Антисоветчик - это кто?


Антисоветчик - это кто?
«Антисоветчик» - это кто?
Сальников Сергей Сергеевич

От расплодившихся в сети, как мышей в амбаре, «левых» постоянно слышатся возгласы про страшных и ужасных «антисоветчиков».
Ну, ну, только вот имею вопрос, коль есть антисоветчики, то, значить они те, кто против э….. «советчики»?
Ну, по аналогии, есть фашисты, есть антифашисты, есть революционеры, есть контрреволюционеры, а вот с антисоветчиками вышел у левых господ-товарищей прокол – антисоветчики есть, а вот что-то я не слышал про советчиков. Вернее, есть такое слово – советчик, но он обозначает тех, кто много и часто советует по разным вопросам.
А может, так и есть?
Антисоветчик – это человек, который против тех «советчиков», что суют свой длинный нос во все дела, даже те, которые их, ну, совсем не касаются, даже в дела тех людей, которых они не знают и которые этих «советчиков» знать не желают?
И очень «советчики» обижаются, гневаются и заходятся в истерике, что не хотят их слушать, им подчиняться и следовать их очень уж категоричным и настойчивым советам-приказам.
Ради осчастливливания всех окружающих, которые просто обязаны следовать их «советам», эти «советчики» готовы, естественно ради непременного счастья всех и вся, запросто просто законопатить в каталажку или по-дружески пострелять тех, кого желают осчастливить.
Ничего страшного в этом «советчики» не видят, поскольку делать это они собираются исключительно из самых благих намерений.

А поскольку я лично не нуждаюсь в их советах, то смело приписываю себя к «антисоветчикам».

10.01.2018 г.

Сайт Сергея Сальникова: http://sss1949.wixsite.com/salnikov






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 79
© 10.01.2018 Сергей Сальников
Свидетельство о публикации: izba-2018-2164421

Метки: Антисоветчик, Сергей Сальников,
Рубрика произведения: Разное -> Публицистика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1