Павел Грудинин и его кукловоды


Павел Грудинин и его кукловоды: «Washington Post» спалили контору!

Западные кукловоды Грудинина проявили себя. В «Washington Post» опубликована статья, в которой прямо говорится, что Грудинин является единственной надеждой США на свержение «ненавистного путинского режима». Алексей Навальный при этом был показательно разжалован.

Дескать, Навальный, конечно, хорошо ролики на ютуб пилит, но Грудинин может рассчитывать на большую поддержку российского электората. Поэтому заведомо проигрышная «лошадка-Навальный» отстранена от забега.

Ох, и забавно же читать, как вашингтонский обком хвалит кандидата от КПРФ. США якобы хотят при помощи оборотня-коммуниста вернуть в Россию социализм. Ну, кто же в это не поверит?!

Американский журналист гордится Совхозом имени Ленина так, как будто это экономическое достижение Штатов. Разумеется, в статье ничего не сказано о том, как будущий олигарх Грудинин отжимал Совхоз у крестьян с помощью бандитов. Или о том, как он наводнял российский рынок импортной клубникой под видом подмосковной. Или о том, как использовал для обогащения труд нелегальных мигрантов и российских добровольцев.

В статье «Washington Post» ни одного острого угла: образцовый Совхоз, а Грудинин его образцовый руководитель. Всё прямо, как в западной рекламе. Не хватало только счастливой семьи, которая кушала клубничку Грудинина на завтрак и отправляла ему лучи добра и счастья с голубого экрана.

В числе преимуществ кандидата-псевдокоммуниста американский журналист отмечает наличие эфирного времени на российских телеканалах, поддержку либералов, оппозиционеров и людей, ностальгирующих по СССР. Хорош кандидат от КПРФ, не правда ли?! США, либералы, оппозиционеры: кто ещё поддержит Грудинина?

Руководство КПРФ «не замечает», что их кандидат бесконечно далёк от сталинского принципа «критикуешь – предлагай». Грудинину ближе навальнинские популизмы. Действительно, не пропадать же программе?!

Кстати, прозападные боты и мурзилки, в том числе порохоботы, заокеанский приказ услышали, переключившись на активную отработку Грудинина в Сети. Количество материалов, повествующих о «простой русской истории успеха», и «народной поддержке Грудинина» просто зашкаливает.
[Один из авторов этих фейков на нашем сайте - Янтарина]

Пока боты усиленно пишут материалы о народной поддержке Грудинина, кандидата от КПРФ не признали молодые коммунисты. Молодой партактив справедливо возмущается, что им подсунули ряженого в коммуниста олигарха. Недовольных Грудининым будут буквально ломать через колено, а именно – пригонят на поклон.
Павел Грудинин и его кукловоды
Вот так и создаётся иллюзия поддержки Грудинина: хочешь – не хочешь, а на встречу приди и ещё 6 человек, минимум, приведи. Я бы на их месте ещё бы и онлайн-трансляцию организовал, чтобы и боты поработали. Долбанный сюрреализм.
https://cont.ws/@yazzz/818034





Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 39
© 10.01.2018 Alex Semalion
Свидетельство о публикации: izba-2018-2163633

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0


K. V. C.       14.01.2018   16:34:30
Отзыв:   положительный
Не на ту партию поставил Грудинин. И КПРФ не того кандидата двигает в Президенты РФ. Хотя, Грудинин проиграл бы при любой партии, так же как КПРФ - партия вечно вчерашняя, застывшая, окостеневшая. Самыми ярыми агитаторами за коммунистов являются не члены партии, а работодатели, нанимающие граждан страны на кабальных условиях, олигархи, не стыдящиеся богатеть во время кризиса, и депутаты "ЕР", которые никак не могут принять прогрессивный подоходный налог, конфискацию за экономические преступления, члены правительства, которые вместо наведения порядка и борьбы с хищениями из бюджета, воруют деньги у работающих пенсионеров. Равная оплата за равный труд? Владелец и директор предприятия часто зарабатывает больше, чем весь остальной трудовой коллектив вместе взятый. Вот вся эта компания и толкает избирателей голосовать за оппозицию. А сама оппозиция неактивна, её деятельность незаметна от выборов до выборов, особенно в регионах.
Alex Semalion       14.01.2018   17:59:44

Увы, условия жизни человека изменились так быстро, что закостеневшее самосознание не способно изменяться вместе с ним.
Вот и получается, что вместо Человека Будущего по земле бродят стаи вооружённых ядерными дубинами приматов, по сути, обезьян, хватающих друг у друга и у природы намного больше, чем нужно для нормального существования.

Религия придаёт этой грызне за титул Царя Горы, видимость духовности, а выборы властных структур-видимость сопричастности к управлению распределением материальных благ.

По прикрытием этих двух дымовых завес "верхние" хапают всё, оставляя "нижним" только то минимальное, что необходимо им для воспроизводства следующего поколения себе подобных, подогревая при этом их амбиции перейти в разряд "верхних".
Поэтому все принимают участие в "крысиных бегах по кругу", не понимая, что свой хвост им никогда не догнать...










1