАНЬЁ БУДУТ ВАМ НАГРАДОЙ,
ВСЕМ ПОГАНОЕ ЖИТЬЁ, ЖУЛИКИ С БРИГАДОЙ,
А НАРОДУ СУЖДЕНО ЖИТЬ В ГНИЛОМ РАЗВАЛЕ,
ВСЁ ДАВНО УТВЕРЖДЕНО В ЗЛОБНОМ КАРНАВАЛЕ!

ВЫ ПОЛУЧИТЕ ТЕПЕРЬ НИЩЕТУ, ПОГОСТЫ.
БУДЕТ ВАМ ХОЗЯИН-ЗВЕРЬ НАСАЖДАТЬ КОРОСТЫ!
ЭТО ВАШ ТЕПЕРЬ УДЕЛ, ЖДИТЕ И ДОЖДЁТЕСЬ,
СНОВА ПРАВИТ КАПИТАЛ, МОЖЕТ НЕ СВИХНЁТЕСЬ!






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 109
© 11.01.2018 Сергей Мертешов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2164797

Рубрика произведения: Разное -> Политика












1